2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 17 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А я никогда с сыном не церемонилась прям брала и на лицо св воду лила и умывала.... Я тоже так делаю Мы пока своего тоже никому не показывали, не хочу, и так не шибко спокойный ребёнок , свекровь со свёкром как придут, так я его потом успокоить вообще не могу, первый раз свекровь пришла, надушилась, его на руки взяла, он как начал вопить, то ли от запаха духов то ли ещё что, еле отобрала, попросила не лить больше духи, месяц к нам не душилась, теперь вот опять |
-
голос
+
Подружка
у нас сын привык к людям... практически с первых недель у нас побывали все родственники, после крестин (40дн) начали приходить друзья, так что на людей мы реагируем хорошо... |
-
голос
+
я тож всегда умываю водой из под крана (для своего спокойствия наверно больше ) после гостей. держать ребенка даю тока мужу и бабушке, если чую запах сигарет или резкий запах духов - прошу отойти. никто пока не возражал.
помню как с сыном 2хмесячным побежала к окулисту, так как показалось, что волос огромный в глазу. врачиха как давай в глаз светить - ниче не нашла, а я с ревущим младенцем в коляске сломя голову бежала домой. дома деть тоже орал, а как на меня посмотрит - еще больше, наверно обиделся, а может реально врачиха сглазила - старая она и страшная и вредная.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 13 мар 2012, 07:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы
еще б они возражать начали ваш ребенок... я даже мужа ругаю и выгоняю, когда он после перекура подходит и на сына дышит...он даже перестал на меня за это обижаться |
-
голос
+
Ой, девоньки читаю вас всегда, вот написать времени не хватает! Мы уже покрестились, поэтому нам никакие сглазы не страшны!
А еще мы всей семье болеем. Сходили в месяц на прием, и понеслась.... Старшая всех нас позаражала. Вот теперь "малявочка" моя сопливит и кашляет... |
-
голос
+
Из того, что умеем: гулим, сосем кулаки, улыбаемся. А еще любим поспать и покушать титю. За первый месяц набрали 1,5 кг., и в росте на 4 см. прибавили!
|
-
голос
+
lola писал(а): За первый месяц набрали 1,5 кг., и в росте на 4 см. прибавили! Умнички! Не болейте только!!!! |
-
голос
+
Подружка писал(а): Ой, у меня такое ощущение, что мы никогда уже не перестанем болеть! Уже 10 дней никак не можем победить эту простуду! |
-
голос
+
Луизианна писал(а): А моя козюлька леньтяйкой оказалась, выпивала только переднее молочко Хочу спросить: а как вы определили, что она съедала только переднее молочко, мне вот тоже рассказали про переднее и заднее, а я не могу понять как определить, когда ребёночек заднее съедает. |
-
голос
+
я ее святой водой умыла. с вечера она так и не проснулась - всю ночь спала спокойно встала в 8 утра. вспмнила еще один способ от сглаза - тенями точку между бровей ставишь. сегодня так и сделала. ходили к ортопеду. прошли еще узи тазобедренных и НСГ. все хорошо. малява была спокойна как удав
+
Луизианна
У меня сын так же себя ведёт, иногда меня прям до слёз это доводит, но я терплю, методично заставляю его, продляем потихоньку время сосания, нам в больницу через день, взвесимся, станет ясно сколько мы набрали и насколько наша кормёжка эффективна. |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ой, а я вас сегодня видела в больнице....)) Я как раз сидела за заключением к педиатру. Вы такие пухляши
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
кормление одной грудью должно составлять не мение 20 мин., тогда уж наверняка все выпьет, если не будет просто филонить и сосать вместо соски . И еще один верный способ, после кормления сцедить ту грудь, из которой ел. Если будет выходить по каплям, значит выпивает ( но это при условии, что умеете правильно сцеживать)
голос
+
Луизианна
а у меня еле-еле капало и без сцеживания и до кормления и после кормления и при сцеживании... еле-еле душа в теле |
Страница 17 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 07:59 -6 °C
|