2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 8 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Zevaka
Ирина и Захар, добро пожаловать! |
-
голос
+
пару дней назад
Последний раз редактировалось Vim 22 дек 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vim
Последний раз редактировалось ханума 27 май 2013, 17:01, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
ханума писал(а): не, сзади темно-русая коса Zevaka я все ем. со времен беременности ничего не изменилось. борщ, салат помидоры, огурцы, рыбу красную, киви, апельсины, шоколад. о, роллы еще у меня и у мужа нет аллергии ни на что, откуда у ребенка возьмется цветение было, мелкие прыщики подростковые через неделю прошли. |
-
голос
+
Zevaka
Привет! Добро пожаловать! У нас было цветение, я бы сказала, до сих пор есть на подбородке. Началось еще в роддоме на вторые сутки. Сначала диету держала, думала может от еды. Где- то с 1,5 мес ем почти все ( не экстримальное ), домашнее. Фрукты правда боюсь пока заморские и шоколад не ем. На сыпь моя еда - ну никак не влияет. Сказали, пройдет само с возрастом. Можно присыпкой подсушивать слегка. В первый месяц мой мальчик реально был похож на "подростка в переходный период" . |
-
голос
+
Zevaka
Мы тоже цвели сильно - начали где-то на 2-3 недели и почти месяц продолжалось. Медсестра на патронаже сразу сказала - цветете. Но шея была чистая. Если реакция на еду, то не только лицо посыпало, думаю и по телу бы пошли прыщики. (имхо) Я ем из фруктов яблоки зеленые и бананы. Планирую начать прием черешни , надеюсь прокатит! Начинать надо всё кушать по чуть-чуть - нет реакции - увеличивать. Я начинала с половинки яблока/банана. |
-
голос
+
ханума
Поздравляю, подрастайте на радость маме и папе Vim какая кроха симпатичная т-т-т , тоже про волосики спросить хотела они у вас длинненькие? мне сказали, что месяцев в 6 они выпадут и к тому времени новые нарастут, у нас волосешки и длинные и ирокезом стоят связь с космосом Zevaka Добро пожаловать к нам! Девочки были сегодня на приеме 6 кг (набрали 1,3 за месяц) и 62 см по таблицам смотрела многовато, но мы на ГВ поэтому не переживаю. |
-
голос
+
Потничка другая, мелкая как сыпь. А у нас прям прыщики. Сначала краснеет вокруг, а в середине точка белая. Потом красота пропадает, а точка растет и прыщик созревает. Пару дней держится и проходит. Другие появляются. Врач сказала, то что у нас только лицо- это легкая форма, у других типа и на теле так бывает.
|
-
голос
+
Nemesis
Я вот про волосы думаю, может побрить? Они так то ровные у нас, но длинненькие... Дома жарко, иногда потеет, волосенки влажные. Тем более, скоро лето ( если оно будет конечно) . Вы как , планируете подстригать своих? Старшую побрила под сантиметр где-то мес в 7, потому что тоже эрокез был )) |
-
голос
+
Калина-малина
у нас очень смешная прическа, но брить не хочу, просто не хочу пока и все дома у нас батареи с января отключены и форточка открыта почти постоянно, а раньше помните только в год почему то брили, причем налысо, у моих знакомых и родственников у всех деток так было. Мы пока с папанькой думаем над дочкиной прической, может через пару тройку месяцев созреем. |
-
голос
+
А у нас чуб на макушке хохляцкий, челочки чуть-чуть и сзади волосики по низу, а всё остальное почти лысенькое !
|
-
голос
+
Zevaka
Сходите на прием, вам скажут - цветете, не цветете. |
-
голос
+
Я на прошлой неделе своей Куколке купила коврик. Первых два дня никакой заинтересованности. А теперь глаз не сводит, особенно ей бобер там приглянулся с шуршащим хвостом! Вот и у меня благодаря ему минутки свободные добавились!
Я уже писала, что доченька обожает рассматривать люстры, теперь она с ними еще и разговаривает ! |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за поздравление!
Папашка наш съездил лично зарегистрировал дочь в сад, мы 19891 ))) Zevaka, я тоже держу диету, потому что у нас газики-колики до сих пор наблюдаются... Девочки, а наше "цветение" перешло в дерматит. Тоже к трем неделям были на лице прыщики с белой точкой, только краснота не прошла а превратилась в корку. В общем, в месяц ходили в КВД к дерматологу, прописали зиртек, эмульсию адвантан и диету на случай, если этот дерматит аллергический. Вот и сейчас периодически обсыпает и проходит, не знаю, аллергия это или несовершенство кишечника...
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 28 май 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Я на прошлой неделе своей Куколке купила коврик. Первых два дня никакой заинтересованности. А теперь глаз не сводит, особенно ей бобер там приглянулся с шуршащим хвостом! Вот и у меня благодаря ему минутки свободные добавились! Я уже писала, что доченька обожает рассматривать люстры, теперь она с ними еще и разговаривает ! здОрово! главное не забывать их снимать на видео, а то пляшешь целыми днями, время летит, а потом жалеешь почему мало снимков )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Nemesis Я вот про волосы думаю, может побрить? Они так то ровные у нас, но длинненькие... )) я точно побрею, руки чешутся аж )))) все неровное, ирокезы, залысины )))
Последний раз редактировалось ханума 05 май 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у нас коса 2 см сзади и на макушке дыбом тоже связь с космосом
девочки, а вы деткам ногти на ногах уже подстригали? мы ни разу, т.к. не растут так и должно быть? Zevaka я не верю в колики, поэтому животик не беспокоит |
Страница 8 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 00:45 -7 °C
|