2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Подружка
Эдельвейс StepanovaSmirnova пасиба. да сама пекла))) Последний раз редактировалось Vesto4ka 24 май 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): глаза...ресницы... офигеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): а где аиста такого взяли? |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): я думаю это мастичный. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
я даже если такого аиста мастичного найду, всё равно торт испечь не сумею, руки не под то заточены
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): его не надо искать. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): как так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот блин, а я думала продаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
МамаТемы GannaLet пасиба девочки))) Подружка слепила из мастики ))) StepanovaSmirnova тортик сделала бисквит с кокосовой стружкой и крем от Рафаэлло вот этого http://forum.say7.info/topic3273.html (лень было раскатывать коржи, как в этом рецепте) а фигурки лепила из мастики, её вот так делала ![]() http://forum.say7.info/topic369.html |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Вас с датой ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я сегодня опять была в шоке ![]() пришли мы на прием, у нас новый временный врач))) я почти обрадовалась (хоть какой-то врач на участке появился ![]() у нас, соответственно, прививки....я сама уже говорю, чтоб дали направления на анализы!!! а в ответ получаю, мол а вы что ПЕРЕД КАЖДОЙ ПРИВИВКОЙ СОБИРАЕТЕСЬ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ??? ![]() ![]() ![]() ![]() и все мои надежды на этого врача рухнули... А еще направление на ЭКГ, которое мы так и не прошли до сих пор, не хотели давать, типа положено только в 9 мес.! ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
ах да, и из приятного - весим 9300, рост 70,5 см