2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1551 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина
+
Вредина писал(а): девочки, мы болеем темпа сутки до 39 и все очень плохо сбивается нурофеном (((( старшая тоже приболела мы вчера в сад на утренник ходили, мож там хапнули у них в группе еще карантин по ветрянке, надеялась принести а принесли темпу ((( у меня малая 3-4суток с темпой просидела, больше ничего , вчера соседку встретила, говорит что у нее дочь тоже в течение 3суток температурила потом прошло больше никаких симптомов выздоравливайте |
-
голос
+
Девочки!я молчала,но решила все же написать...перестаньте осуждать родителей погибшей девочки!Бог им судья...им сейчас сложно,а тут еще день за днем им кости перемывают в чатах...в жизни не угадаешь,где найдешь,а где потеряешь...случится может всякое...один из примеров уже написала ---Калина-мама---
|
-
голос
+
Klein
Рада!! Поздравляю тебя со вступлением наши ряды автомобилисток!!! Молодец!! |
-
голос
+
Рада, умница, я тебя поздравляю!!!! теперь осталось только ездить, ездить и ездить..
а мы седня ездили в ПАрус, Гульшат нас позвала, правда мы долго собирались Аришку покатали на пони, так ей понравилось, она аж ржала от восторга... И бараны ей понравились. А Полинку покатали на верблюде. покатались с горки, я домой приехала вся мокрая.. |
-
голос
+
Спасибо девочки еще раз вчера обмывали права,они щас гламурные,розового цвета
Настя,машину хочу Ниссан Джук,механику... |
-
голос
+
Klein писал(а): Настя,машину хочу Ниссан Джук,механику... Рада, а почему механику? С автоматом ведь проще я мечтаю об автомате
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Klein писал(а): Настя,машину хочу Ниссан Джук,механику... Рада, а почему механику? С автоматом ведь проще я мечтаю об автомате |
-
голос
+
Klein
права маленькие или большие получила? |
-
голос
+
Лёля04
не правда.как права получила села сразу за автомат и спокойно сяду за механику(уже садилась и не раз)механика все равно лучше для езды в гоночном стиле.а для спокойно езды автомат за глаза. |
-
голос
+
Механика, автомат, тут от человека зависит..Кто-то учился на механике и мечтал пересесть скорее на автомат, а кому-то без разницы на чем ездить У меня сестра отучилась, искала машину только на автомате, купили, ни разу не села в итоге.
+
Загадка писал(а): Рада, а почему механику? С автоматом ведь проще я мечтаю об автомате мне вообще пофик,я на механике чувствую себя прекрасно да и Лёля04 писал(а): Закрепить свои умения и опыт управления лучше на механике одна из главных причин,почему механика. И вообще,я неровно дышу к коробке передач Тиночка писал(а): маленькие,как банковская карточка Mango Rain спасибо |
-
голос
+
Klein
+
Klein писал(а): пора идти менять права,а то у меня большие |
-
голос
+
Тиночка писал(а): а разница? |
Страница 1551 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 04:06 -3 °C