2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1504 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вредина
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось темная лошадка 16 фев 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Девочки получили результаты крови, муж у врача спросил в норме или нет? на что врач сказала вот пойдёте к гематологу и спросите, блин мы пока к нему попадём я же с ума сойду.Как их расшифровать то? Неужели так трудно было сказать и успокоить гугл вам в помощь я все анализы сама смотрю плюс еще на бланке обычно указывается допустимый интервал нормы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
темная лошадка
+
---Калина-мама--- писал(а): Сейчас не зашивают, а спец. пластырь прилепляют. У него посередине перемычки. Получается, что и края стягивает, и вентиляция есть. Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
че то ходит старшая вялая какая то вся
темпы нет.. голову ей помыла, рана вроде зятянулась, но перекись пузырится еще если б я видела, как она упала, прикинула бы может нет быть сотрясение мы как то рентген ей делали, когда она шею чуть не свернула, ей 3,5 года было, держали мы с мужем и еще 2 врача, она орала и вырывалась она ваще врачей близко не подпускает не знаю как с ней в травму ехать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): слушьте, седня день травм, мои ходили в гости к свекрови, Алена там упала и разбила голову сантиметра 1,5 наверно разрез, в травму не поехали, а надо было наверно...спит щас, буду за ней наблюдать - сотрясение ведь может быть она так орала, пока я обрабатывала там бы зашить - дык она ж не дастся, тока под общим наркозом Настя, у старшенького была рана на голове, тоже сантиметра полтора. Ещё 2-х не было, упал на пандусе у карусели. Мы в деревне были, не повели зашивать, там хирург - редкое явление. У нас теперь шрам. Хорошо, что под волосами, не оч видно. Может скатаешься всё-таки? Тем более что шить 100% не будут, пластырем залепят Ну а насчёт слёз, ну потерпи, что делать. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): че то ходит старшая вялая какая то вся темпы нет.. голову ей помыла, рана вроде зятянулась, но перекись пузырится еще если б я видела, как она упала, прикинула бы может нет быть сотрясение мы как то рентген ей делали, когда она шею чуть не свернула, ей 3,5 года было, держали мы с мужем и еще 2 врача, она орала и вырывалась она ваще врачей близко не подпускает не знаю как с ней в травму ехать Может показать и объяснить ей как осматривать будут, ну лучше покажитесь врачу чтоб уж спокойнее быть. |
-
голос
+
Вредина
блин,ну капец,я понимаю с малой бы еще переживала,а тут здоровая детина че с ней церемониться,сказала НАДО и не мявкнет. Ну и поплачет если,то не убудет,зато все спокойны будут голова все-таки..... |
-
голос
+
Девчонки сегодня уржалась со старшего сына. Говорит зуб болит - не может есть сладкого. Говорю сходи к стоматологу. Он их не боится. А он мне - зуб всё равно молочнй , жду когда выпадет! Зуб из тех, что сразу коренные растут. Объясняли ему с мужем, объясняли... По-моему вообще ни фига не понял. А почему другие выпадали?
-
голос
+
Вредина писал(а): Настен, пока муж дома едьте. Блин, бедная девочка . |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Блин, даже не знала, думала все молочные. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Сначала комплект из молочных зубов в количестве 20шт,а потом уже постоянные. Про какие "сразу коренные" речь идет? про остальные 12,которые сразу постоянные? |
-
голос
+
Klein писал(а): А когда они (постоянные) появляются? |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь может кинуть на СБ карту 200,00?
Я завтра до обеда верну |
Страница 1504 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 11:46 -8 °C
|