2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Какая прелесть! Как собака то любит мальчишку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 08 дек 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67
Да, мы ни разу не пожалели что завели овчарку. Какая она умница!! Что только она не позволяет Вове делать с ней. Причем, когда он перегибает палку, она ни разу не рычала, она просто уходит в сторону. Тонда он извиняется перед ней и они идут дальше беситься. Так им весело! Он на ней катается, она моет ему уши ))) благо, не спят вместе ))) она на балконе спит-ей жарко дома. Т.к выросла на улице-у нее очень густой подшерсток. А какая она умная! Ей6 месяцев, а она знает уже все команды и выполняет сразу их! Гордимся и очень любим ее )) ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки а мой петрушкой будет в садике. Алиса в выпускной группе и в 5 раз снежинкой
![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
С лыжами мы тоже не очень дружим :-D а лисе, на др подарили две пары коньков, вот тоже возьмем и будем учить ее. В прошлом году она на ролики уже вставала раз ![]() Ой, для меня этот нг вообще волшебный за последние много лет. Уходящий год столько желаний исполнил буквально за несколько дней ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Мы уже думали, но у нас еще дворовая кошка (сюрприз мальчишки подогнали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у вас детки спят с выключенным светом? Мы недавно сделали ей свою комнату и спит она теперь только с включенной солевой лампой (это я сама приучила
![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 09 дек 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня в детской всю ночь тоже горит солевая лампа.
|
![]() |
-
голос
+
Мой в темноте спит, а утром еще и возмущается-выключите солнце
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет.
Как вы к солевым лампам относитесь? Есть от них толк? Напишите свои ощущения. Про подарки - Данил с сентября просит снегокат))) с рулем. Его и получит. А Артем заказал лего-паровоз электрический, минимум за 6000 ![]() Но что не сделаешь, чтобы не обмануть ожидание чуда ![]() Про животных - у нас кошка, сфинкс велюровый. Вообще, я больше наверное хотела. И мальчишкам друг нужен был. Но сейчас понимаю, без животины нельзя))) Мальчишки очень любят и балуют. Она у нас как третий ребенок, самая балованная ![]() Замечательная неженка и мурчалка. И еще, от всей души поздравляю беременничков с малышами. Легких вам беременности и родов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
*игня полная эти лампы, если уж спелеокамера, так которая в Росинке можно сказать просто комната для отдыха ![]() ![]() Я вот хочу всё поводить Алину в галокамеру, но таскаться туда каждый день лень ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 09 дек 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67
у Данила тоже сопли в хроническую форму переходят. С сентября болеем каждые две недели (в сад пошли). У нас сопли переходят в тубатит (уже два раза за год было). Потому уже второй раз ходим на физио. Просто нет другого выхода ![]() Так вот, галокамера помогает долечить. Лекарствами просто долечить не получается. Всегда похрюкивает. И защитного действия от солевой комнаты я не ощутила. Правда мы подцепили от старшего вирусяку. Но все же, опять сопли ручьем ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Мы уже аденоиды успели удалить, но после удаления уже мес. прошел, а мы не вылазим из соплей. Чуть, что и сразу сопли затяжные,вот последний раз болели..все симптомы прошли, а наш нос так и хлюпает, вот мне и хочется долечить галокамерой. Я уже ей не даю всякие лекарства, вот последний раз лечились назначениями гомеопата. Честно говоря, мы очень редко страдали отитом, но вот последний раз ушки болели и она жаловалась и этот то после удаления аденоидов ![]() ![]() А в сад мы вообще очень редко ходим,вот сейчас вторая нед. идет очередного больничного,если отправить на след.нед в сад то опять наши аденоиды успешно вырастут ![]() |
![]() |