2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 184 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
Santa писал(а): Еще сказал, что увеличена почечная лоханка, но это я не знаю даже ![]() Мы сегодня ходили на УЗИ почек, у нас та же фигня ![]() вы не ходили к нефрологу? Женя, ты за Вероникой не замечала, что жалуется на живот, что писает мало? У нас вот эти симптомы есть, анализ один раз был ну просто очень плохой ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
У нас волосы как у барашка
![]() ![]() В последнее время забираю из сада с прическами, то колосок, то две косички ![]() ![]() ![]() А феном я ее и дома сушу (один раз в неделю моем голову) ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Она у меня расчесывать то не дает, потому что волосы сухие и кудри на концах путаются Купи интенсивную восстанавливающую маску шварцкопофскую ей (она спреем идет), или кондиционер увлажняющий - для сухих волос хорошо и перестанут путаться ![]() ![]() Lady_Moon писал(а): Мы сегодня ходили на УЗИ почек, у нас та же фигня вы не ходили к нефрологу? Женя, ты за Вероникой не замечала, что жалуется на живот, что писает мало? Мы не ходили, у нас анализы всегда хорошие были ![]() ![]() ![]() Что вам еще сказали? Нам сказал, что ничего страшного нет. У меня то же самое было во время беременности. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Santa писал(а): Еще сказал, что увеличена почечная лоханка, но это я не знаю даже ![]() Мы сегодня ходили на УЗИ почек, у нас та же фигня ![]() вы не ходили к нефрологу? Женя, ты за Вероникой не замечала, что жалуется на живот, что писает мало? У нас вот эти симптомы есть, анализ один раз был ну просто очень плохой ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст[/quote]
Нам вот расширение лоханки слева нашли ![]() Santa писал(а): Как гомеопат сказал, могут такие дети писать мало, большие интервалы между пописами, еще сказал, что бывает у них энурез ![]() Что вам еще сказали? Нам сказал, что ничего страшного нет. У меня то же самое было во время беременности. Сегодня ходили в поликл на Губкина на УЗИ по талону. В понедельник еще пойдем на энергетиков к нефрологу пол направлению, посмотрим что там скажут. Да ничего такого не сказали, что лоханка расширена и все пока, Канефрон пить по 40 капель, обильное питье и прям заставлять писать ![]() Жень, ты думаешь платно врачи какие-то другие УЗИ делают? ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Купи интенсивную восстанавливающую маску шварцкопофскую ей (она спреем идет), или кондиционер увлажняющий - для сухих волос хорошо и перестанут путаться ![]() ![]() я ей мажу несмываемой сывороткой для сухих волос ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А я не знаю, на всё не смогла бы наверное. В прошлое лето оставляли на 10 дней бабушке и сами с мужем катались развлекаться (кукушки блин), в конце нашего 10-ти дневного отпуска уже выли. По Маше соскучились жуть и было постоянно чувство вины перед ребенком Lady_Moon писал(а): Маша на неё руками машет, чтоб уходила, даже если она просто к комнате подошла и Маша увидела её. Бабуля и так на меня косится, типо: "Как то Маша странно именно ко мне относится". А я блин почем знаю, сама виновата. Типо сижу я и ребенка своего подговариваю с бабушкой |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Жень, ты думаешь платно врачи какие-то другие УЗИ делают? те же самые врачи, что и поликлинике Нет, я так не думаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Lady_Moon писал(а): Жень, ты думаешь платно врачи какие-то другие УЗИ делают? те же самые врачи, что и поликлинике Нет, я так не думаю ![]() ![]() А, ты в этом плане! ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Мы ходим в парикмахерскую волосы подравнивать с года где-то. Нике очень нравится, и чтобы побрызгали чем-нибудь, и чтобы феном посушили Сидит там как зачарованная, ни звука не издает подровнять для начала - это мысль ![]() ![]() моя спокойно остается с ночевкой, и у сестры, и у родителей моих. нас почти не спрашивает, не плачет. только сном проблемы - ходит до 12 -00.30 (вчера вообще в 2 заснула ![]() ![]() но редко оставляем ее, пусто без нее дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): только сном проблемы - ходит до 12 -00.30 (вчера вообще в 2 заснула ![]() ![]() но редко оставляем ее, пусто без нее дома ![]() А почему вы режим не выработаете? сами то не устаете? У нас все строго с режимом, в 10 спать! Я ложусь в 12, встаю в 6. У меня хоть есть 2 часа на себя и свои дела ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
муж приходит в 7-8, поужинаем, уберемся, поиграем, ванну примем (по очереди двух детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
просто нет желания ![]() вставайте раньше и ложиться будите вовремя ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ты прям как моя сестра говоришь ![]() пока мы в садик не ходим нас самих устраивает такой режим ![]() ![]() ![]() так что пока есть возможность будем высыпаться по утрам ![]() |
![]() |
01 окт 2025, 02:11 6 °C
|