Страница 16 из 674  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 янв 2013, 11:20   №^  
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2012
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина
04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия
08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja
08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля
10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена
11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия
14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна
20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена

ЯНВАРЬ 2013
06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия
08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда
16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина
18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана
22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана
25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля
27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна

ФЕВРАЛЬ 2013
03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира
03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна
04.02.2013 Полина `LIM_` Марина
06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина
08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля
08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария
09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия
16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия
24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена
25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения
28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Новое сообщение24 фев 2013, 17:21   №226  
-
голос
+
Девочки, а вот и я. столько вы понаписали, пока перечитала, столько накопилось мыслей, постараюсь все расписать.

Танюшка-simpapusja
К окулисту сходили. В одном глазике частенько появляется слезка, но окулист сказала, чтобы нос держали чистым, то есть дыхание было свободным. Когда слезка появляется, то протирать фурацилином и немного массировать. В два месяца встретимся. Нос чистим теперь два раза в день и если слышу что немного сопит, то еще дополнительно. Но зато слеза появляется очень редко.

Желтушка у нас тоже была очень сильная, до сих пор есть оттенок. Но я не заморачиваюсь. Покупали в центральной аптеке глюкозу, но я забывала давать. Прописывали смекту и хофитол, но тоже не давала. Водичку даю когда вспомню, но чтобы ротик от молочка очистился и по ложечке. Нам даже медотвод давали от прививок, кровь брали на билирубин. показало 180. 28-го сдавать повторно. У меня старшую в роддоме светили, прикапывались, я переживала. а прошло только полностью к двум месяцам.

Пользуюсь памперсами фирмы Памперс. Все таки они лучше всех на мой взгляд. Мерисы прикольные, мягкие, но они у нас подтекали. Муни также. Многоразовые есть, по наследству сестра передала, но они с трех месяцев, еще подрасти надо, но сестре не понравилась эта система, думаю что мне тоже не понравится, но проверим. Да и лучше в Парфюм лидере по карте брать памперсы, дешевле получается.

Не было меня в темке потому как маялась с грудью неделю с лишним. У меня на правой груди забилась протока и образовался комочек в ореоле. Он небольшой, но болезненный. Побоялась развития мастита. Ходила к маммологу. Прописали ультразвук, траумель мазь и димексид компрессы делать. Еще дома я капусту прикладывала на ночь и очень часто кормила больной сисечкой дочу. Позы меняла - это надо было видеть, даже вальтом кормились, все прошло, ттт. Кстати не могу нарадоваться, так как завтра собирались прокалывать иглой, боялась ужасно.

Последний раз редактировалось nfden 24 фев 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 фев 2013, 17:58   №227  
-
голос
+
Ice Cream
С целью поесть дочка присасываемся каждые 2-2,5 часа. С целью повисеть на сисе - чаще. Грудь меняю каждые три часа, так за этот период прикладываемся раз три- четыре. Любим спать с сиськой во рту. Пробовала соску подсунуть - не вышло. Вот и получается у нас без конечный процесс сосания-кормления.

nfden
Слава Богу, обошлось без прокола! Жуть какая!

А вот Памперсы мне жутко не нравятся. Они, конечно, относительно мягкие, но воняют, и к попе постоянно прилипают. Пока лучше Меррисов не встретила, хотя жаль, что резиночки на спинке нет. Скоро Муни и Гуны протестируем, выберем самые оптимальные для нас.
Новое сообщение24 фев 2013, 18:48   №228  
-
голос
+
Гермиона
Я беру Памперсы премиум голд с сеточкой, они не воняют. С ромашкой в оранжевых упаковках мне не нравятся, вот у них аромат дак аромат. А у Мерисов действительно не продуманы резиночки, из-за их отсутствия наверное и подтекали сики наши.
Новое сообщение25 фев 2013, 02:31   №229  
-
голос
+
nfden
У нас тоже была желтушка, в роддоме сказали дома поить водой, но консультант по ГВ Ирина-Angel сказала, что воды не надо, надо часто прикладывать к груди, каждый час, в нашем случае каждые 40 мин, потому что мы мелкие и доча всегда спала, малыши с желтушкой больше спят и не потому что сон такой хороший у них, а потому что это слабость. А вам еще и лекарство прописали?! Ужос! К месяцу у нас желтушки уже не было.
Насчет комочка поздравляю вас, что все закончилось успешно, вы правильно делали, что часто прикладывали к больной груди и в разных позах, в позе валет удалось прокормить дочку? Тоже все хочу так попробовать. :-)

Насчет подгузников, у нас мерисы и эко ( финские), в роддоме подарили подгузник памперс, тоже мягкий, удобный и не вонял.
Новое сообщение25 фев 2013, 04:46   №230  
-
голос
+
nfden
У нас как раз и были эти Памперсы премиум. Очень не понравилось то , что внутренний слой в области спинки, самый верх, какой-то шершавый. У Памперсрв в желто-зеленых упаковках такого нет. Они мне более качественными показались.
Новое сообщение25 фев 2013, 05:11   №231  
-
голос
+
Ice Cream

Покормить моего маленького пылесосика получается в любой позе :D . Только сисю в рот пихнуть самое главное. Поза валет неудобная, но раз надо было. Первый месяц полностью питались только лежа. Сейчас кормлю когда как. Когда полусонная, то лежа. Днем - сидя.

Днем перерыв между кормлениями в основном 2 часа примерно. Если гуляем может и 3 часа потерпеть. Ночью бывает и 4 часа спим.

Гермиона
Кому как. *DONT_KNOW* Мы в Мерисах и Муни частенько просыпались мокрыми, особенно бесили протекшие каки. Поэтому готова мириться с относительной жесткостью. Меняю часто, да и голопопиками мы любим ходить.

Последний раз редактировалось nfden 25 фев 2013, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 фев 2013, 06:15   №232  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
источник: 23.02.2013 12:40
LIM_ писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пользуется многоразовыми подгузниками такими в виде треугольничков?

Мы пользуемся многоразовыми подгузами Disana, система естественного пеленания. Мне очень нравится, стирка да, каждый день, но без них я бы тоже стирала, только ползунки.
А так мы практически весь день голопопим :) писять/какать стараемся высаживаться, со скрипом получается :-)

Таня, когда ты всё успеваешь *rom*
У меня не получается организовать себя, чтоб всё успевать *DONT_KNOW* Больше всего напрягает, что на старшего нет времени постоянно :'( Не на то чтоб покормить или искупать, а именно пообщаться.Он у нас болтливый, я привыкла что он после садика приходит и как радио :D Всё рассказывает, рассказывает...А сейчас этого нет.То малявочка спит, то плачет %) Чувствую, что сын отдаляется старший :'(
Подгузников мы 3 вида попробовали Меррисы, Памперсы премия и Гуны.меррисы пока больше всех понравились -мягонькие и хорошо впитывают, но широкие (для нас) и резиночек нет, Памперсы не такие мягкие, но тоже не деревянные, впитываю хорошо, узкие (для худопопиков *JOKINGLY* ) и резиночки на застёжке, сейчас заказала Гуны- вообще- бе :-( внутренний слой жестковат для новорожденного, широкие, а самое плохое, что постоянно протекают и очень быстро наполняются за один попис, буквально.На ночь :no: Разница с Меррисами 50 руб.(в интернет-магазине) но качество вообще не то.
Новое сообщение25 фев 2013, 06:31   №233  
-
голос
+
[quote="Гермиона"]
источник: 25.02.2013 0:58
Ice Cream
С целью поесть дочка присасываемся каждые 2-2,5 часа. С целью повисеть на сисе - чаще. Грудь меняю каждые три часа, так за этот период прикладываемся раз три- четыре. Любим спать с сиськой во рту. Пробовала соску подсунуть - не вышло. Вот и получается у нас без конечный процесс сосания-кормления.

У нас такая же песня, жутко хочется запасные соски приобрести :D А на соску такое выражение лица..... Я уже и не пытаюсь давать.
Новое сообщение25 фев 2013, 06:36   №234  
-
голос
+
Девочки, сейчас в СП можно заказать Детские одноразовые подгузники и трусики-подгузники «ROYAL PUPS»® - АНГЛИЯ кто- нибудь такие пробовал ?
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=14656
Новое сообщение25 фев 2013, 06:37   №235  
-
голос
+
nfden
Поздравляю с выздоровлением!!!

Мы тоже пользуемся памперсами, наконец-то доросли до Меррисов, а то они у нас подтекали, до этого были Гуны-абсолютно нормально. А вот Памперс премиум -белая пачка - нам показались такой какой, запах отвратительный. Да, впитывают супер, но они еще и жестковаты. У дочки на всю эту впитывающую химию раздражение.
А вообще каждый ребетеночек-такая индивидуальность, что нужно руководствоваться только его ощущениями.
Новое сообщение25 фев 2013, 07:41   №236  
-
голос
+
Всем Привет! Мы тоже к вам в темку *OK* Родилась моя принцесса 3 февраля нам уже 3 недельки :holding:
Девочки у кого такое было, что из носа молоко бежало. Я в панике не знала.что и делать когда такое случилось. Мы на ГВ, может молоко сильно течет и она не успевает?
Новое сообщение25 фев 2013, 08:01   №237  
-
голос
+
snejnaya
Привет! *rom*
У нас тоже молочко из носа иногда течёт (немного)я ничего не делаю и не паникую на этот счёт *DONT_KNOW* у них очень маленькие носики всё рядом вот и попадает.Потом просто чищу жгутиком мокрым эту ноздрюшку :-)
Новое сообщение25 фев 2013, 08:07   №238  
-
голос
+
Perfection
Паника в первый раз была, у нее с обеих ноздрей пошло. начала задыхаться вот я и перепугалась. сейчас тоже но только с одной бывает.
Новое сообщение25 фев 2013, 08:52   №239  
-
голос
+
snejnaya
а мы с вами в один день дочек родили *acuerdo*
Новое сообщение25 фев 2013, 09:55   №240  
-
голос
+
Silk

да в тот день одни мальчишки почти родились у нас в палате только моя девчонка была *DANCE*поздравляю с доченькой *rom* у вас уже две помощницы :-) :holding:

Последний раз редактировалось snejnaya 25 фев 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 674  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 05:27  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино