Страница 10 из 15  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 апр 2012, 15:06   №226  
-
голос
+
мы в группу ходим с 2-3, там деткам уже чуть больше чем 3, всего пару деток нашего возраста. В садике стал драться (защищаться), как говорит воспитатальница "не дает себя в обиду"..... и видимо тоже иногда достается.
Сообщение04 апр 2012, 17:38   №227  
-
голос
+
Спасибо девочки за гостепреимство! Доченьке моей 2,6 г., разговаривать мы начали недавно и то иногда не понимаю, что говорит. Думаю, если бы не начали ходить в садик, то ещё долго молчала. Ходим в частный садик, в группу кратковременного пребывания. Дочке нравится, ходит с удовольствием. С горшком вроде проблем нет, сама ходит.

Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…© Ошо
Сообщение05 апр 2012, 03:35   №228  
-
голос
+
Девочки, а вы со своими дочкам-сыночками ходите в театр?
Мы осенью (еще и 2х лет не было) первый раз пошли в "Петрушку" на "Трех поросят". Данька у меня весь спектакль высидел (почти час) ни разу не "пикнув" :D Потом у него столько эмоций было!!!
В течение года еще несколько раз ходили на другие спектакли, но "Три поросенка" - это теперь любимая сказка.
А вашим детям какие спектакли понравились?
Сообщение05 апр 2012, 03:58   №229  
-
голос
+
в Петрушке мы еще не были, как раз в это воскресенье собираюсь сводить. Кстати, как там с билетами, обязательно заранее покупать или можно прямо перед спектаклем?
На прошлой неделе ходилии на Бременских музыкантов театра Стаса Намина. Около часа доча еще выдержала, но после уже тяжко было. Надо бегать, гулять, никакие сладости уже не помогали. А на следующий день ходили на балет Спящая красавица. Дак она гораздо лучше его высидела. Может потому что на этот раз я брала с собой чупа-чупс. Но Альбина после спектакля рассказывала как волк гонялся за красной шапочкой. Значит она и в правду смотрела и даже чего-то поняла.
Сообщение05 апр 2012, 09:33   №230  
-
голос
+
severyanka
В Петрушке мы всегда билеты перед самим спектаклем берем без каких-либо проблем, места всегда есть. Кстати, в это воскресенье тоже планируем идти, надеюсь будет интересно. А-то в последний раз ходили на спектакль "С добрым утром, тигренок". Как-то не очень мы угадали, маленькие еще для такого. Много слов, мало действий - Даня мало чего у меня понял, скучно ему было. :-)

А куда вы ходили на балет?
Сообщение05 апр 2012, 10:07   №231  
-
голос
+
Девочки, принимайте нас тоже к себе :-) мы ноябрьские! это наша Ксения :Laie: будем знакомы *DANCE*

Вложения:
Сообщение05 апр 2012, 11:49   №232  
-
голос
+
IrinaShorina
Приятно познакомиться!!! :-)
IrinaShorina писал(а):
источник:05 апр 2012, 10:07  №232 
это наша Ксения

Красавица! *viannen4*
А хорошо ли ваша дочка уже разговаривает? Ходите ли в садик? Первые кризисы характера тоже уже во всю проявляются? ;)
Сообщение05 апр 2012, 12:00   №233  
-
голос
+
спасибо за комплимент O:-) в сад мы к сожалению пока не ходим, разговариваем уже хорошо, много слов знает, складывает предложения и хорошо размышляет! а характер у нас с самого рождения по моему очень вредный и капризный :D
Сообщение05 апр 2012, 12:17   №234  
-
голос
+
Lena K
на балет ходили в СурГПУ на Артема. Приезжали артисты большого. Сцена там конечно маловата для такого действия.

В Петрушке в это воскресенье будет спектакль "Мой добрый папа" про волка, который неожиданно для себя стал добрым и заботливым папой то ли для зайки то ли еще для кого-то подобного, точно не помню. А 15 апреля будут снова ваши любимые 3 поросенка!
Сообщение05 апр 2012, 13:20   №235  
-
голос
+
а где Петрушка находится и можно ли по инету репертуар посмотреть и сколько стоит билет взрослый/ детский? Хочу папу с сыном отправить....
Девочки у нас прогресс....мы заговорили... очень многое понятно+ такие предложения выдает... мы с папой в полном шоке :D
Сообщение05 апр 2012, 13:43   №236  
-
голос
+
Фенечка
это дк строитель. Билет стоит 200 рублей, но вот про детей не знаю, до какого возраста бесплатно. Репертуар как раз по инету и смотрела. На ближайшие 2 воскресенья спектакли я уже написала. Начало в 11.00 и 13.00
Сообщение05 апр 2012, 13:53   №237  
-
голос
+
вот ссылка на все мероприятия города http://afisha.surguta.ru/
Сообщение05 апр 2012, 15:17   №238  
-
голос
+
severyanka
это точно ДК Строитель? или КСК «ГЕОЛОГ»
Сообщение05 апр 2012, 15:51   №239  
-
голос
+
Фенечка
точно, обманула. Вот я бы в воскресенье сходила на спектакль! Спасибо что сказали.
Сообщение05 апр 2012, 16:40   №240  
-
голос
+
Фенечка
Я афишу всегда смотрю на нашем любимом Деткино :D
Вот репертуар "Петрушки" на апрель http://detkino.ru/node/5966
Пока что они в Геологе, но вроде как в ближайшем будущем планируют в Строитель переехать, но когда точно - не знаю.
Взрослые и детские билеты стоят одинаково: 200-300 руб. До трех лет детям бесплатно!!!
Есть еще небольшие нюансы в том, куда сесть. Мне, честно говоря, было не очень приятно, когда никто заранее правила не рассаказывает, а потом ругаются :-( Дело в том, что на первые два ряда сажают только детей (на втором ярусе на первый ряд). Мой сын один еще побаивается сидеть, поэтому сажаю на колени и садимся подальше. А потом бывает придут такие же незнающие взрослые и садятся перед ребенком, приходится уже самой "права качать" кому куда сесть %) fingal

severyanka
А на трех поросят мы, к сожалению, пойти не сможем. В следующее воскресенье Пасха, да и у меня ДР на след. неделе, так что вся родня в гости собирается прийти :viannen: *spruce_up*
Сообщение05 апр 2012, 16:46   №241  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:05 апр 2012, 12:00  №234 
а характер у нас с самого рождения по моему очень вредный и капризный

Я смотрю у вас второй ребенок недавно родился. Тут есть девочки, которые тоже буквально недавно второй раз мамами стали и они рассказывают, что с появлением младших детишек старшие меняются на глазах. А у вашей старшей разве из-за пополнения в семье характер не менятется? ;) :-)
Такие вы, мамочки, молодцы! *THUMBS UP* По-второму рожаете с такой небольшой разницей в возрасте у детишек!!! А у меня, честно говоря, больше муж переживает :D я бы уже тоже за вторым в декрет пошла, вернее вторую хочу *Mauridia*
Сообщение05 апр 2012, 16:49   №242  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:05 апр 2012, 13:20  №236 
Девочки у нас прогресс....мы заговорили... очень многое понятно+ такие предложения выдает... мы с папой в полном шоке

Ну вот видите?! Мы же говорили, что быстренько все наверстаете *dance3* Скоро песни петь начнет, да повторять за всеми как попугай - уже и не будете знать, куда от этого "шума" деться :D
Сообщение06 апр 2012, 06:10   №243  
-
голос
+
Lena K писал(а):
источник: 5.04.2012 22:49
Фенечка писал(а):
источник:05 апр 2012, 13:20  №236 
Девочки у нас прогресс....мы заговорили... очень многое понятно+ такие предложения выдает... мы с папой в полном шоке

Ну вот видите?! Мы же говорили, что быстренько все наверстаете *dance3* Скоро песни петь начнет, да повторять за всеми как попугай - уже и не будете знать, куда от этого "шума" деться :D

*viannen4* Вот точно, есть детки, которые сначала впитывают-впитывают, а потом только выдают, чтобы сразу результатом порадовать. Типа, зачем родителям мои репетиции смотреть, я им сразу как забабахаю))) Наши вам поздравления!!!

На прошлой недели гости собирались у нас, так Настена им стооооолько стихов выдала, что и я не знала, что она их знает *DONT_KNOW* Удивила - так удивила :D
Сообщение06 апр 2012, 06:15   №244  
-
голос
+
Lena K писал(а):
источник:05 апр 2012, 21:46  №242 
с появлением младших детишек старшие меняются на глазах.

я изменений не очень заметила, разве что только приступы любвеобильности по отношению к младшей *KISSED* Так и норовит, поцеловать, обнять, игрушку свою в ее ладошку вложить, да подержать все просит. А как она впереди всех бежит, чтобы попку помыть Катюше, видеть надо :D

В театр мы тоже пытались несколько раз попасть, не получилось пока, на Кошкин дом хотели. Это ее мультик любимый, еще она очень любит смотреть мультик про Буратино, который идет больше часа, и сказку про Мери Поппинс. А в Петрушке, если билет на ребенка не берешь, ребенок на руках сидит весь спектакль?
Сообщение06 апр 2012, 06:20   №245  
-
голос
+
Иногда мне хочется, чтобы мои дети были молчунами. А то порой голова от них пухнет %) У меня дочка петь любит, запоминает песни хорошо. Книжки со стихами детскими ей читала. А потом слышу как она листая книжку те же стишки повторяет. Читать-то вряд ли еще умеет, значит запомнила!
Сообщение06 апр 2012, 06:22   №246  
-
голос
+
дырокол
severyanka
IrinaShorina

Добро пожаловать в нашу группу! Ура *DANCE* количество ровесников увеличивается *Mauridia* "

IrinaShorina
Моя старшая вашу дочу на 3 дня старше, а младшая на 3 месяца младше *viannen4*

severyanka
Да-да-да! Запомнила! У них в этом возрасте такая память, обзавидуешься!!!
Сообщение06 апр 2012, 08:10   №247  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник:06 апр 2012, 06:15  №245 
А в Петрушке, если билет на ребенка не берешь, ребенок на руках сидит весь спектакль?

По идее, если ребенок идет без билета, значит и места на него нет. Но в "Петрушке" нигде никаких правил никогда не видела и не слышала толком. Когда мы ходим обычно всегда полно свободных мест и можно сидеть как угодно, но Данька у меня на первом ряду один сидеть стесняется, поэтому сидит с мамой подальше (я часто сажусь за ним на другой ряд), но иногда бывает плохо видно, поэтому пересаживаю себе на колени :-)
Сообщение06 апр 2012, 08:13   №248  
-
голос
+
Alessia
Мы на "Кошкин дом" ходили. Для наших детишек в самый раз - недолго идет, где-то минут 30.

А у нас любимые мультики - это "Леопольд" и "Чебурашка". Хотя много любимых, пристрастия постоянно меняются, последние дни смотрим "Ледниковый период" :D
Сообщение06 апр 2012, 09:11   №249  
-
голос
+
Девочки, а кто где живет??? где гуляете?
Сообщение06 апр 2012, 09:14   №250  
-
голос
+
пока мы ждали младшую дочку, старшей все время говорили что скоро у нас будет маленькая ляля, она ее ждала очень! а сейчас постоянно целует, обнимает, если маленькая плачет, то сразу бежит и кричит "Мама, Даша плачет" :D , вытирает ей ротик, если она срыгнет..... в общем помощница мамина :mama_deti: я очень рада что у нее нет чувства ревности, потому что уже нет столько внимания сколько было раньше!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 15  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 15:57  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино