2009, осень. Октябрята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 19 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки! Поздравляем вас со Светлой Пасхой!!!
Как вы с детками отметили этот праздник? Может какие поделки делали, яйца вместе красили? Я своему как-то яйца красить не доверила зато поклеил на них потом наклеечки, парочку бумажных курочек сделали для красоты. А так, по итогом дня, Дане безумно понравилось стукаться яйцами и объедать со всех куличей глазурь (благо я прилично куличиков напекла) |
-
голос
+
К вечеру ни яиц, ни куличей уже не было
|
-
голос
+
Lena K писал(а): А почему? У меня Настя в прошлом году красила яйца, и в этом красила и потом наклейки клеила! Ну очень увлекает это занятие!! Lena K писал(а): Дане безумно понравилось стукаться яйцами и объедать со всех куличей глазурь Аналогично! Только вот еще нравится чистить яйца, постучит, почистит кучу, а съесть максимум одно может) Христос Воскресе!!!! |
-
голос
+
Alessia писал(а): У нас красители разводятся на уксусной основе - как-то побоялась ребенка к ним допустить, мало ли чего. А придумать какие-то другие красители как-то ума не хватило А чистить сам яйца Даня у нас и не пробовал, лень наверное |
-
голос
+
Присоединяюсь к поздравлениям! Чего-то нам с Петрушкой не везет. На вчерашнее представление билеты за неделю купила, но на спектакль приехали не к часу, а к двум Как я могла перепутать! Пришлось старшего в клуб смешариков отвозить, чтобы реабилитироваться.
Чего-то у нас Альбина заболела. Папа притащил какую-то заразу - сразу бронхи поражаются. Хочет кашлять и не может - больно и мокрота не отходит, температура под 39. Вызвала врача - ждем. |
-
голос
+
severyanka писал(а): Чего-то у нас Альбина заболела. Папа притащил какую-то заразу - сразу бронхи поражаются. Хочет кашлять и не может - больно и мокрота не отходит, температура под 39. Вызвала врача - ждем. ой, ужас какой! Какой диагноз врач поставил? Выздоравливайте скорее!!! |
-
голос
+
Lena K писал(а): А чистить сам яйца Даня у нас и не пробовал, лень наверное Настена чистит с момента, как сидеть научилась...очень ей нравится...да и для моторики полезно. И у меня двое болеют, вот только врач наш (слов не хватает) вообще ничего не проверяет, кроме стандартных средств вообще ничего не назначает...вроде у старшей и кашля как такового нет, но временами еще что-то сухо так откашливает..и младшая начала закашливаться, тоже сухим...не знаю уж как лечить и что делать. |
-
голос
+
severyanka писал(а): Катя, это что такое? |
-
голос
+
Да никакой нам диагноз не поставила эта врач. Я вообще от нее в шоке. Зашла, даже руки не помыла - пошла детей смотреть. Послушала на 2 вдоха и сразу начала рецепт писать. Ни одного вопроса не задала. Я уже ей сама рассказываю чего да как, она только кивает. Ничего нового не прописала, никаких антибиотиков. 20-го сказала на прием. В общем, продолжаю лечить как лечила. Кашель чуть помягче стал, температура еще есть. На живот чего-то периодически жалуется, начинаю прощупывать - лежит спокойно. Ничего не понимаю. Уже и не знаю, к кому обращаться ну накрайняк буду Пушину звонить, который в надже работает. Мы уже пару раз к нему обращались - вроде бы адекватный врач.
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Это детская игровая комната. Большая территория со всякими лазалками, батутом, сухим бассейном. Все оформлено в стиле смешариков. Там нет игровых автоматов как в Вершине. Там можно детей оставить и уйти по своим делам - приглядывает воспитатель. Они открылись всего неделю назад в ТД Строитель над Трактиром. Моему старшему очень нравится, особенно когда там много ребетишек - есть с кем поиграть. В прошлые выходные мы платили 450 руб за первый час за каждого, в это воскресенье сделали 350. Последующие часы дешевле. Говорят, что работают над ценовой политикой. В будни кстати дешевле. Там еще есть кафешка, но мне она не нравится. Еды для детей приличной нет. А мороженое в этот раз было заветренным. |
-
голос
+
severyanka писал(а): Да никакой нам диагноз не поставила эта врач. Я вообще от нее в шоке. Зашла, даже руки не помыла - пошла детей смотреть. Послушала на 2 вдоха и сразу начала рецепт писать. Ни одного вопроса не задала. Я уже ей сама рассказываю чего да как, она только кивает. Ничего нового не прописала, никаких антибиотиков. 20-го сказала на прием. В общем, продолжаю лечить как лечила. Кашель чуть помягче стал, температура еще есть. На живот чего-то периодически жалуется, начинаю прощупывать - лежит спокойно. Ничего не понимаю. Уже и не знаю, к кому обращаться ну накрайняк буду Пушину звонить, который в надже работает. Мы уже пару раз к нему обращались - вроде бы адекватный врач. Он в отпуске ◊ )))) |
-
голос
+
severyanka писал(а): ну накрайняк буду Пушину звонить, который в надже работает будет после 28,04 |
-
0 : 1
+
Ой, девочки, у нас такая радость - садик дали!!! Ура!!!! Да еще и рядом с домом!!!
|
Страница 19 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 04:09 -15 °C
|