2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Sunflower писал(а): Ice Cream писал(а): LIM_ Не отчаивайтесь, все наладится! Если анализы будут не в норме педиатр должна будет выписать вам направления соответствующим врачам. Не факт... ![]() ![]() А я и не писала ждать чуда ![]() Ни в коем разе не хотела обидеть! ![]() Конечно, надо дождаться результатов анализов, и обращаться к хорошему специалисту, это может быть тоже педиатр (хороший опытный, знающий детский врач может заменить многих узких специалистов), но другой, возможно - платный. ![]() LIM_ Поправляйтесь!!!! |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Лена ты что какие обиды ![]() Ты знаешь такого врача Sunflower писал(а): педиатр (хороший опытный, знающий детский врач может заменить многих узких специалистов)! Напиши, а то я как-то задавалась этим вопросом, Пушкина нет, а больше и не знаю. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Увы, не знаю ![]() Как-то не приходилось пока искать ![]() Да и педиатр на участке меня пока устраивает ![]() |
![]() |
-
голос
+
nfden
Ice Cream snejnaya Амелина Silk Инночка1985 Sunflower Девочки, спасибо за поздравления, все Стеше передам ![]() А мы все никак не можем зондирование слезного канала сделать. Засада какая-то! В нашей поликлинике офтальмолога нет. Сначала в ОКДЦ ездили, прошли назначенное лечение, справились лишь с одним глазиком - массаж помог. Но второй так и слезится и закисает. Но когда собрались на зондирование, там операционную закрыли. Нас направили в СОКБ, там в стационаре должны были сделать. Я решила после плановой прививки туда обратиться. Да и записи долго не было. А когда попали на прием, оказалось, что у больницы уже 2 недели как нет лицензии деток обслуживать ![]() Я б бешенстве просто! Понастроили корпусов, а простейшую процедуру ребенку сделать негде! ![]() Последний раз редактировалось Гермиона 07 июн 2013, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): А мой малыш осип. ![]() Как у вас дела? голос у малыша не приходит в норму? У нас точно также было. Я перепугалась вызвала врача, заключение тоже самое, что и у вас горло не красное в легких чисто. Назначили ингаляции с физраствором, но мы делали с минералкой и я на всякий случай капала грипферон в носик. Через дней 6 осиплость прошла. Я так и не поняла, что и из-за чего это было ![]() ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
![]() |
-
голос
+
snejnaya писал(а): А мы тоже присодиняемся к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ромочку и Анютку с полугодовасием!!! Всего вам хорошего маленькие ангелочки!!!
-
голос
+
Гермиона
А у нас так глазки и слезятся, особенно когда носик заложен. Но не закисают. А когда плачет, то слезы текут ручьями. Хочу вот во вторник у педиатра попросить запись к окулисту. Может и у нас не все так хорошо как хотелось бы.
|
![]() |
-
голос
+
bagirka
Да, Ира, всё прошло, делала ингаляции и за 2 всё прошло. Ещё сенодня на ночь сделаю и всё. Вот и думаю то ли болел, то ли нет. Педиатр предположила может пытался заболеть, да иммунитет сильный не дал. Но мне в это слабо вериться, какой иммунитет в 3 месяца Гермиона Процедура то простейшая на сколько я поняла, а в городе с этим такие проблемы ![]() Я не знаю у всех так или нет, но в том глазике который лечили слезный канальчик сам по себе Уже и в ветренную погоду только он и слезится. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юля,а в пол-ку на Сиирской направление не могут дать?Нам там зондировали. Марковка писал(а): Я не знаю у всех так или нет, но в том глазике который лечили слезный канальчик сам по себе Уже и в ветренную погоду только он и слезится. ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
bagirka
Спасибо! nfden Да, лучше проконсультироваться с врачом, т.к. непроходимость слезного канала и проявляется в стоящей слезе, гнойных выделений может и не быть. А зондировать надо, пока ребенка можно спеленать и удерживать. Чем они старше, тем больше сопротивляются, и тогда уже применяют общий наркоз. Марковка А как вы лечили? Делали зондирование или только массаж и капли? marisha-383 В ряд ли, там принимают строго по прописку. Я звонила , в регистратуре ответили, что к ним направить нас ну никак не могли (я тогда перепутали поликлиники и решила, что нас туда направляют). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): и чего подобного нет...модет что то с каналом не то все таки у Матвея твоего? Маш, всё хорошо с канальчиком, чисто в течение дня не слезится, не закисает, но вот окулист смотрит и сразу говорит что в левом глазу он уже и всё. В ветреную погоду слезка просто не успевает пройти по нему ![]() Гермиона писал(а): Только массаж и капли. Что только не капали. Последнее что капали это колларгол, тоже на основе серебра как протаргол и тоже надо было в аптеке в рецептурном отделе заказывать. Я сначала и не поняла что всё прочистилось. Просто в носу стали появляться корочки темные и в кале прожилки темные, видимо проглатывал немного этих капель - вот этого я даже напугалась. Массаж делала сначала по 6 раз в день |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
голос
+
Ice Cream
![]() |
-
голос
+
marisha-383
голос
+
Ice Cream писал(а): Думаю, что с таким аппетитом вы наберете, что не хватает. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Поздравляю Ванечку с полугодиком.
![]() |
-
голос
+
sergiena
Поздравляем ванечку с полугодием!!!! Новых достижений, радости и улыбок!!!! Последний раз редактировалось Инночка1985 10 июн 2013, 02:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Поздравляю Ванечку с полугодиком. ![]() Присоединяемся к поздравлениям!!!Растите здоровенькими ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena
26 фев 2025, 17:57 -13 °C
|