2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня кровушку с венки сдали
![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
Лиса спит уже 4 часа
![]() Может она день с ночью перепутала? ОМГ... |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
А ночью как спит? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Да когда как. Чаще ее газы мучают, просыпается часто, каждые 2-3 часа (бывают дни когда и чаще). Делаю гимнастику, она пропукивпется, сосет грудь и засыпает. На все про все 10-15 минут. Я высыпаюсь за ночь. Последний раз редактировалось Кошка_ 07 фев 2014, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Кошка_
Моя тоже иногда спала днем 3-4 часа, а пик бодрствования у нас с 22.00 до 2.00 так долго она днем не тусит. Теперь я бужу её если она днем долго спит, ибо моя грудь взорвется. Когда уже наладится это кормление ![]() ![]() ![]() Уф, высказалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
та же фигня, хоть пятерню корми ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
У меня грудь мягкая, всего пару раз были кирпичи. Приливов я не чувствую, как то пробовала сцедить молокоотсосом, выдавилось по капле из каждой груди. Мне иногда кажется что у меня вообе грудь пустая, если бы не лисицыны щеки растущие и жадное глотание я бы думала что у меня нет молока совсем. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Веснушка А как вы спасаетесь? Сцеживаете? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
блин классно, тоже мягкие сиськи хочу ![]() ![]() Ночью немного подцеживаю, днем терпимо, не сцеживаю. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Мне иногда кажется что у меня вообе грудь пустая, если бы не лисицыны щеки растущие и жадное глотание я бы думала что у меня нет молока совсем. +1 та же история. С первым я ждала кормления как манну небесную, особенно по ночам если чуть заспится, то это трындец. Сейчас же, даже накладками перестала пользоваться. Все как то размеренно. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
я думала тоже со вторым ребенком должно быть легче, но нет, все так же, молока дофигища, хлещет из обеих грудей фонтаном когда кормлю, и сильно грудь наливается по ночам. Девочки, кто-то был в Ауре в комнате матери и ребенка? Планируем начать вылазки из дома на след.неделе, а то я сума уже схожу. Видела там возле туалетов есть такая комната. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Я только хотела спросить кто уже в свет выходил? Тоже хочу куда-нибудь выбраться. Кошка_ писал(а): Я сцеживаю только если совсем тяжело и то чуть-чуть до облегчения. Иногда когда она начинает кушать -захлебывается, молоко прямо струями льется, я просто полотенце подставляю (маленькое икеевское) пока не перестанет, потом даю ей иначе захлебывается ребенок ![]() Последний раз редактировалось Веснушка 07 фев 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я страдала первые 2 недели, камни разбивала, потом прошло