2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1516 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вредина
Спасибо за ссылки , у нас тут книжный не далеко, завтра гулять пойдем и с малым заглянем, вдруг нам повезет ...и нужные книжки, именно нас дожидаются. knopka86rus Ребь мультики по телеку и не смотрит, они у нас на ноутбуке, он как видит, что я к компу подхожу, так все не оторвать прямо...лезет в свой стул для кормления, и ждет что я ему включу...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
давайте во вторник или с среду
голос
+
Малява писал(а): а семга, чем тебе не благородная рыба?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Малява писал(а): а зачем вы к мультикам приучали. Я своей вобще не показываю. и не требует. Вырастет - будет смотреть. И то выборочно, канал дисней точно отключу.. У нас проблема с едой , без отвлекания ложку в рот вообще не засунуть, зубы сожмет и сидит
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Малява писал(а): ну я обычно семгу с огурчиком, плавленным сыром или омлетом сворачиваю... очень вкусно
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Девочки, а давайте соберемся в какой-нибудь из дней у меня, наделаем ролл, поедим, чего-нибудь выпьем, пообщаемся, детки поиграются проведу с тобой профбеседу Малява писал(а): кто-то поест, а кто-то, КТО НЕ ЕСТ РЫБУ, ЗА ДЕТЬМИ ПОСМОТРИТ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
да не проблема чо.. Ogelena писал(а): У нас проблема с едой , без отвлекания ложку в рот вообще не засунуть, зубы сожмет и сидит у нас просто телек включен, как фон.. без мультиков.. отвлекается на рекламу.. особенно про деток из рекламы "малютка" ей нравится.. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Девочки, а давайте соберемся в какой-нибудь из дней у меня, наделаем ролл, поедим, чего-нибудь выпьем, пообщаемся, детки поиграются проведу с тобой профбеседу по поводу чего
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Вредина писал(а): Загадка писал(а): Девочки, а давайте соберемся в какой-нибудь из дней у меня, наделаем ролл, поедим, чего-нибудь выпьем, пообщаемся, детки поиграются проведу с тобой профбеседу по поводу чего по поводу ТОГО ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): по поводу ТОГО ты мне испортишь аппетит
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Вредина писал(а): Загадка писал(а): Девочки, а давайте соберемся в какой-нибудь из дней у меня, наделаем ролл, поедим, чего-нибудь выпьем, пообщаемся, детки поиграются проведу с тобой профбеседу по поводу чего по поводу ТОГО Настя, не порть Алине аппетит любовь к ТОМУ профбеседой не привьешь |
-
голос
+
Загадка писал(а): Девочки, а давайте соберемся в какой-нибудь из дней у меня, наделаем ролл, поедим, чего-нибудь выпьем, пообщаемся, детки поиграются , если пригласите Малява писал(а): когда это вы в садик уже собрались? Когда распределение будет, потом мед.комиссия, летом или осенью в сад |
-
голос
+
Загадка писал(а): Девочки, а давайте соберемся в какой-нибудь из дней у меня, наделаем ролл, поедим, чего-нибудь выпьем, пообщаемся, детки поиграются |
Страница 1516 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 12:20 -11 °C
|