2017-2018, Зима - Снеговички
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Это точно! У старшей к 6 годам уже 6 зубов постоянных. Вот и переживай теперь за сохранность
|
-
голос
+
Оказывается второй зуб тоже есть уже, вот наверно мы беспокойно и спим поэтому
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): У нас такое рвение ходить, что теперь расшиблен лоб и синяк на скуле И у нас не без этого. Носиком дюгнулся. Зажило уже.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Блин, чё вы все зубастые, у нас один снизу и всё. Целее будет надо чистить наверно уже...щеточку купить надо.
|
-
голос
+
Ну девочки, какие у вас детки уже зубастые. А нам вчера было 8 мес и еще не одного зуба нет и не собираются вылазить.
голос
+
Фантазия
Нам семь исполнилось и тоже ни одного пока. Вырастут |
-
голос
+
Чего-то тишина тут
Нам сегодня год . Я- пипец, не помню во сколько родила. То ли 19-10, то ли 19-50, мать года Дома по-семейному накрыли стол, только мы, бабушки, дедушки и тетя. Именинник сегодня встал в 11 часов, днём не спал, отрубился в 19-10 дрыхнет. Как хорошо, что на деткино я писала про роды, в 19-10 все -таки. Браслетик есть, лежит в документах, так бы его поискала. У нас 5 зубов. Два нижных по центру. Вверху по центру позавчера прорезался один, так у нас соседние от верхних зубки вылезли (верхние резцы) давно уже. А тут ночь плохо спал и вчера температурой страдал день, но гулял и игрался день. Завтра на приём, наверно нажрали кашей до 12 кг |
-
0 : 1
+
Поздравляю Виталика с годиком!!!! Пусть растет сильным, здоровым и жизнерадостным!!! Послушного язычка, крепких ножек, ловких пальчиков!!!!
Максимке Уже почти 1г. 1 мес. 8 зубов. Говорит: мама, папа, баба, киса, мяу, киса (Кристина), накакала (когда попа накакала), брррр(машина), ням ням (кушать). Танцует, любит играть в машинки, лего, возиться с мелочами, играть с кастрюльками. Кушает плоховато, особых предпочтений нет. От груди отлучились, но еще сцеживаю молочко и даю ему из бутылки. Ходим на фитнесс мама+малыш в Юфит. Любит зализать на стулья.
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Спасибо Ничесе какие вы разговорчивые. У нас мама, появилось давно и не считаю это осмысленным словом-обращением. Баба,папа-тяжело отличить. Подарили собачку плюшевую, сказал мне гав на нее вчера. Пока не говорим так пооучается Бегают , орут со старшим, все игры заканчиваются плачем младшего (запнулся, упал...) |
-
голос
+
Как научить засыпать без тити? Пока укладываю у себя на кровати, так и сама рубанусь и спит с нами малой. Иногда с кровать переложу, но стабильно в 00-30 проснется и в итоге я усну сама с ним
|
-
голос
+
Мы сегодня записались в садик в ГКП. Группа с 1.5 до 3. В Эрудит. Нам сказали пройти медкомиссию и приходить к ним. Время с 8-30 до 11.30. может кто с нами?
|
-
голос
+
А наша дама год отпраздновала, а говорить совсем не хочет. Слоги есть, а слов нет Зато вот 10 зубов зачем-то имеет.
|
-
голос
+
ИрАртём
Да ладно, у меня кроме мама чёткого ничего и нет, я даже подозреваю, что он не обращенно говорит, а просто когда вздумается. Он понимает, что прошу принести игрушку, найти брата. На этом словарный запас иссяк Все ещё не закончили эпопею с садом. Пришла сегодня со всеми бумагами и картой и оп...а уведомление у вас где из дду? Вся жизнь рухнула в четверг поеду, сегодня звонила узнала все, надо ток забрать. |
-
голос
+
А что, сейчас уведомления дают какие-то? я думала они в электронном варианте уже все видят. Нас очередь 8,5 тысяч с садом разделяет
|
-
голос
+
ИрАртём
Ага, я тож такая, мы через госуслуги встали, а мне, типа нужно видеть, что вы нуждаетесь в садике. Короче, дают бумагу, где пишут, что на такое-то число ребенок а очереди и ему нужен сад, тк путевку он не получил. Дуристика |
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 20:58 -3 °C
|