Страница 155 из 492  [ Сообщений: 7370 ] 

Новое сообщение05 янв 2012, 10:03   №2311  
-
голос
+
Моя сидит с айпадом, играет... Кидает птичек в свиней. Муж начинает возмущаться, что ребенок живодер :D
Ника ему: "Я ваааащще умная! И животных не мучаю!!!" *ireful*
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение05 янв 2012, 10:17   №2312  
-
голос
+
Santa я этих Энгри бёрдс уже терпеть не могу.
Всем семейством в них переиграли. %) Зараза та еще

Мы сейчас машинки Сталкиваем и прыгаем овечками.
а еще гонки с тачками эт капец,вчера еще сонный встал и бегом за айпад с воплями Тачки,тачки fingal
Новое сообщение05 янв 2012, 10:38   №2313  
-
голос
+
Шуруня
А что за овечки? *SCRATCH*
Новое сообщение05 янв 2012, 10:47   №2314  
-
голос
+
the sheeps

Там три овечки .их надо перевести с 1 стороны эрана на другую.блеют забавно
Новое сообщение05 янв 2012, 12:07   №2315  
-
голос
+
Шуруня
Спасибо, нашла *OK* *dance3*
Новое сообщение05 янв 2012, 15:59   №2316  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Мы с 30 дек.без груди.само как то так вышло.Надеюсь это логическое завершение.Сын готов к самоотлучению,грудь готова к инволюции. Как то не привычно только без сосуна :D

Классно! *THUMBS UP* Рада за вас!!!
А мы потихоньку принудительно завершаемся ( с помощью лимона), сейчас осталось утреннее кормление. Но все равно ночью просит титю %)
Новое сообщение05 янв 2012, 16:07   №2317  
-
голос
+
Svetilo спасибо! Я сама в шоке.все ждала как это будет а тут бах и все.аж не вериться.

Вам сейчас так и надо оставить лишь 1 в удобное для тебя время .а там глядишь сам тоже соскочит.успехов!!!Давайте соскакивайте и Пойдем праздновать :D
Новое сообщение05 янв 2012, 16:09   №2318  
-
голос
+
Шуруня
Поздравляю, молодцы *Mauridia*

Мы укладываемся спать, перед этим сходили в туалет. Так вот, Ника спецом сейчас сыкнула в кровать, чтобы лечь с нами fingal *ireful* В свою кровать ложится не хочет ни в какую, говорит, я описиюсь и кровать будет мокрая 0_
Новое сообщение05 янв 2012, 16:12   №2319  
-
голос
+
Santa Спасибо большое!

Вот Хитрюга а. Надо ж придумала как а.
А Мы так и спим со сдвинутыми кроватями.Себя не могу еще пересилить переложить от нас.Не знаю ни как начать ни когда.
Новое сообщение05 янв 2012, 16:18   №2320  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
А Мы так и спим со сдвинутыми кроватями.Себя не могу еще пересилить переложить от нас.Не знаю ни как начать ни когда.

Мы спали так еще какое-то время после окончания ГВ (пока не стала спать всю ночь) *OK* Потом отодвинули кровать и поставили перегородку обратно, но я сидела рядом с ней, пока не заснет. Месяца 1,5 я уже не сижу, лежу на своей кровати и типа сплю :D
Новое сообщение05 янв 2012, 16:42   №2321  
-
голос
+
Santa спасибо что поделилась опытом.
Нам теперь тоже можно.говорят в среднем в районе полугода после сворачивания гв.Дети легко отселяються отдельно.он спит всю ночь,но под утро ему надо обниматься обязательно
Новое сообщение05 янв 2012, 16:48   №2322  
-
голос
+
Santa
Шуруня
ваши в детских кроватках спят?
Мы купили ей диванчик, такой прям для принцесс :D
но все равно частенько со мной спит :Laie: а папа в другой комнате fingal
Новое сообщение05 янв 2012, 17:17   №2323  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
ваши в детских кроватках спят?

*OK* Надеюсь, что к лету мы переедем в новую квартиру. Там у нее будет своя комната и почти взрослая кровать :D
Новое сообщение05 янв 2012, 17:29   №2324  
-
голос
+
а моя тоже спит в детской кроватке без перегородки и ещё она придвинута к 2м 1.5спальным кроватям которые тоже вместе сдвинуты :D я там посерединке сплю(справа Маша - слева Семён)сначала она на 1.5 спала ,но так крутится во сне что падала 2 раза 0_ - после этого пришлось переложить.
Новое сообщение05 янв 2012, 17:48   №2325  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
Svetilo спасибо! Я сама в шоке.все ждала как это будет а тут бах и все.аж не вериться.

Вам сейчас так и надо оставить лишь 1 в удобное для тебя время .а там глядишь сам тоже соскочит.успехов!!!Давайте соскакивайте и Пойдем праздновать :D

:D

А у нас сына давно спит на своем диванчике в своей комнате, но иногда приходит к нам, а чаще всего я к нему бегаю когда просыпается. Бывает с ним потом и засыпаю %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 155 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 окт 2025, 05:12  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты