Страница 17 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 фев 2010, 11:02   №241  
-
голос
+
Klein
а что плохого то?
во 1 - она девочка, а они быстрее развиваются. а во 2 - у не перед глазами был пример старшего брата, поэтому она и развивалась стремительно..
Новое сообщение10 фев 2010, 11:26   №242  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,пример примером,но физиология это немного другое :D у ребенка скелет в 5 мес еще не готов к хотьбе %)
В 9 то месяцев и то некоторые врачи настаивают,что рано и ребенка нужно сажать...
Новое сообщение10 фев 2010, 11:33   №243  
-
голос
+
Klein
сама ж говоришь, что физиология это другое.
начхать хотела на врачей - ХОЧЕТСЯ моему ребенку и можется :D стоять и ходить - пусть ходит, я что привязывать его буду чтоли?

или если к примеру зубов в 8 мес нет, их что, выколупывать чтоли? :D

ты ж знаешь что я ненормальная мамаша :-P отродясь не слушала врачей. не читала книг - что и когда должно быть, пользовалась всеми благами цивилизации - в виде памперсом, смесей, отдельной кровати, ходунков и т.д.
и ниче, ттт, у меня замечательные детки ;)
Новое сообщение10 фев 2010, 12:18   №244  
-
голос
+
ponka писал(а):
Я вот всё думаю, когда покупать игрушки развивающие, так чего-нибудь накупить хочется (но это наверное последствия СП уже :D) и какие игрушки в какой возраст нужны, а то вдруг в нужный момент не разовью у своего ребенка что-нибудь 0_ :D и этого беспокойства у нас у мам не отнять, тем более когда ребенок первый

Ведь на игрушках обычно пишут возрастную категорию.. я всегда на это ориентировалась. иногда может индивидуально покупала раньше, или позже в зависимости от предпочтений малыша..
мне кажется, пропустить не пропустишь, если уделять ребёнку время, то волей-не-волей развиваешь по разному ребёнка и разговорами, и физически и тп. Так что это не больше чем просто переживания :)

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)
Новое сообщение10 фев 2010, 13:04   №245  
-
голос
+
просто мы как нормальные и любящие родителя переживаем за своих деток, а тем более когда это первый ребенок. еще до беременности меня все спрашивали: "кого хочешь, мальчика или девочку?" я отвечала: "главное чтоб ребенок здоровый был".
Новое сообщение12 фев 2010, 16:17   №246  
-
голос
+
Klein ты видела Надюшкину комплектацию :-) она как мы сейчас, маленькая миниатюрнинькая, ей конечно к движению прет, я как вспомню ГОШУ, щеки фиг объедешь, там массу таскать ж надо пока ноги окрепнут :D
Вожак шопоголиков Маш, мои говорят я в 7 пошла :D ноги не кривые ;D

У каждого СВОЁ время ;)
кто-то раньше ходить начал, НО умнее от этого ж не становятся :D
Девочки и правда хватить в литературу углубляться, прочитала подумали и всЁ, ВСЕ сравняются в определенный момент в 14-16 лет ;) неее точнее к 50 *ROFL*
Новое сообщение25 мар 2010, 18:42   №247  
-
голос
+
Мы похоже тут будем самыми маленькими! =)) Моя радость 30 августа родилась. :l_birthday:
Новое сообщение25 мар 2010, 20:05   №248  
-
голос
+
Мария84
;)
Новое сообщение26 мар 2010, 04:50   №249  
-
голос
+
Всем привет :) мы мартовские, только сейчас заметила темку :)
У меня целых два мартовских кота :) Правда только один 2009 года рождения :)

Изображение
Новое сообщение26 мар 2010, 05:54   №250  
-
голос
+
Нам во вторник будет уже 7мес. а мы ни ползать сами даже не пытаемся, ни сидеть. Точнее если ее посадить то сидеть будет, а вот сама не садиться. Ползать так это вообще.... положишь на живот, вот и будет лежать пока не надоест, а потом орать начинает. :D Я сначала огорчалась что все наши ровесники уже и поползли и сели сами а у нас все ни как, а потом плюнула! Всему свое время! Я же не олимпийскую чемпионку воспитываю! А вчера Кирюша сидела у меня на коленях и сама встала держась за спинку стула!!!! *DANCE* правда сразу бухнулась обратно! :D
Новое сообщение26 мар 2010, 07:46   №251  
-
голос
+
Мария84
У меня тоже доню Кирой зовут. А по очеству случайно не Владимировна? :D
Новое сообщение26 мар 2010, 08:39   №252  
-
голос
+
МамаКиры
:D :D :D нееет! Моя Кира Вениаминовна! я смотрю и разница всего месяц! :-)
Новое сообщение27 мар 2010, 14:02   №253  
-
голос
+
А мы сегодня налысо побрились!!!!

Вложения:
Новое сообщение27 мар 2010, 14:18   №254  
-
голос
+
Мария84
Маша а зачем?
Новое сообщение27 мар 2010, 14:25   №255  
-
голос
+
МамаКиры
ну во первых волосики у нас не равномерно росли и лезли, а во вторых корочки которые после рождения остались уже трудно было вычесывать, а сейчас я ей лысенькую головку репейный маслом намазала и через час детской щеткой для волос все вычесала! :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 00:10  -7 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино