2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Фенечка писал(а): девочки мы стали подниматься на коленках. Держится руками за край люльки , а сама на коленках стоит. Я чуть не полысела, думала ребенок выпадет. В люльке теперь на оставляю. Только манеж! молодчинка ![]() а мы стали интересоваться не детскими игрушками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
поздравляю)))) а мы на коленки встам только когда плачет))))лицом утыкаемся в диван и попу поднимаем ![]() GannaLet эт да)))) нам никаких игрушек не надо, только пульт, телефон, бук и фотик))) и всё счастью нет предела)))) мы даже поползли первый раз за буком))) |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): о точно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я как ни заманиваю телефоном и пультом - пока толку нет.... неинтересно нам..
![]() |
-
голос
+
GannaLet
ага)))я тоже говорю вся в маму - программисточка юная растёт)))) иногда такого понаклацает, что даже я разобраться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МамаТемы ещё не доросли))) мы где-то с 5 мес стали активно техникой интересоваться))))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
на улице ветер капец(((( ну а если без ветра, то жара, мы до Саймы еле дошли - сносило, а там хорошо, спокойно))) |
![]() |
-
голос
+
а мы прогуляли 3,5 часа! я в шоке!
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а мне кажется это в потеплению)))сейчас нам принесёт этот ветер жару аж из Африки)))) вон по прогнозу на след неделе чуть ли не +30град обещают ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
dв чередной раз убеждаюсь, что Сайма самое ветренное место в Сургуте)) мы гуляли в городе и ветра такого, как всегда, не почувствовали
![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 26 май 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы гуляли по лесу, не вдоль реки, там хорошо было :)
|
![]() |
-
голос
+
А я, девочки, своего Артёмку после ванны стала в полотенце заворачивать, как лялечку маленькую, хожу с ним, завёрнутым, ностальгирую
![]() ![]() ![]() ![]() А подружка у меня в декабре 2011 сына родила, и вот снова беременна! |
![]() |
22 фев 2025, 02:19 -18 °C
|