2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 152 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
мы со свекровью не сходимся тоже во многих вопросах, это причина не даёт мне её с ребёнком оставлять наедине. Она у меня слова коверкает, когда с ним разговаривает : казала - вместо сказала, питьки - вместо пить, а ещё МАЛЬЧИКА называет - ты моя кЛасавица Я ей сделала замечание, говорю: когда вырастет, будем к логопеду водить с вашим казала. Она на меня наорала: вот вы ребёнка хотите детства лишить, достаньте ещё энциклопедию и читайте выдержи оттуда. А ещё, оставив, её с ним в комнате, сыну 2 месяца было, я зашла и увидела, что она его тянет за руки и пытается на попу посадить. ...... |
|
-
голос
+
Подружка писал(а): :14 май 2012, 11:09 №2278 тянет за руки и пытается на попу посадить у нас так свекр делал...причем я ему постоянно говорила-что нельзя... только из комнаты выхожу-он сына сажает-возвращаюсь, а он с улыбкой на лице :"ой...мамочка на опять ругать будет" ну вот зачем??? чтоб меня взбесить? А свекровка с 1мес пыталась сына напоить козьим молоком, с 2мес соком яблочным.... |
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): :14 май 2012, 10:34 №2279 у нас так свекр делал...причем я ему постоянно говорила-что нельзя... только из комнаты выхожу-он сына сажает я-то спросила: почему сажаете ребёнка? Она мне сказала, что забыла как с маленькими обращаться надо. Поделилась со мной тем, как она своих детей в то время воспитывала - брала полугодовалого сына, сажала в ванную на попу под струю холодной воды и он сидел, потом брала за ноги вниз головой и несла в комнату. Таким образом детей закаляла. Может такие методы и нормально для кого-то, дети закалённые не болеют, но у неё два сына и оба заикаются. |
|
-
голос
+
Подружка писал(а): :14 май 2012, 11:40 №2280 брала полугодовалого сына, сажала в ванную на попу под струю холодной воды и он сидел, потом брала за ноги вниз головой и несла в комнату ппц...Подружка писал(а): :14 май 2012, 11:40 №2280 я-то спросила: почему сажаете ребёнка? Она мне сказала, что забыла как с маленькими обращаться надо. а наш-потому что так держать ребенка удобнее.. и просто охото... |
|
-
голос
+
ну вот как-то так мы со свекровью живём-поживаем, она просит нас отдать Артёма ей на выходные, говорит: Дайте мне на субботу, воскресенье, я вам его первоклассником привезу обратно
![]() |
|
-
голос
+
Vesto4ka
Там батюшка такой приятный, в субботу в 12 собеседование с родителямии крестными(можно только крестным прийти), длится около 1 часа, а в 4 исповедь и родителям и крестным. И все. Учить надо отче наш и богородицу, пррочитать символ веры, но проверять ничего не будет. А в воскресенье в 12 крестины. |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 14.05.2012 10:32 StepanovaSmirnova моя мама тоже противница совместного сна с ребенком, но уже смирилась с тем, что Поля со мной спит. аналогично! |
|
-
голос
+
Ой, не дай Бог мне такой свекровью стать
голос
+
жесть, девочки, ваши свекрови
моя канеш тоже не комильфо, но хоть к нам не лезет никак даже в гости не ходит а самое интересное, что, в первый, когда свекры пришли на Леру посмотреть в 3 недели - свекровь приволокла ноутбук. муж с порога спросил - зачем? она- ну распечатать типа нужно (у них принтера нет) и с порога пошла не к ребенку, а комп вытаскивать после этого мы не виделись и где то в 2 месяца, я пошла в сад - лицензию брать. а она там воспитателем работает и столкнулись около - она детей с прогулки заводила, а я с коляской. и что вы думаете - я заперла Лерку в фойе - уложила на лавку, пока не разулась, а она даже на свою внучку и не глянула б.я, капец - ваще не интересно как дочь ее сына растет хотя и внуком она не интересовалась ![]() |
|
-
голос
+
GannaLet
ппц... а как она в саду работает с детишками??? моя свекровь мне даже не звонит! а в гости к нам 1-2 раза в год. внуку (сыну моему) на каждый месяц игрушечки дарила, а внучке единственной ни фига - боится наверно, что мне не понравятся ее подарки (у нее дар покупать китайские вонюююючие вещи). муж как то ей высказал, вот наверно и не дарит ниче. и советы не дает - знает что меня не переубедить. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
ой мне кажется вечно этим свекровям все не так
, на все свои закостенелые взгляды!!! а ведь жизнь то меняется столько всего нового сейчас!! я уж давно поняла, хоть ужом перед ними извейся- все равно мы никогда не будем для них хорошими, такими как они хотят мамами , женами и т.п....ну , конечно бывают исключения, но мне пока такие не встречались ![]() мои девульки сегодня с утра фотанула пока обе в хорошем расположении духа были:))
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :14 май 2012, 14:05 №2287 GannaLet ппц... а как она в саду работает с детишками??? она ПЕДАГОГ до мозга костей - в группе замечательно, поэтому я была против , чтоб мой сын был в ее группе она у нас один день заменяла, так вечером Пашку забираю, а он мне с порога - мама, пусть она больше не приходит задолбала ребенка нравоучениями Аннет писал(а): :14 май 2012, 14:31 №2288 мои девульки сегодня с утра фотанула пока обе в хорошем расположении духа были:)) красотки ![]() |
|
-
голос
+
девчата надо будет как нибудь нам собраться - погулять всем вместе что ли:)) как малыши чуть постарше станут.. ну и погодка установится:)
GannaLet Мерси:) Ну и нафиг такую бабушку если она сама инициативу не проявляет..хотя может потом спохватится да детки ж так растут быстро каждый месяц важен!! особенно когда малышки такие..ну как можно мимо вашей плюшечки пройти? ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
Аннет
Красотки у вас. У маленькой очаровательные глазки, большие такие )) А мне, девочки, очень повезло со свекровью, приезжает поводиться через день-два. На выходных забирает гулять в кедровый лог, а я с мужем в кино или кафешечку. Раз в 3 часа приеду, покормлю и опять дела делать )). Правда я ее и маму заставила перед родами почитать современные статьи по уходу за ребенком , после чтения все разногласия испарились. |
|
06 ноя 2025, 18:09 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

......

никак
даже в гости не ходит
а самое интересное, что, в первый, когда свекры пришли на Леру посмотреть в 3 недели - свекровь приволокла ноутбук. муж с порога спросил - зачем? она- ну распечатать типа нужно (у них принтера нет) и с порога пошла не к ребенку, а комп вытаскивать
хотя и внуком она не интересовалась

сегодня с утра фотанула пока обе в хорошем расположении духа были:))
задолбала ребенка нравоучениями