Страница 17 из 25  [ Сообщений: 361 ] 

Новое сообщение05 апр 2012, 16:46   №241  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:05 апр 2012, 12:00  №234 
а характер у нас с самого рождения по моему очень вредный и капризный

Я смотрю у вас второй ребенок недавно родился. Тут есть девочки, которые тоже буквально недавно второй раз мамами стали и они рассказывают, что с появлением младших детишек старшие меняются на глазах. А у вашей старшей разве из-за пополнения в семье характер не менятется? ;) :-)
Такие вы, мамочки, молодцы! *THUMBS UP* По-второму рожаете с такой небольшой разницей в возрасте у детишек!!! А у меня, честно говоря, больше муж переживает :D я бы уже тоже за вторым в декрет пошла, вернее вторую хочу *Mauridia*
Новое сообщение05 апр 2012, 16:49   №242  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:05 апр 2012, 13:20  №236 
Девочки у нас прогресс....мы заговорили... очень многое понятно+ такие предложения выдает... мы с папой в полном шоке

Ну вот видите?! Мы же говорили, что быстренько все наверстаете *dance3* Скоро песни петь начнет, да повторять за всеми как попугай - уже и не будете знать, куда от этого "шума" деться :D
Новое сообщение06 апр 2012, 06:10   №243  
-
голос
+
Lena K писал(а):
источник: 5.04.2012 22:49
Фенечка писал(а):
источник:05 апр 2012, 13:20  №236 
Девочки у нас прогресс....мы заговорили... очень многое понятно+ такие предложения выдает... мы с папой в полном шоке

Ну вот видите?! Мы же говорили, что быстренько все наверстаете *dance3* Скоро песни петь начнет, да повторять за всеми как попугай - уже и не будете знать, куда от этого "шума" деться :D

*viannen4* Вот точно, есть детки, которые сначала впитывают-впитывают, а потом только выдают, чтобы сразу результатом порадовать. Типа, зачем родителям мои репетиции смотреть, я им сразу как забабахаю))) Наши вам поздравления!!!

На прошлой недели гости собирались у нас, так Настена им стооооолько стихов выдала, что и я не знала, что она их знает *DONT_KNOW* Удивила - так удивила :D
Новое сообщение06 апр 2012, 06:15   №244  
-
голос
+
Lena K писал(а):
источник:05 апр 2012, 21:46  №242 
с появлением младших детишек старшие меняются на глазах.

я изменений не очень заметила, разве что только приступы любвеобильности по отношению к младшей *KISSED* Так и норовит, поцеловать, обнять, игрушку свою в ее ладошку вложить, да подержать все просит. А как она впереди всех бежит, чтобы попку помыть Катюше, видеть надо :D

В театр мы тоже пытались несколько раз попасть, не получилось пока, на Кошкин дом хотели. Это ее мультик любимый, еще она очень любит смотреть мультик про Буратино, который идет больше часа, и сказку про Мери Поппинс. А в Петрушке, если билет на ребенка не берешь, ребенок на руках сидит весь спектакль?
Новое сообщение06 апр 2012, 06:20   №245  
-
голос
+
Иногда мне хочется, чтобы мои дети были молчунами. А то порой голова от них пухнет %) У меня дочка петь любит, запоминает песни хорошо. Книжки со стихами детскими ей читала. А потом слышу как она листая книжку те же стишки повторяет. Читать-то вряд ли еще умеет, значит запомнила!
Новое сообщение06 апр 2012, 06:22   №246  
-
голос
+
дырокол
severyanka
IrinaShorina

Добро пожаловать в нашу группу! Ура *DANCE* количество ровесников увеличивается *Mauridia* "

IrinaShorina
Моя старшая вашу дочу на 3 дня старше, а младшая на 3 месяца младше *viannen4*

severyanka
Да-да-да! Запомнила! У них в этом возрасте такая память, обзавидуешься!!!
Новое сообщение06 апр 2012, 08:10   №247  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник:06 апр 2012, 06:15  №245 
А в Петрушке, если билет на ребенка не берешь, ребенок на руках сидит весь спектакль?

По идее, если ребенок идет без билета, значит и места на него нет. Но в "Петрушке" нигде никаких правил никогда не видела и не слышала толком. Когда мы ходим обычно всегда полно свободных мест и можно сидеть как угодно, но Данька у меня на первом ряду один сидеть стесняется, поэтому сидит с мамой подальше (я часто сажусь за ним на другой ряд), но иногда бывает плохо видно, поэтому пересаживаю себе на колени :-)
Новое сообщение06 апр 2012, 08:13   №248  
-
голос
+
Alessia
Мы на "Кошкин дом" ходили. Для наших детишек в самый раз - недолго идет, где-то минут 30.

А у нас любимые мультики - это "Леопольд" и "Чебурашка". Хотя много любимых, пристрастия постоянно меняются, последние дни смотрим "Ледниковый период" :D
Новое сообщение06 апр 2012, 09:11   №249  
-
голос
+
Девочки, а кто где живет??? где гуляете?
Новое сообщение06 апр 2012, 09:14   №250  
-
голос
+
пока мы ждали младшую дочку, старшей все время говорили что скоро у нас будет маленькая ляля, она ее ждала очень! а сейчас постоянно целует, обнимает, если маленькая плачет, то сразу бежит и кричит "Мама, Даша плачет" :D , вытирает ей ротик, если она срыгнет..... в общем помощница мамина :mama_deti: я очень рада что у нее нет чувства ревности, потому что уже нет столько внимания сколько было раньше!
Новое сообщение06 апр 2012, 09:59   №251  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 6.04.2012 15:11

Мы живем на Мира (напротив "Престижа"), гуляем обычно на детских площадках в близлежащих домах, но т.к. сейчас ужасная грязюка, да и Данька стал всех чего-то панически бояться, то вот по Мира туда-сюда и гуляем, птичек кормим :D
Новое сообщение06 апр 2012, 11:16   №252  
-
голос
+
а мы живем возле поликлиники геологов, гуляем там на детской площадке, иногда выбираемся на сайму, но чаще во дворе, т.к. с двумя далеко не нагуляешься :D а вобще Ксения очень любит общаться и играть с детками, тянется к ним, жаль конечно что сада нет :-(
Новое сообщение06 апр 2012, 11:56   №253  
-
голос
+
Lena K писал(а):
источник: 6.04.2012 15:59
IrinaShorina писал(а):
источник: 6.04.2012 15:11

Мы живем на Мира (напротив "Престижа"), гуляем обычно на детских площадках в близлежащих домах, но т.к. сейчас ужасная грязюка, да и Данька стал всех чего-то панически бояться, то вот по Мира туда-сюда и гуляем, птичек кормим :D

О! мы там же :)
Новое сообщение07 апр 2012, 12:16   №254  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 6.04.2012 15:14
пока мы ждали младшую дочку, старшей все время говорили что скоро у нас будет маленькая ляля, она ее ждала очень! а сейчас постоянно целует, обнимает, если маленькая плачет, то сразу бежит и кричит "Мама, Даша плачет" :D , вытирает ей ротик, если она срыгнет..... в общем помощница мамина :mama_deti: я очень рада что у нее нет чувства ревности, потому что уже нет столько внимания сколько было раньше!

один-в-один, как у нас *viannen4*
Новое сообщение07 апр 2012, 12:18   №255  
-
голос
+
Lena K писал(а):
источник:06 апр 2012, 14:59  №252 
Мы живем на Мира (напротив "Престижа")

какой дом? я там всю жизнь прожила, пока после свадьбы не уехала на ПИКС.

В последнее время тоже Чебурашку полюбила "Гена, а давай ты понесешь меня, а я - чемоданы". У вас тоже 5 серий, это все?

Последний раз редактировалось Alessia 07 апр 2012, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 июл 2025, 10:02  24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...