2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Оксанчик писал(а): Вредина у нас вообще не комната, а сплошной , т.к. Мих еще рядом на раскладном кресле ![]() у нас тоже к утру не понятно, кто где и с кем спит иногда средняя приходит к нам и папа уходил на диван в зал иногда средняя приходит к нам и мама с младшей уходит в зал, потом к ним прихожу я седня вот вапще папа со средней спал в ее кровати ![]() но я надеюсь, что когда нибудь все дети будут спать сами в своих кроватях, а я буду спать с мужем вдвоем и при этом не буду беременной и мы будем предохраняться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Гамма писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): И что, какие будут предложения ? Давайте варианты, а я вынесу опросом в 1 пост Я не участница вашей темы, но предложу. Надеюсь, не возбраняется... Например, Снежинки и Лучики. Да,да, те самые, олимпийские ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Действительно, зимние игры же. Олимпиадята
![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно дочек будут Олимпиадами называть?
![]() |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Я не участница вашей темы, но предложу. Надеюсь, не возбраняется... Например, Снежинки и Лучики. Да,да, те самые, олимпийские Мне очень нравится ![]() Но у нас есть и отдельно Снежинки и отдельно Лучики - как-бы визуально будут названия тем путаться. ![]() Я предлагаю просто - ЧЕМПИОНЫ !
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Зимняя сборная 2013-2014))))
голос
+
Taba
Вы очередь на садик заняли ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Кошка_ писал(а): Гамма писал(а): ШАЛУНьЯ писал(а): Taba писал(а): Вот это другое дело! Ишь, как фантазия заработала! ![]() Ну раз уж мысль пошла в такое русло, добавлю ещё Олимпията, Олимпияшки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет мамочки
![]() Сходили мы на приём сегодня-+1600 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Ничего вы округлились))) |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Ага ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Как себя ведет Егор в поликлинике? Нам в след.четверг на первый прием, я переживаю. Боюсь что орать будет. Мы только 2 раза гуляли в коляске, в общественных местах небыли еще |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
голос
+
Кошка_
А мы наскоряк ![]() ![]() Вёл себя хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Голосуем за название темы!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Мы сегоднябыли на узи и у окулиста, так еле растормошили у окулиста
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Я не заходила, слышала, как дети оттуда кричат ![]() Нам экг осталось... ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
Нам теперь тоже только экг. ![]() даже пока не знаю как они работают |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Taba
Блин, сегодня могли пройти, а я забыла. Теперь только в следущий четверг пойдём, во вторник на прием после обеда. |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь рискнул погулять?
голос
+
А ветра нет?
|
![]() |