2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1606 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Какая прелесть! Как собака то любит мальчишку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 08 дек 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67
Да, мы ни разу не пожалели что завели овчарку. Какая она умница!! Что только она не позволяет Вове делать с ней. Причем, когда он перегибает палку, она ни разу не рычала, она просто уходит в сторону. Тонда он извиняется перед ней и они идут дальше беситься. Так им весело! Он на ней катается, она моет ему уши ))) благо, не спят вместе ))) она на балконе спит-ей жарко дома. Т.к выросла на улице-у нее очень густой подшерсток. А какая она умная! Ей6 месяцев, а она знает уже все команды и выполняет сразу их! Гордимся и очень любим ее )) ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки а мой петрушкой будет в садике. Алиса в выпускной группе и в 5 раз снежинкой
![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
С лыжами мы тоже не очень дружим :-D а лисе, на др подарили две пары коньков, вот тоже возьмем и будем учить ее. В прошлом году она на ролики уже вставала раз ![]() Ой, для меня этот нг вообще волшебный за последние много лет. Уходящий год столько желаний исполнил буквально за несколько дней ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Мы уже думали, но у нас еще дворовая кошка (сюрприз мальчишки подогнали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у вас детки спят с выключенным светом? Мы недавно сделали ей свою комнату и спит она теперь только с включенной солевой лампой (это я сама приучила
![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 09 дек 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня в детской всю ночь тоже горит солевая лампа.
|
![]() |
-
голос
+
Мой в темноте спит, а утром еще и возмущается-выключите солнце
голос
+
maya67
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет.
Как вы к солевым лампам относитесь? Есть от них толк? Напишите свои ощущения. Про подарки - Данил с сентября просит снегокат))) с рулем. Его и получит. А Артем заказал лего-паровоз электрический, минимум за 6000 ![]() Но что не сделаешь, чтобы не обмануть ожидание чуда ![]() Про животных - у нас кошка, сфинкс велюровый. Вообще, я больше наверное хотела. И мальчишкам друг нужен был. Но сейчас понимаю, без животины нельзя))) Мальчишки очень любят и балуют. Она у нас как третий ребенок, самая балованная ![]() Замечательная неженка и мурчалка. И еще, от всей души поздравляю беременничков с малышами. Легких вам беременности и родов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
*игня полная эти лампы, если уж спелеокамера, так которая в Росинке можно сказать просто комната для отдыха ![]() ![]() Я вот хочу всё поводить Алину в галокамеру, но таскаться туда каждый день лень ![]() ![]() Последний раз редактировалось maya67 09 дек 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67
у Данила тоже сопли в хроническую форму переходят. С сентября болеем каждые две недели (в сад пошли). У нас сопли переходят в тубатит (уже два раза за год было). Потому уже второй раз ходим на физио. Просто нет другого выхода ![]() Так вот, галокамера помогает долечить. Лекарствами просто долечить не получается. Всегда похрюкивает. И защитного действия от солевой комнаты я не ощутила. Правда мы подцепили от старшего вирусяку. Но все же, опять сопли ручьем ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Мы уже аденоиды успели удалить, но после удаления уже мес. прошел, а мы не вылазим из соплей. Чуть, что и сразу сопли затяжные,вот последний раз болели..все симптомы прошли, а наш нос так и хлюпает, вот мне и хочется долечить галокамерой. Я уже ей не даю всякие лекарства, вот последний раз лечились назначениями гомеопата. Честно говоря, мы очень редко страдали отитом, но вот последний раз ушки болели и она жаловалась и этот то после удаления аденоидов ![]() ![]() А в сад мы вообще очень редко ходим,вот сейчас вторая нед. идет очередного больничного,если отправить на след.нед в сад то опять наши аденоиды успешно вырастут ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Я тоже думаю что фигня. У нас вместо ночника эта лампа стоит. |
![]() |
15 июл 2025, 07:19 19 °C
|