Страница 111 из 295  [ Сообщений: 7370 ] 

Сообщение20 янв 2012, 07:32   №2751  
-
голос
+
Santa писал(а):
Еще сказал, что увеличена почечная лоханка, но это я не знаю даже *DONT_KNOW*

Мы сегодня ходили на УЗИ почек, у нас та же фигня :-(
вы не ходили к нефрологу? Женя, ты за Вероникой не замечала, что жалуется на живот, что писает мало?
У нас вот эти симптомы есть, анализ один раз был ну просто очень плохой :no: поэтому и направили
Сообщение20 янв 2012, 07:42   №2752  
-
голос
+
У нас волосы как у барашка :D щас тала завязывать хвост на макушке. раньше просто ленточку одевала, чтоб на глаза не лезли или просто челку закалывала. Она у меня расчесывать то не дает, потому что волосы сухие и кудри на концах путаются :no:
В последнее время забираю из сада с прическами, то колосок, то две косички :D Говорит не больно заплетают ее в саду :-) :koski:
А феном я ее и дома сушу (один раз в неделю моем голову) :fen: *spruce_up*
Сообщение20 янв 2012, 07:52   №2753  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:20 янв 2012, 13:42 №2752
Она у меня расчесывать то не дает, потому что волосы сухие и кудри на концах путаются

Купи интенсивную восстанавливающую маску шварцкопофскую ей (она спреем идет), или кондиционер увлажняющий - для сухих волос хорошо и перестанут путаться *OK* Моя просит, чтобы брызгала :D
Lady_Moon писал(а):

источник:20 янв 2012, 13:32 №2751
Мы сегодня ходили на УЗИ почек, у нас та же фигня
вы не ходили к нефрологу? Женя, ты за Вероникой не замечала, что жалуется на живот, что писает мало?

Мы не ходили, у нас анализы всегда хорошие были ttt На живот бывает жалуется, но чаще это бывает "Животик болит - хочет конфетку скушать" *PARDON* Как гомеопат сказал, могут такие дети писать мало, большие интервалы между пописами, еще сказал, что бывает у них энурез fingal Я бы ей УЗИ сделала где-нибудь, но в поликлинике не дают направление - нет показаний (только слова гомеопата).

Что вам еще сказали? Нам сказал, что ничего страшного нет. У меня то же самое было во время беременности.
Сообщение20 янв 2012, 07:53   №2754  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 20.01.2012 13:32
Santa писал(а):
Еще сказал, что увеличена почечная лоханка, но это я не знаю даже *DONT_KNOW*

Мы сегодня ходили на УЗИ почек, у нас та же фигня :-(
У нас вот эти симптомы есть, анализ один раз был ну просто очень плохой :no: поэтому и направили

Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Сообщение20 янв 2012, 08:04   №2755  
-
голос
+
Скрытый текст[/quote]
Нам вот расширение лоханки слева нашли :no:
Santa писал(а):
Как гомеопат сказал, могут такие дети писать мало, большие интервалы между пописами, еще сказал, что бывает у них энурез fingal Я бы ей УЗИ сделала где-нибудь, но в поликлинике не дают направление - нет показаний (только слова гомеопата).

Что вам еще сказали? Нам сказал, что ничего страшного нет. У меня то же самое было во время беременности.

Сегодня ходили в поликл на Губкина на УЗИ по талону. В понедельник еще пойдем на энергетиков к нефрологу пол направлению, посмотрим что там скажут.
Да ничего такого не сказали, что лоханка расширена и все пока, Канефрон пить по 40 капель, обильное питье и прям заставлять писать fingal , чтоб быстрее все выводилось из организма

Жень, ты думаешь платно врачи какие-то другие УЗИ делают? *DONT_KNOW* те же самые врачи, что и поликлинике *DONT_KNOW*
Сообщение20 янв 2012, 08:05   №2756  
-
голос
+
Santa писал(а):

Купи интенсивную восстанавливающую маску шварцкопофскую ей (она спреем идет), или кондиционер увлажняющий - для сухих волос хорошо и перестанут путаться *OK* Моя просит, чтобы брызгала :D

я ей мажу несмываемой сывороткой для сухих волос *OK*
Сообщение20 янв 2012, 08:07   №2757  
-
голос
+
Lady_Moon
Вот на русмедсервере пишут
Цитата:
Незначительное увеличение размеров лоханки при нормальных анлизах мочи является индивидуальной особенностью и клинического значения не имеет.

У вас сейчас анализы в норме?
Сообщение20 янв 2012, 08:09   №2758  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:19 янв 2012, 22:00 №2734
Я бы свою бабушке и дедушке на всё лето по-любому бы не отдала.

А я не знаю, на всё не смогла бы наверное. В прошлое лето оставляли на 10 дней бабушке и сами с мужем катались развлекаться (кукушки блин), в конце нашего 10-ти дневного отпуска уже выли. По Маше соскучились жуть и было постоянно чувство вины перед ребенком
Lady_Moon писал(а):
источник:19 янв 2012, 23:05 №2739
Тань, а у Маши с бабушкой какие отношения? Свекровь имею ввиду

Маша на неё руками машет, чтоб уходила, даже если она просто к комнате подошла и Маша увидела её. Бабуля и так на меня косится, типо: "Как то Маша странно именно ко мне относится". А я блин почем знаю, сама виновата. Типо сижу я и ребенка своего подговариваю с бабушкой
Сообщение20 янв 2012, 08:10   №2759  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:20 янв 2012, 14:04 №2755
Жень, ты думаешь платно врачи какие-то другие УЗИ делают? те же самые врачи, что и поликлинике

Нет, я так не думаю :no: Просто кто нас примет без направления=показаний на обследование бесплатно? *PARDON*
Сообщение20 янв 2012, 08:30   №2760  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 20.01.2012 14:10
Lady_Moon писал(а):
источник:20 янв 2012, 14:04 №2755
Жень, ты думаешь платно врачи какие-то другие УЗИ делают? те же самые врачи, что и поликлинике

Нет, я так не думаю :no: Просто кто нас примет без направления=показаний на обследование бесплатно? *PARDON*

А, ты в этом плане! :-)
Сообщение20 янв 2012, 08:44   №2761  
-
голос
+
Santa писал(а):
Мы ходим в парикмахерскую волосы подравнивать с года где-то. Нике очень нравится, и чтобы побрызгали чем-нибудь, и чтобы феном посушили Сидит там как зачарованная, ни звука не издает

подровнять для начала - это мысль *THUMBS UP* , у нас последнее состригание (а точнее бритье) было в 7 месяцев, после этого с 1,5 лет только челочку подстригаю (сама), начнем наверно с этого, чтобы сухие концы состричь, а там посмотрим *OK*

моя спокойно остается с ночевкой, и у сестры, и у родителей моих. нас почти не спрашивает, не плачет. только сном проблемы - ходит до 12 -00.30 (вчера вообще в 2 заснула fingal ). мы то привыли к такому режиму, а они - люди рабочие, рано встают-рано ложаться :D
но редко оставляем ее, пусто без нее дома *DONT_KNOW*
Сообщение20 янв 2012, 09:07   №2762  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
только сном проблемы - ходит до 12 -00.30 (вчера вообще в 2 заснула fingal ). мы то привыли к такому режиму, а они - люди рабочие, рано встают-рано ложаться :D
но редко оставляем ее, пусто без нее дома *DONT_KNOW*

А почему вы режим не выработаете? сами то не устаете? У нас все строго с режимом, в 10 спать! Я ложусь в 12, встаю в 6. У меня хоть есть 2 часа на себя и свои дела :-) а так че: и я не могу ничем заняться и ребенок ходит без дела :no:
Сообщение20 янв 2012, 10:15   №2763  
-
голос
+
Lady_Moon
муж приходит в 7-8, поужинаем, уберемся, поиграем, ванну примем (по очереди двух детей :D ), покушаем, оденемся на ночь, а время - 23.00 8( . стелим постели и ложимся, свет выключаем, телек иногда работает. малой засыпает почти сразу, а дочь - ходит. утром муж в 7 из дома уходит, мы встаем в 10-11,. по другому не получается
:D :D :D

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 янв 2012, 04:43   №2764  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
просто нет желания :-P
вставайте раньше и ложиться будите вовремя ;D
Сообщение21 янв 2012, 05:00   №2765  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:21 янв 2012, 10:43 №2764
вставайте раньше и ложиться будите вовремя

ты прям как моя сестра говоришь fingal
пока мы в садик не ходим нас самих устраивает такой режим *DONT_KNOW* . а как в садик пойдем, начнут дети вставать с раннего утречка - так сами вырубаться вечером будут. а сейчас вечером убить кучу времени на ее укладывание, а утром чтоб она меня невыспавшуюся подняла - :no: . тем более малой тоже до этого времени спит, зачем раньше него подрываться *DONT_KNOW* .
так что пока есть возможность будем высыпаться по утрам :-P
Сообщение21 янв 2012, 05:40   №2766  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение21 янв 2012, 05:45   №2767  
-
голос
+
Окей
Тебе советовать мед. препараты не берусь :D Но нам помог Гистан. Он такой приятный в использовании. Запаха прктически нет, консистенция атласная. впитывается быстро. мы тоже сухие были. Пользовались в годик.
Сообщение21 янв 2012, 05:47   №2768  
-
голос
+
Окей
Мы как-то покупали крем для лица для прогулок на морозе, еще Винни П был. Какой - даже не помню, какой-то не наш, дороговастый *SCRATCH* Поищи крем для мороза, может поможет. А дома можно и просто детским мазать, мне кажется *DONT_KNOW*
Сообщение21 янв 2012, 05:48   №2769  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:20 янв 2012, 14:07 №2762
А почему вы режим не выработаете?

*viannen4* Режим вещь важная.
Сообщение21 янв 2012, 05:59   №2770  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 янв 2012, 06:05   №2771  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:21 янв 2012, 10:59 №2770
Он в аптеке продаётся? Не слышала про такой

В аптеке. И совсем не дорогой. В районе 150 руб.
Сообщение21 янв 2012, 06:06   №2772  
-
голос
+
Окей
Лен, для прогулок крем - для профилактики.
Может еще бепантеном помазать? *SCRATCH* Я им всё мажу :D
Сообщение21 янв 2012, 06:07   №2773  
-
голос
+
Окей
http://www.ortho.ru/agents/immuno/p_gistancream.htm
Код:
Крем Гистан – это эффективное и безопасное негормональное наружное средство.
Сообщение21 янв 2012, 06:12   №2774  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение21 янв 2012, 06:24   №2775  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:21 янв 2012, 11:12 №2774
кожура как у кокоса, и буквально за пару дней образовалась.

Скорее всего реакция на что-то. Аллергическая.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 111 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 окт 2025, 14:50  6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты