2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Спасибо, попробую зааисаться |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
-
голос
+
Девочки, кто недавно снилс получал, долго его делают?
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
Мы когда свидетельство оформляли, нам сказали прийти за СНИЛСом через неделю. И дали распечатку куда за СНИЛСом (документы они сами передают) и где оформлять полюс. |
![]() |
-
голос
+
Вот
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Невролог и ортопед есть в травме. Запись открывается каждый понедельник. Через интернет записалась недавно без особых проблем. Сейчас уже к неврологу нет записи до 21.08 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона
Вот меня именно это и удивило. То есть получается сразу забирать уже готовый? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Я звонила по телефону 77-88-69 и узнавала о готовности СНИЛСа. Они по фамилии смотрят в базе и говорят готов ли. Пришли, забрали и где-то в том же здании вместе со СНИЛСом заказали полис, т.е. взяли временный. ![]() Муж ходил, не скажу где точно. |
![]() |
-
голос
+
adgedan
К какому остеопату ходили? Местный? Дайте контакт. В темке про остеопатов многие хвалят из тюмени...но она наездами |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Да. Сразу готовый. Тоже была удивлена изменениям. Раньше такого не было. |
![]() |
-
голос
+
adgedan писал(а): Девчонки, а офтальмолога Где можно пройти? И для обхода надо, да и глазик киснет, замучились уже Попробуйте на ватку брызгать мирамистин и протирать глазик. Только сегодня подружка рассказала этот метод. До этого чем только не мазали/протирали/капали ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
adgedan
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
my_utopia писал(а): adgedan К какому остеопату ходили? Местный? Дайте контакт. В темке про остеопатов многие хвалят из тюмени...но она наездами Ольга, так она сейчас как раз здесь, Костина. Позоните ей, вдруг окошечко какое есть и примет малыша. Она всё же дешевле берёт и дольше работает с малышами. Мы во вторник были на приёме, 40 минут малыш лежал ![]() После приёма дитёнок проспал 4 с лишним часа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Славная писал(а): Многодетные мамочки. Кто уже сделал удостоверение многодетной семьи? Долго делается? Я в МФЦ сдавала документы, сказали через 10 дней будет готово. Приехала через 10 дней - нет его ![]() ![]() По-моему, там по вторникам только многодетные и ходят, полный парк семей с малышами в колясках, автокреслах, слингах и детками постарше. |
![]() |
-
голос
+
Angel
Ирина, а Костина уже запись ведёт на август? Она мне говорила после родов принести ребёнка обязательно, т.к. у меня КС. |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Ирина, а можно номер телефона в личку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, как собрать какашку на анализ утром? Нам нужен свежий кал, а у нас ещё и запоры постоянные
![]() |
![]() |
-
голос
+
arabika
Сейчас звонила Костиной. Говорит 13 августа звонить записываться |
![]() |
-
голос
+
Angel
Ирина, мне тоже, пожалуйста, кинь телефончик Костиной и расценки ![]() Хотела поблагодарить тебя за статью с рекомендациями по застою молока. Спасибо, что помогаешь нам в этом! ![]() Я лично справилась за одну ночь)) |
![]() |
-
голос
+
финик писал(а): Прям на больную мазоль ![]() Тоже был застой, справилась, но осталась одна забитая протока, гиня её не чувствует, говорит грудь вся мягкая. Чего делать? Кому дать сиськи пощупать ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Koalka
![]() |
-
голос
+
Koalka
![]() |
17 фев 2025, 07:39 -8 °C