2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Вчера пытались погулять в май слинге. Прогулка не удалась. Плохо приматала. Муж психанул и отвез сегодня меня в Малинки и мы купили эрго рюкзак малиновый. Сегодня целый день с дочкой мотаемся. СССССУпер! Купили бюджетный вариант за 1790. А у кого покупала май слинг не помню
голос
+
Фенечка
Полиночка уже сидит? |
![]() |
-
голос
+
А мы купили сегодня коврик - теперь сын лежит раговаривает - сначала с жирафом, потом с обезьяной, потом со слоном, потом с ними со всеми вместе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Майя.. В контакте есть группа, там деВочка на заказ вяжет и в наличии у нее всегда есть... Посмотри там... Я вроде скидывала уже ссыль... Если не найдешь- скажи, я еще раз скину |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
А мой не сидит ![]() ![]() Зато кушает все,кроме мяса,уже все ест , хлеб очень нравится. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
что ты переживаешь что не сидит? сесть ребенок сам должен, а пока сам не сядет - будет заваливаться. так что все нормально - не надо деток торопить. сначала поползет по-человечески (по пластунски не считается ![]() ![]() А мы седня в путешествие ездили - в ханты! ![]() все прошло отлично! так бы и в отпуск на машине поехала, но уже билеты куплены на жд. брали с собой коляску и эрго. в итоге половину прогулки откатали, половину - на ручках у папы. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
девчонки привет. А мы с отпуска вернулись
![]() ![]() ![]() ![]() Фотки загорашек прилагаю ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Кинь мне ссыль кто бусики вяжет, у меня за прогулку насадки для сосания хоть выжимай и майку мне пожевывает, надо бусики срочняк ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже присаживаем, но сидеть еще далековато - спинка тоже слабенькая но я в шоке вчера была - просто в кроватку поставила а она зацепилась ручонками за спинку и стоит
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): мы тоже присаживаем, но сидеть еще далековато - спинка тоже слабенькая У нас Ксюшенька тоже еще не сидит сама, она честно говоря и ползать не пытается вообще, только по кругу руки переставляет. Аннет писал(а): Ничего себе. молодцы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Аннет
мы уже давно сидим с идеально прямой спинкой, но сама с лежачего положения пока сесть не может... и стоим тоже, очень любит стоять в ванне и "полоскать" свою бутылочку с шампунем ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
а еще все утро пытались собрать мочу на анализ, целый час ходили с приклеенным мочеприемником, и кушали, и водичку пили, но так и не получилось - не писялось ей)))) зато когда надела подгузник, тут же в него и письнули)))
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Аннет
Разница между девочками есть. Только у меня старшая ранняя. И переворачиваться раньше начала и сидела уже в 5,5 месяцев. А Ксения с ленцой немножко, ей бы только на ручках или в слинге и ничего больше не надо. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Молодцы какие,хорошо сидит,мой так не может, ну да ничего научится,ему стоять очень нравится. У нас вчера и сегодня темп. зубы лезут и сразу все,за 4 дня вылезло 2 зуба,сейчас смотрю еще 4 готовы проклюнутся,тяжело когда так много сразу зубов режутся. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Я дочу в нем кормила и засыпает она в нем хорошо, да и в аэропорту посадка высадка очень удобно, а в самолете нам сказачно повезло, нам досталась люлюка и туда и обратно, переклет перенесли хорошо, аклиматизации не было, теперь старшая каждое утро на море просится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Мила-Ли писал(а): sweet_i_am Молодцы какие,хорошо сидит,мой так не может, ну да ничего научится,ему стоять очень нравится. У нас вчера и сегодня темп. зубы лезут и сразу все,за 4 дня вылезло 2 зуба,сейчас смотрю еще 4 готовы проклюнутся,тяжело когда так много сразу зубов режутся. вот это ОБАЛДЕТЬ!!! у нас вообще еще ни одного нет))) ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): сначала поползет по-человечески (по пластунски не считается ), а потом сам садиться начнет - вот тогда все будет ок! а у нас наоборот было... сначала сел, потом пополз... МамаТемы писал(а): решили проверить как дети поведут себя в дороге, на случай если их отпуска возвращаться на авто. везет вам... нашего хватает на мин 30максимум, потом ор ![]() Маманька писал(а): класс!!! Фенечка писал(а): воть... http://vk.com/al_feed.php#/id78293728 и http://vk.com/album-32042851_154591250# ... _146682115 sweet_i_am писал(а): Мила-Ли писал(а): sweet_i_am Молодцы какие,хорошо сидит,мой так не может, ну да ничего научится,ему стоять очень нравится. У нас вчера и сегодня темп. зубы лезут и сразу все,за 4 дня вылезло 2 зуба,сейчас смотрю еще 4 готовы проклюнутся,тяжело когда так много сразу зубов режутся. вот это ОБАЛДЕТЬ!!! у нас вообще еще ни одного нет))) и у нас ни одного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): из положения лежа сам сел или мама посадила и сидит хорошо? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): сам...но он сначала научился через бок садиться, а потом лежачего положения уже... а пополз после этого наверное через недельку... |
![]() |
21 фев 2025, 22:01 -17 °C
|