2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 931 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вредина
+
Вредина писал(а): девочки, мы болеем темпа сутки до 39 и все очень плохо сбивается нурофеном (((( старшая тоже приболела мы вчера в сад на утренник ходили, мож там хапнули у них в группе еще карантин по ветрянке, надеялась принести а принесли темпу ((( у меня малая 3-4суток с темпой просидела, больше ничего , вчера соседку встретила, говорит что у нее дочь тоже в течение 3суток температурила потом прошло больше никаких симптомов выздоравливайте |
-
голос
+
Девочки!я молчала,но решила все же написать...перестаньте осуждать родителей погибшей девочки!Бог им судья...им сейчас сложно,а тут еще день за днем им кости перемывают в чатах...в жизни не угадаешь,где найдешь,а где потеряешь...случится может всякое...один из примеров уже написала ---Калина-мама---
|
-
голос
+
Klein
Рада!! Поздравляю тебя со вступлением наши ряды автомобилисток!!! Молодец!! |
-
голос
+
Рада, умница, я тебя поздравляю!!!! теперь осталось только ездить, ездить и ездить..
а мы седня ездили в ПАрус, Гульшат нас позвала, правда мы долго собирались Аришку покатали на пони, так ей понравилось, она аж ржала от восторга... И бараны ей понравились. А Полинку покатали на верблюде. покатались с горки, я домой приехала вся мокрая.. |
-
голос
+
Спасибо девочки еще раз вчера обмывали права,они щас гламурные,розового цвета
Настя,машину хочу Ниссан Джук,механику... |
-
голос
+
Klein писал(а): Настя,машину хочу Ниссан Джук,механику... Рада, а почему механику? С автоматом ведь проще я мечтаю об автомате
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Klein писал(а): Настя,машину хочу Ниссан Джук,механику... Рада, а почему механику? С автоматом ведь проще я мечтаю об автомате |
-
голос
+
Klein
права маленькие или большие получила? |
-
голос
+
Лёля04
не правда.как права получила села сразу за автомат и спокойно сяду за механику(уже садилась и не раз)механика все равно лучше для езды в гоночном стиле.а для спокойно езды автомат за глаза. |
-
голос
+
Механика, автомат, тут от человека зависит..Кто-то учился на механике и мечтал пересесть скорее на автомат, а кому-то без разницы на чем ездить У меня сестра отучилась, искала машину только на автомате, купили, ни разу не села в итоге.
+
Загадка писал(а): Рада, а почему механику? С автоматом ведь проще я мечтаю об автомате мне вообще пофик,я на механике чувствую себя прекрасно да и Лёля04 писал(а): Закрепить свои умения и опыт управления лучше на механике одна из главных причин,почему механика. И вообще,я неровно дышу к коробке передач Тиночка писал(а): маленькие,как банковская карточка Mango Rain спасибо |
-
голос
+
Klein
+
Klein писал(а): пора идти менять права,а то у меня большие |
-
голос
+
Тиночка писал(а): а разница? |
-
голос
+
Klein
Я тебя уже поздравила с правами, теперь с отъездом свекрови поздравляю! |
-
голос
+
fairy
да уж,свекровь явно устала от нашего общества,моих каждодневных дел вне дома |
-
голос
+
Klein
маленькие круче. |
-
голос
+
Klein писал(а): я ее когда первый раз увидела - подумала, ну и уе**ще не знаю как она по характеристикам, но внешне полный капец канешна ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тиночка
Вредина писал(а): я ее когда первый раз увидела - подумала, ну и уе**ще не знаю как она по характеристикам, но внешне полный капец канешна а мне нравится ее космический вид,остальное примелькалось уже как-то глазу |
-
голос
+
Klein
причем на них одни телки ездят я люблю более классические формы у машин хотя многие считают что у меня нет вкуса - на инфинити фх35 я вапще смотреть не могу - лапоть лаптем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): странно,я больше мужиков за рулем встречала Были бы лишние деньги,купила бы АСХ Мицубиси,она мне ооочень нравится. Люблю кроссоверы :) к инфинити не испытываю особых чувств |
-
голос
+
Малява писал(а): Рада, умница, я тебя поздравляю!!!! теперь осталось только ездить, ездить и ездить.. а мы седня ездили в ПАрус, Гульшат нас позвала, правда мы долго собирались Аришку покатали на пони, так ей понравилось, она аж ржала от восторга... И бараны ей понравились. А Полинку покатали на верблюде. покатались с горки, я домой приехала вся мокрая.. Так и не встретились там Мы тоже здорово погуляли, Кира всю капусту скормила барашкам, они ей всю руку вылезали, а сначала чуть варежку несъели Понравились медведи в этот раз Такие ржачные, танцевали. Кира теперь их изображает ходит Вредина писал(а): Klein причем на них одни телки ездят я люблю более классические формы у машин хотя многие считают что у меня нет вкуса - на инфинити фх35 я вапще смотреть не могу - лапоть лаптем А мне Порш Каен не нравится, лягушку напоминает. Насть, как твои детки? Как самочувствие? |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Кира всю капусту скормила барашкам, они ей всю руку вылезали, а сначала чуть варежку несъели они все такие же дикие и голодные там? я помню, как нас самих чуть не съели Мечта Поэта писал(а): не эстеты мы с тобой Мечта Поэта писал(а): У Тани темпы нет, но зато дресняк напал есть подозрения, что на нурофен, я ей его давала 3 раза сироп и 1 раз свечку ставила, может передоз но с*рет - ловить не успеваю...даже голосовать еще не пошли, боюсь не дойдем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 931 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:36 -2 °C
|