2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
идеальная жена добро пожаловать.Что умеете? Ходите уже наверно во всю?
|
![]() |
-
голос
+
Давай те побольше рассказывать о том,что умеют наши детки!Значит так.....Моя пошла за 7-10 дней до 10 мес.Сейчас уже пытается бегать.Поднимает и носит мячик,горшок,упакоки с памперсами и все что плохо лежит
голос
+
Ой, ну ваще лентяи!
Ползать не хотим, вставать не хотим, садиться сама тоже не хочет. Зато на попе странным образом передвигается по полу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
да, ходит, пошла в 11 мес и неск. дней, сейчас после года уже сама встает и идет. В песочнице любит копаться, но пока просто лопаткой песок во все стороны разбрасывает, мамины пасочки ломает ![]() Кстати, про пример со старшими, мы пошли когда на соседскую девочку насмотрелись на 2,5 мес. кот. старше нас. Полина смотрит, что она сама ходит, отпустила меня и стоит качается, но не решилась пойти, а через два дня получилось,может совпадение, но все же... |
![]() |
-
голос
+
Мы ползать начали хорошо и быстро в месяцев 8 наверное, села сама в 8,5 (уже здесь у бабушки). Потом через недельку, после того как села стала вставать и ходить, держась за диван/кресло. Щас вот пытается самостоятельно вставать. Говорить не хочет тож
![]() Любимая игра-сидеть у мамы на ручках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna как вы рано пошли.молодцы какие.
Мария84 по кастрюле,это значит музыкант будет :) Барабанщица .талан у ребенка :) идеальная жена так,своего тоже надо отвести на площадку может намотриться и тоже пойдет :) ponka Юлой Сразу научились пользоваться? Я вот думаю купить не купить.В своем детстве я к ней ранодушна была. А мы не Хотим ходить Ленимся и все тут.Не Любим Ладушки,но иногда можем их похлопать.Говорим мама,папа,дедя,баба Вава,иногда даже Вова стал выговаривать.Любит показывать на маме и папе глазки,носик щечки.На себе не показывает :) а нам скоро выковорит глазки и отоврет Носики ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла у нас давно с полу года, интереса сильно не вызывала, пока не получалось. щас получается, может долго сидеть и крутить её, еще вспомнила тряпочки на днях разбирала. на нашу радость у бабушки оказался челый ящичек с обрезками ткани, вот мы с ней на перебирались тряпочек
![]() В ладушки давно играем, а сороку не воспринимаем вообще ![]() Прочитала-вспомнила: на маме показывает глазки, носик и ротик, на себе не хочет. Еще показывает где у мягкой игрушки поросенка носик (наверное на мамин похож) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Любит показывать на маме и папе глазки,носик щечки.На себе не показывает :) а нам скоро выковорит глазки и отоврет Носики А мы не показываем носик глазки ![]() ![]() Цитата: Юла у нас давно с полу года, интереса сильно не вызывала, пока не получалось. щас получается, может долго сидеть и крутить её ,Наверно и нам надо прикупить такую игрушку ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Говорят надо учить ребенка показывать язык,так развивается речевой аппарат.У нас не получается!
-
голос
+
terlanna писал(а): Говорят надо учить ребенка показывать язык,так развивается речевой аппарат.У нас не получается! ![]() А у меня бывает вытащит кончик языка и ползает ![]() Tigra писал(а): На вопросы: где тигр, птичка, клоун и т.д.(игрушки),ноходит их. У меня находит глазами только мячик и свою зубную щетку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чет читаю.......и похоже мы тут самые ленивые. Ладушки тоже умеем, сороку не любит
![]() А вот что заметила: я ее из ложечки кормлю и соответственно ей тоже ложечку даю, так она последнее время пытается своей ложечкой залезть в тарелку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Юла у нас давно с полу года....... юла у нас тоже давно, только мы больше любим смотреть как мама ее крутит! ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 05:01 -12 °C
|