Страница 19 из 1024  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 янв 2011, 12:30   №^  
-
голос
+
Всем привет *DANCE* Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим *Mauridia*
Наши памятные даты:

Развернуть/свернуть

30.11.10-Андрюша(Лисеныш)
01.12.10-Артемий(Элина)
06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена)
08.12.10-Арина(Lama-Оля)
13.12.10- Котька(Зоя-Катя)
21.12.10-Игорь(cordell-Лена)
25.12.10-Николай(Эльмирик)
27.12.10-Рада(Надечка)
30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР
30.12.10-Денис(мирошка)
03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна)
07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя)
09.01.11-Маргарита(Софея-Лена)
21.01.11-Марк(-Зайка--Алена)
25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория)
25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия)
29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна)
07.02.11-Есения(Клео-Наталья)
07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира)
10.02.11-Катюша (Филатик-Алена)
21.02.11-Ксения(Ютка-Таня)
22.02.11-Маша(1507-Анастасия)
25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу)
26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена)
27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.)
   cвернуть наверх

Сведения о малышах мне в личку ;)
Наши встречи http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=42&t=8247&p=1409374#p1409374 Обсуждаем новую встречу!!!

Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а).
Новое сообщение04 мар 2011, 05:31   №271  
-
голос
+
Persefona
Красивое имя у доченьки, необычное *THUMBS UP* Кто выбирал?
Persefona писал(а):
Может ей все же не хватает?

Всё ей хватает, просто же она еще маленькая и ей необходимо быть рядом с мамой и титей. Станет постарше, будет пореже висеть на ней :D
Новое сообщение04 мар 2011, 06:12   №272  
-
голос
+
Sharik писал(а):
Красивое имя у доченьки, необычное Кто выбирал?

муж из трех вариантов предложенных мной. :-) Был еще вариант Есения, но когда доча родилась сразу стало видно что она Дэлия.
Sharik писал(а):
Всё ей хватает, просто же она еще маленькая и ей необходимо быть рядом с мамой и титей. Станет постарше, будет пореже висеть на ней

так меня смущает, что она не просто висит, а ест все время.
А еще у меня молоко ярко-желтое, почти лимонного цвета.
Новое сообщение04 мар 2011, 06:19   №273  
-
голос
+
Persefona
Действительно, у дочки красивое и необычное имя. Я тоже очень переживала, что может быть, у меня молоко не питательное, почему она так много ест. Еще мама масла в огонь подливает: у тебя молоко нежирное, ешь больше жирного. Но у нас муж спортом занимается, ему я диетическую еду готовлю, да и я сама жирного не переношу, меня потом тошнит. Вот орехи ем, сгущенку, да и в школе матери говорили, что не нужно искусственно повышать жирность молока, организм будет сам вырабатывать нужное количество и качество молока, необходимое ребенку.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение04 мар 2011, 07:12   №274  
-
голос
+
у меня мама тоже масла в огонб подливает. очень злит ее, что я грудью кормлю. У нас все женщины в роду не кормящие. Я и первого мало кормила, советы слушала. Так постоянно мне говорит, что нельзя так часто кормить, говорит ребенок не есть хочет, а живот у нее болит, то говорит, что сцеживаться надо. Вроде стараюсь не слушать, а все равно сомнения закладываются.
Новое сообщение04 мар 2011, 07:17   №275  
-
голос
+
А еще у меня доча орет, если что не по ее. Не плачет, не кряхтит, а сразу начинает орать так, что страшно становится. Мама когда это увидела, говорит: живот болит у нее, прокакаться не может, видишь ножки поджимает, а нормалные дети их прямыми держат. А если у моей ляльки всегда ножки скрючены, не заворачиваю я ее в пеленку. :-)
Новое сообщение04 мар 2011, 07:56   №276  
-
голос
+
Persefona писал(а):
так меня смущает, что она не просто висит, а ест все время.А еще у меня молоко ярко-желтое, почти лимонного цвета.

У меня поначалу тоже желтое молоко *OK*
А едят они все поначалу много(Ну почти все,я первый месяц по капелькам вливала силком :-( )Юзато как сам сосать стал,тоже не слезал,насосется,из него выльется :D и по новой :-)
Новое сообщение04 мар 2011, 08:16   №277  
-
голос
+
Persefona
моя месяца в 2.5 только ножки вытянула :D и спокойная как удав была.Терпела что-ли? :D
Новое сообщение04 мар 2011, 08:44   №278  
-
голос
+
к нам медсестра сейчас на патронаж приходила. говорит, как это у вас ребенок сосет грудь чаще чем через 3 часа. у вас ведь молоко пропадет. еще говорит водой поить. молоко это не питье, это еда. ребенок пить хочет. нафиг нужен такой патронаж.

Последний раз редактировалось Persefona 04 мар 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 мар 2011, 08:46   №279  
-
голос
+
ALFA1 писал(а):
моя месяца в 2.5 только ножки вытянула и спокойная как удав была.Терпела что-ли?

наверное терпела. просто моя мама нас туго пеленала вот ноги и были прямые сразу.
Новое сообщение04 мар 2011, 08:54   №280  
-
голос
+
У моей тоже всегда ножки в коленях согнутые, а выпрямляет она их, когда орет, когда переодеваешь ее в этот момент, то фиг согнешь, чтобы ползунки надеть. А насчет тугого пеленания я что-то не поняла, зачем оно нужно.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение04 мар 2011, 09:14   №281  
-
голос
+
Persefona писал(а):
к нам медсестра сейчас на патронаж приходила. говорит, как это у вас ребенок сосет грудь чаще чем через 3 часа. у вас ведь молоко пропадет. еще говорит водой поить. молоко это не питье, это еда. ребенок пить хочет. нафиг нужен такой патронаж.

Ох, уж эти медсестры! Наша приходила, я от много сказанного в шоке. Но самый перл она выдала, когда объясняла, как мыть девочку - спереди назад, чтобы (простите, но я цитирую) "в писечке какулюшек не осталось". Меня чуть не вырвало от этой слащавости не в тему. Бе.
Новое сообщение04 мар 2011, 09:25   №282  
-
голос
+
Мне наша медсестра тоже не нравится. Тоже велит сцеживаться, пупок 2 раза в день обрабтывать перекисью и мазать зеленкой. То, что пупок совершенно нормальный, что сейчас в роддоме по-другому говорят, ее не смущает. Говорит: мало ли они чего там вам сказали. Я памятку по уходу за ребенком, что в роддоме выдали, ей показываю. Нет, грит, все равно зеленкой мажьте. У нас лигатура (прищепка пластмассовая) еще на 6-й день отвалилась, я тогда для успокоения совести перекисью и зеленкой обработала, и все. А она в 3 недели все велит мазать. Сейчас мне звонили из поликлиники, сказали, что она на больничный ушла.Хоть не будет на нервы действовать. Еще когда я ей сказала, что у Алсу стул частый и мягкий, она мне заявила, что у нее дисбактериоз. Я ей чуть в лицо не рассмеялась, какой дибактериоз у ребенка, находящегося на ГВ!
Новое сообщение04 мар 2011, 09:28   №283  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
Сейчас мне звонили из поликлиники, сказали, что она на больничный ушла.Хоть не будет на нервы действовать.

А к нам подменная приходила 0_
Новое сообщение04 мар 2011, 09:36   №284  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
Мне наша медсестра тоже не нравится. Тоже велит сцеживаться, пупок 2 раза в день обрабтывать перекисью и мазать зеленкой. То, что пупок совершенно нормальный, что сейчас в роддоме по-другому говорят, ее не смущает. Говорит: мало ли они чего там вам сказали. Я памятку по уходу за ребенком, что в роддоме выдали, ей показываю. Нет, грит, все равно зеленкой мажьте. У нас лигатура (прищепка пластмассовая) еще на 6-й день отвалилась, я тогда для успокоения совести перекисью и зеленкой обработала, и все. А она в 3 недели все велит мазать. Сейчас мне звонили из поликлиники, сказали, что она на больничный ушла.Хоть не будет на нервы действовать. Еще когда я ей сказала, что у Алсу стул частый и мягкий, она мне заявила, что у нее дисбактериоз. Я ей чуть в лицо не рассмеялась, какой дибактериоз у ребенка, находящегося на ГВ!

А ты не спорь с ней и поменьше рассказывай - нервы целее будут.)) Мне наша м/с наоборот сказала ничем не мазать пупок. Они, че им вздумается, то и говорят.
Новое сообщение04 мар 2011, 09:54   №285  
-
голос
+
Про пупок вообще анекдот. Сегодня отвалился и там остался немного не до конца высохший. она смотрит и говорит у вас гной в пупке. Если бы она раньше пришла и увидела его еще в прищепке, то тогда что бы было?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 1024  [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 10:03  -22 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино