2017-2018, Зима - Снеговички
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 15 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы сегодня записались в садик в ГКП. Группа с 1.5 до 3. В Эрудит. Нам сказали пройти медкомиссию и приходить к ним. Время с 8-30 до 11.30. может кто с нами?
|
-
голос
+
А наша дама год отпраздновала, а говорить совсем не хочет. Слоги есть, а слов нет Зато вот 10 зубов зачем-то имеет.
|
-
голос
+
ИрАртём
Да ладно, у меня кроме мама чёткого ничего и нет, я даже подозреваю, что он не обращенно говорит, а просто когда вздумается. Он понимает, что прошу принести игрушку, найти брата. На этом словарный запас иссяк Все ещё не закончили эпопею с садом. Пришла сегодня со всеми бумагами и картой и оп...а уведомление у вас где из дду? Вся жизнь рухнула в четверг поеду, сегодня звонила узнала все, надо ток забрать. |
-
голос
+
А что, сейчас уведомления дают какие-то? я думала они в электронном варианте уже все видят. Нас очередь 8,5 тысяч с садом разделяет
|
-
голос
+
ИрАртём
Ага, я тож такая, мы через госуслуги встали, а мне, типа нужно видеть, что вы нуждаетесь в садике. Короче, дают бумагу, где пишут, что на такое-то число ребенок а очереди и ему нужен сад, тк путевку он не получил. Дуристика |
-
голос
+
Здравствуйте, девочки что то непойму, вы группы кратковременного пребывания обсуждаете? В сады ближайшие к нам звонила, сказали как1,5 года будет приходите, а про госуслуги никто ничего нисказал. Я хочу после отпуска дочку отдать, в сентябре.
голос
+
Фантазия
Мы на Чехова в Эрудит пошли, там группа с 1.5 лет, но нам сказали-приходите, Просто со страшим я очень заранее писала заявление и тож звонила в ближайшие к работе. Везде очереди. Вот я и пошла в январе, а нас сразу зовут, прекрасно, пусть и на три часа, но думаю хватит малому |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Фантазия
У нас без питания, только сок. Мой даже не пытается ложкой есть. Три ложки с помощью мамы и все. Сейчас зубы, так вобще не ест, все песни перепою и потом любимый "синий трактор" включу, чтоб уж докормить.. Через госуслуги мы вставали в очередь на сад как родились, в ГКП только лично в саду пишут заявление. Вот в садике им не канает, что заявление есть в системе, хотят актуальную на сегодня бумажку , а она в дду ток даётся |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Фантазия
Мы как постарше будем, я тож так хочу, если места будут |
Страница 15 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 16:50 -4 °C
|