2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 14 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за поздравление!
Папашка наш съездил лично зарегистрировал дочь в сад, мы 19891 ))) Zevaka, я тоже держу диету, потому что у нас газики-колики до сих пор наблюдаются... Девочки, а наше "цветение" перешло в дерматит. Тоже к трем неделям были на лице прыщики с белой точкой, только краснота не прошла а превратилась в корку. В общем, в месяц ходили в КВД к дерматологу, прописали зиртек, эмульсию адвантан и диету на случай, если этот дерматит аллергический. Вот и сейчас периодически обсыпает и проходит, не знаю, аллергия это или несовершенство кишечника...
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 28 май 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Я на прошлой неделе своей Куколке купила коврик. Первых два дня никакой заинтересованности. А теперь глаз не сводит, особенно ей бобер там приглянулся с шуршащим хвостом! Вот и у меня благодаря ему минутки свободные добавились! Я уже писала, что доченька обожает рассматривать люстры, теперь она с ними еще и разговаривает ! здОрово! главное не забывать их снимать на видео, а то пляшешь целыми днями, время летит, а потом жалеешь почему мало снимков )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Nemesis Я вот про волосы думаю, может побрить? Они так то ровные у нас, но длинненькие... )) я точно побрею, руки чешутся аж )))) все неровное, ирокезы, залысины )))
Последний раз редактировалось ханума 05 май 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у нас коса 2 см сзади и на макушке дыбом тоже связь с космосом
девочки, а вы деткам ногти на ногах уже подстригали? мы ни разу, т.к. не растут так и должно быть? Zevaka я не верю в колики, поэтому животик не беспокоит |
-
голос
+
ханума
здоровья и веселостей вам! |
-
голос
+
спасибо еще раз всем ))
Последний раз редактировалось ханума 28 май 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума писал(а): Vim странно, что не растут, у нас каждые два-три дня необходимость стричь ногти на руках да, а на ногах также?? |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): Vim странно, что не растут, у нас каждые два-три дня необходимость стричь ногти на руках да, а на ногах также?? аа, вы про ноги, сорри, не дочитала... у нас на ногах тоже растут но медленнее (или не так важны, потому что не царапаются), раз в неделю стригу
Последний раз редактировалось ханума 28 май 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vim
Я на ногах за 2,5 месяца только 2 раза стригла, и то через один палец , на одном вырос, на другом нет. |
-
голос
+
Не заходила в тему пару дней и все даты пропустила
ханума с месяцем очередным вас желаю, чтобы животик перестал болеть у крошечки. |
-
голос
+
У нас волосики вроде как равномерно растут, точнее уже вытираются - покидают нашу голову Подстригать не буду, брить точно в год не собираюсь, если неравномерно будет просто стрижку надо будет сделать. А эти волосики повытираются ведь всё равно.
На счет сыпи, мою дочу обсыпало сразу в роддоме, через несколько часов после родов. Кто бы ни зашел, сразу говорили, ой мамочка что-то поела. Ничего такого вроде не ела я. Дома тоже на строгую диету - всё равно сыпало Но потом эти проблемы с грудью, и когда уже перестала кормить (мы сейчас полностью на ИВ) тело и личико чистое стало. Сейчас немножко цветет, только на щечках появляется, совсем немного прыщиков и именно с белыми точечками. Но они ребенка не беспокоят. И очень быстро проходят. А вот сына кормила до 1 г. 8 месяцев - почти ничего не ела, похудела в то время сильно, всё равно его обсыпало, и с животом проблемы были. Так, что это как повезет. Хорошо, когда можно кушать всё подряд. Для меня в принципе не особо большая проблема почти ничего не есть - хоть похудела бы. Но так вышло в этот раз, что не получилось кормить. |
-
голос
+
Zevaka
ой, а мы с вами в один день родили |
-
голос
+
melon писал(а): Но потом эти проблемы с грудью, и когда уже перестала кормить (мы сейчас полностью на ИВ) тело и личико чистое стало. А вот сына кормила до 1 г. 8 месяцев - почти ничего не ела, похудела в то время сильно, всё равно его обсыпало, и с животом проблемы были. Так, что это как повезет. Хорошо, когда можно кушать всё подряд. Для меня в принципе не особо большая проблема почти ничего не есть - хоть похудела бы. Но так вышло в этот раз, что не получилось кормить. Наталья, вы не вернетесь на ГВ? ведь можно вернуться. у меня сейчас трещины прямо по всем соскам кроме верхушек, я знаю наши проблемы, доча очень беспокойно сосала, вытягивала соски. Ирина подсказала лечить лазером, я только 2 сеанса прошла, а результат уже есть! это в Надже физио на аппарате Милта. 150 р за сеанс. |
-
голос
+
ханума поздравляю!!
Цитата: девочки, а вы деткам ногти на ногах уже подстригали? я на ногах за 2 мес ни разу не стригла, тоже не растут мою дочу тоже в роддоме обсыпало, но ничего прошло, я за день до того много сока персикового выпила, сейчас иногда высыпает, но я ем много всякого от чего может немного высыпать... гранатовый сок попила сразу щечки покраснели. нам тоже завтра 2 мес!! как быстро время бежит... |
Страница 14 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:55 -6 °C
|