2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 19 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
OlivkA
Это я знаю. Но нас беспокоит , поэтому и дала. Еще я знаю дюфалак детям дают, подруга давала грудничку, они вообще по неделям не какали... |
-
голос
+
Кать и меня прими
голос
+
|
-
голос
+
Мне педиатр сказала побрызгать ринофлуимуцил и столько вытащили из носика, теперь хоть уснул и не хлюпает.
Я сама разболелась боролась дня 4 с болезнью и не переборола. Вот девочки подскажите брызгаю биопорокс и мне кажется что радость моя много срыгивает прям очень много может быть после него или что брусничный морс пью.? Последний раз редактировалось tatiana16 07 дек 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
OlivkA
Да я как со старшим лечилась так и,сейчас лечусь, думала врача вызвать но температуры нет. |
-
голос
+
tatiana16
А где биопарокс нашла? Я когда беременная болела мне сказали что его сняли с производства и изъяли из обращения из-за большого количества подделок |
-
голос
+
капуша писал(а): Кстати Skaska , а есть кто в контакте? Меня нет в инстаграмме(( я там есть но редко бываю... хотя, сейчас все может измениться 2 года то дома сидеть я добавилась к тебе...вот мой контакт https://vk.com/skasik |
-
голос
+
капуша
Skaska Девочки, я тоже к вам добавилась У меня особо фоток нет, да и не сижу там тоже это я https://m.vk.com/skripyulia |
-
голос
+
Repeynik а у меня фотки столетней давности раньше ж тока в контакте "тусили" а потом я в одноклассники перешла, там больше друзей и родственников переписываемся, фоты друг друга смотрим...
а в контакте раньше типа своего движняка было... особенно тусы форумские, где фотки выкладывали и отмечали друг друга... всякие тусы и мероприятия... а потом все больше и больше занимаешься семьей начинаешь отходить от этого... ну так и многие, семьи да дети... толком уж и не видимся, одни фотки напоминают о былой веселой жизни А сейчас уж тем более |
Страница 19 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 02:00 -16 °C
|