2009, осень. Октябрята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 17 из 25 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): а характер у нас с самого рождения по моему очень вредный и капризный Я смотрю у вас второй ребенок недавно родился. Тут есть девочки, которые тоже буквально недавно второй раз мамами стали и они рассказывают, что с появлением младших детишек старшие меняются на глазах. А у вашей старшей разве из-за пополнения в семье характер не менятется? ![]() ![]() Такие вы, мамочки, молодцы! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки у нас прогресс....мы заговорили... очень многое понятно+ такие предложения выдает... мы с папой в полном шоке Ну вот видите?! Мы же говорили, что быстренько все наверстаете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena K писал(а): Фенечка писал(а): Девочки у нас прогресс....мы заговорили... очень многое понятно+ такие предложения выдает... мы с папой в полном шоке Ну вот видите?! Мы же говорили, что быстренько все наверстаете ![]() ![]() ![]() На прошлой недели гости собирались у нас, так Настена им стооооолько стихов выдала, что и я не знала, что она их знает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena K писал(а): с появлением младших детишек старшие меняются на глазах. я изменений не очень заметила, разве что только приступы любвеобильности по отношению к младшей ![]() ![]() В театр мы тоже пытались несколько раз попасть, не получилось пока, на Кошкин дом хотели. Это ее мультик любимый, еще она очень любит смотреть мультик про Буратино, который идет больше часа, и сказку про Мери Поппинс. А в Петрушке, если билет на ребенка не берешь, ребенок на руках сидит весь спектакль? |
![]() |
-
голос
+
Иногда мне хочется, чтобы мои дети были молчунами. А то порой голова от них пухнет
![]() |
![]() |
-
голос
+
дырокол
severyanka IrinaShorina Добро пожаловать в нашу группу! Ура ![]() ![]() IrinaShorina Моя старшая вашу дочу на 3 дня старше, а младшая на 3 месяца младше ![]() severyanka Да-да-да! Запомнила! У них в этом возрасте такая память, обзавидуешься!!! |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): А в Петрушке, если билет на ребенка не берешь, ребенок на руках сидит весь спектакль? По идее, если ребенок идет без билета, значит и места на него нет. Но в "Петрушке" нигде никаких правил никогда не видела и не слышала толком. Когда мы ходим обычно всегда полно свободных мест и можно сидеть как угодно, но Данька у меня на первом ряду один сидеть стесняется, поэтому сидит с мамой подальше (я часто сажусь за ним на другой ряд), но иногда бывает плохо видно, поэтому пересаживаю себе на колени ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Мы на "Кошкин дом" ходили. Для наших детишек в самый раз - недолго идет, где-то минут 30. А у нас любимые мультики - это "Леопольд" и "Чебурашка". Хотя много любимых, пристрастия постоянно меняются, последние дни смотрим "Ледниковый период" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто где живет??? где гуляете?
-
голос
+
пока мы ждали младшую дочку, старшей все время говорили что скоро у нас будет маленькая ляля, она ее ждала очень! а сейчас постоянно целует, обнимает, если маленькая плачет, то сразу бежит и кричит "Мама, Даша плачет"
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Девочки, а кто где живет??? где гуляете? Мы живем на Мира (напротив "Престижа"), гуляем обычно на детских площадках в близлежащих домах, но т.к. сейчас ужасная грязюка, да и Данька стал всех чего-то панически бояться, то вот по Мира туда-сюда и гуляем, птичек кормим ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы живем возле поликлиники геологов, гуляем там на детской площадке, иногда выбираемся на сайму, но чаще во дворе, т.к. с двумя далеко не нагуляешься
![]() |
-
голос
+
Lena K писал(а): IrinaShorina писал(а): Девочки, а кто где живет??? где гуляете? Мы живем на Мира (напротив "Престижа"), гуляем обычно на детских площадках в близлежащих домах, но т.к. сейчас ужасная грязюка, да и Данька стал всех чего-то панически бояться, то вот по Мира туда-сюда и гуляем, птичек кормим ![]() О! мы там же :) |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): пока мы ждали младшую дочку, старшей все время говорили что скоро у нас будет маленькая ляля, она ее ждала очень! а сейчас постоянно целует, обнимает, если маленькая плачет, то сразу бежит и кричит "Мама, Даша плачет" ![]() ![]() один-в-один, как у нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena K писал(а): какой дом? я там всю жизнь прожила, пока после свадьбы не уехала на ПИКС. В последнее время тоже Чебурашку полюбила "Гена, а давай ты понесешь меня, а я - чемоданы". У вас тоже 5 серий, это все? Последний раз редактировалось Alessia 07 апр 2012, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
06 июл 2025, 10:02 24 °C
|