2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 16 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
my_utopia писал(а): Мы когда были на приёме, при нас позвонила какая-то мамочка и Светлана Михайловна ей предложила прийти вечером в 6 часов, так как кто-то из пациентов предупредил, что заболел, не придёт. Поэтому я и говорила позвонить, спросить, вдруг ещё что-то освободилось. Она вроде бы завтра ещё здесь, потом наверное уедет. Марковка писал(а): Ирина, а можно номер телефона в личку и расценки подскажи, если знаешь финик писал(а): Angel Ирина, мне тоже, пожалуйста, кинь телефончик Костиной и расценки Вот здесь я давала контакты viewtopic.php?p=15706632#p15706632 . Там же можно и мои отзывы почитать, если интересно, про моё лечение и старших детей, если сделать отбор по нику в теме. У Костиной первичный приём 3000р., все повторные 2500р. (даже если раз в год приходите, как мы раньше ездили). Обычно 40 минут приём, первичный чуть дольше, так как она карточку заводит, пишет жалобы, осматривает, может какие-то рекомендации по ходу лечения давать и т.д. Меня в этот раз врач очень болезненно мучила . Почки ставила на место, зажатую поджелудочную, кишечник приводила в порядок (вообще перестал работать во время беременности ) , поясницу болючую. Живот был огромный, всё перерастянулось и сместилось . За то сейчас я как человек , спина почти не болит, живот поменял очертания, как-то компактнее стал. А то выглядел, как на 5м месяце беременности . Упражнения посоветовала для растяжки зажатых мышц таза и на позвоночник лежать на теннисных мячиках. Осталось купить их и лечиться )). А пока у нас режим отдыха после лечения, чтоб результаты не съехали из-за излишних нагрузок. Неделю сидим дома. Малыша беру на руки только сидя на кровати или кресле-качалке. Даже подмываю и высаживаю его прям у кровати, над тазиком. По дому мне его дочка старшая носит и из ванночки вынимает после купания. |
-
голос
+
Марковка писал(а): Тоже был застой, справилась, но осталась одна забитая протока, гиня её не чувствует, говорит грудь вся мягкая. Чего делать? Кому дать сиськи пощупать ? Хочу завтра попробовать к физиотерапевту напроситься, может хоть ультразвуком разбить попробовать. Юля, ответила Вам в теме про лактостазы viewtopic.php?p=16269291#p16269291 |
-
голос
+
ManU писал(а): Koalka Нам в саду сказали, когда старшая медкомиссию проходила для школы, что поставить свечку можно. А вообще кал можно и с вечера собрать, главное - в прохладном месте держать его Спасибо) да, наверное попробуем с клизмой сдать, если не получится вечером собрать. Ну если что в следующий раз пересдадим. |
-
голос
+
Чтобы к ортопеду в месяц идти надо узи тбс или можно без него? На узи записали в 2 месяца без дня 18.08 , к ортопеду есть запись в травме на конец июля, 01.08...
Последний раз редактировалось my_utopia 29 июл 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А нам про ортопеда не говорили
Спросила у педиатра каких врачей надо в месяц проходить, сказала: хирург, офтальмолог и невролог. И ещё сказала что не обязательно в месяц, а до 3х месяцев надо пройти. |
-
голос
+
my_utopia
К ортопеду в 3 месяца же. Или у вас раньше? Конечно лучше с результатом узи, тк если на узи увидят отклонение то сразу и лечение назначит врач |
-
голос
+
Angel писал(а): Ирина Костина начала взрослых принимать?????Я сегодня отказалась для завтрашнего приема для дочки т.к. приболела детка, а мне ооочень нужен был самой прием остеопата, но я думала она не принимает взрослых из за руки вот я неудачница |
-
голос
+
Да, ортопед в три месяца! Будет смотреть узи, но результаты узи же есть в карточке!
Мы в 3 месяца сходили к неврологу- она сказала, что мы резко выросли, поэтому осталась слабость в ручках и ножках. Прописала нам месяц пить капли "элькар" и таблетки "актовигин" для улучшения кровообращения. Мы за 3 месяца выросли на 11 см- разве это много? |
-
голос
+
Макитра писал(а): Она принимает только беременных и послеродовых. Больше никого не берёт, у неё же и так бесконечный поток детишек. Поэтому не расстраивайтесь. В Тюмени-то она всех принимает, разумеется, а здесь время сильно ограничено. |
-
голос
+
УЗИ тазобедреного сустава делали в месяц, а к ортопеду в 3месяца на прием пошли. Ортопед даже карточку нашу не открыл и узи ему наше ненужно было. Крутил вертел малыша, болтал с малышом. Сказал все хорошо. К ортопеду ходили в травматологию.
+
Пряник писал(а): А вес как набрали за это время? И на счёт Элькара странное назначение.. Его обычно назначают деткам, которые плохо сосут и мало набирают . |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): УЗИ тазобедреного сустава делали в месяц, а к ортопеду в 3месяца на прием пошли. Ортопед даже карточку нашу не открыл и узи ему наше ненужно было. Крутил вертел малыша, болтал с малышом. Сказал все хорошо. К ортопеду ходили в травматологию. Подскажите, как вы попали на приём к ортопеду в травматологию? По записи (по собственному желанию)? По направлению? |
-
голос
+
tatitiana
Нам его не говорила проходить, но вот есть такой документ ПРИКАЗ от 28 апреля 2007 г. N 307 О СТАНДАРТЕ ДИСПАНСЕРНОГО (ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО) НАБЛЮДЕНИЯ РЕБЕНКА В ТЕЧЕНИЕ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ и там ортопед в 1 мсяц. вот я хотела сама пойти сказочница звонила сегодня в травму, говорят можно без направления, записаться нужно через инет или терминал. |
-
голос
+
сказочница
+
Вот что унас в карточке
◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 29 июл 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 16 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 17:57 -23 °C
|