2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
а еще все утро пытались собрать мочу на анализ, целый час ходили с приклеенным мочеприемником, и кушали, и водичку пили, но так и не получилось - не писялось ей)))) зато когда надела подгузник, тут же в него и письнули)))
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Аннет
Разница между девочками есть. Только у меня старшая ранняя. И переворачиваться раньше начала и сидела уже в 5,5 месяцев. А Ксения с ленцой немножко, ей бы только на ручках или в слинге и ничего больше не надо. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Молодцы какие,хорошо сидит,мой так не может, ну да ничего научится,ему стоять очень нравится. У нас вчера и сегодня темп. зубы лезут и сразу все,за 4 дня вылезло 2 зуба,сейчас смотрю еще 4 готовы проклюнутся,тяжело когда так много сразу зубов режутся. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Я дочу в нем кормила и засыпает она в нем хорошо, да и в аэропорту посадка высадка очень удобно, а в самолете нам сказачно повезло, нам досталась люлюка и туда и обратно, переклет перенесли хорошо, аклиматизации не было, теперь старшая каждое утро на море просится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Мила-Ли писал(а): sweet_i_am Молодцы какие,хорошо сидит,мой так не может, ну да ничего научится,ему стоять очень нравится. У нас вчера и сегодня темп. зубы лезут и сразу все,за 4 дня вылезло 2 зуба,сейчас смотрю еще 4 готовы проклюнутся,тяжело когда так много сразу зубов режутся. вот это ОБАЛДЕТЬ!!! у нас вообще еще ни одного нет))) ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): сначала поползет по-человечески (по пластунски не считается ), а потом сам садиться начнет - вот тогда все будет ок! а у нас наоборот было... сначала сел, потом пополз... МамаТемы писал(а): решили проверить как дети поведут себя в дороге, на случай если их отпуска возвращаться на авто. везет вам... нашего хватает на мин 30максимум, потом ор ![]() Маманька писал(а): класс!!! Фенечка писал(а): воть... http://vk.com/al_feed.php#/id78293728 и http://vk.com/album-32042851_154591250# ... _146682115 sweet_i_am писал(а): Мила-Ли писал(а): sweet_i_am Молодцы какие,хорошо сидит,мой так не может, ну да ничего научится,ему стоять очень нравится. У нас вчера и сегодня темп. зубы лезут и сразу все,за 4 дня вылезло 2 зуба,сейчас смотрю еще 4 готовы проклюнутся,тяжело когда так много сразу зубов режутся. вот это ОБАЛДЕТЬ!!! у нас вообще еще ни одного нет))) и у нас ни одного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): из положения лежа сам сел или мама посадила и сидит хорошо? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): сам...но он сначала научился через бок садиться, а потом лежачего положения уже... а пополз после этого наверное через недельку... |
![]() |
-
голос
+
Столько у вас достижений, а нам и похвастаться нечем, мы даже переворачиватся не желаем, пока не подтолкнут))
голос
+
Pingvinenok писал(а): Столько у вас достижений, а нам и похвастаться нечем, мы даже переворачиватся не желаем, пока не подтолкнут)) Мы сегодня так отлично погуляли)) 4 часа на улице провели))) вот бы всегда такую погоду. Думаю надо мороженку попробовать, там вроде ничего вредного, сыночек вряд ли отреагирует. там коровье молоко...и в вашем случае велика вероятность отказа от груди... от одной капли конечно вряд ли, но все же... а я так перепсиховала сегодня - стоило только усыпить ребенка так тутже всякие придурки появляются с резкими тормозами на велике прям перед носом или какая нибудь сигнализация сработает ![]() в итоге проспали на улице минут 15, а дома вообще волшебно спим - часа по 2. ◊ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): там коровье молоко...и в вашем случае велика вероятность отказа от груди... так Pingvinenok наверно не ребенку дать хочет, а сама попробовать. ![]() я уже давно все ем и мороженое и шоколад ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
21 фев 2025, 02:41 -22 °C
|