2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Думаю, что с таким аппетитом вы наберете, что не хватает. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Поздравляю Ванечку с полугодиком.
![]() |
-
голос
+
sergiena
Поздравляем ванечку с полугодием!!!! Новых достижений, радости и улыбок!!!! Последний раз редактировалось Инночка1985 10 июн 2013, 02:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Поздравляю Ванечку с полугодиком. ![]() Присоединяемся к поздравлениям!!!Растите здоровенькими ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
голос
+
Ice Cream писал(а): sergiena Ванечку поздравляю с полугодием!!! ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья, веселого смеха и много много улыбок!!! Лена Ванечка еще не пошел? ![]() Нет, еще не ходим ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
С полугодием Ванечку! Такой малыш, а так много уже умеет! Новых достижений вам!!! Гермиона Юля, попробуйте взять направление в нашу поликлинику на НГДУ, у нас Загребаева (если не ошибаюсь) неплохой врач и как человек отзывчивая. Или вообще попробуйте просто подойти к ней проконсультироваться, может, что-то подскажет. Мы в свои 4 месяца ни фига не хотим переворачиваться со спины. Говорю: "Маша, давай перевернемся на животик", начинает улыбаться, понимает все, на бочок поворачивается, ножку закинет, и все - ни туда, ни сюда. Помогу немного, тогда перевернется. С неврологией у нас все нормально, мышцы тоже в порядке, вот и чешу репу, почему ребзя не тянет на животе полежать. Старшие дочки в этом возрасте уже вовсю вертелись. Нашей Саше наконец-то дали садик, с утра старших по садик развезем, маленькая у меня спит до обеда, да и когда не спит - она деушка самостоятельная, подолгу сама может играться. Так что я теперь кайфую, времени свободного побольше, масочки всякие делаю, хочу еще гимнастикой заняться, спина совсем отказывает. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): У меня тоже спина клинит, особенно с утра и под вечер. Я стала на турниках висеть. Один раз повела тут старшую на танцы, думаю, что буду проходить мимо турника - повешу. Спина ныла очень сильно. Выглядывает пьяный мужик с балконов и на весь двор говорит "Вот образец советской женщины. Не только дочь у нее, но и сын!". а мы с синей коляской ходим, вот и подумал. Я не стала разочаровывать, что дочь и дочь у меня. А повисеть не пришлось из-за него, еще б прикапался, "что и спортом занимается..." ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Оксана М. писал(а): У меня тоже спина клинит, особенно с утра и под вечер. Я стала на турниках висеть. Один раз повела тут старшую на танцы, думаю, что буду проходить мимо турника - повешу. Спина ныла очень сильно. Выглядывает пьяный мужик с балконов и на весь двор говорит "Вот образец советской женщины. Не только дочь у нее, но и сын!". а мы с синей коляской ходим, вот и подумал. Я не стала разочаровывать, что дочь и дочь у меня. А повисеть не пришлось из-за него, еще б прикапался, "что и спортом занимается..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): ![]() ![]() а турник реально помогает? Муж дома пару недель как повесил турник, я несколько раз повисела на нем, никакого эффекта не заметила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
турник помогает. Такое ощущение что позвонки прям расцепляются. Только без резких движений |
![]() |
-
голос
+
Марковка
У меня они растягиваются, а потом все равно болевые ощущения возвращаются. Сейчас скачала комплекс упражнений для позвоночника, буду делать. На турнике, оказывается, не просто болтаться надо, а как-то со вдохами-выдохами и напряжением-расслаблением мышц спины. В общем, буду разбираться, пока Манюня спит. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
![]() |
26 фев 2025, 14:08 -6 °C
|