Страница 14 из 58  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 ноя 2016, 13:20   №196  
-
голос
+
Мне тоже на след неделе надо идти писать на пособие :-)
Новое сообщение30 ноя 2016, 15:03   №197  
-
голос
+
natahes потом фото в нарядном платье *OK* я вот наверное саманта фокс буду :D ну хоть программу новогоднюю посмотрю. даже не верится, спокойный семейный праздник будет, а то обычно такие тусы у нас и музыка до утра. соседи наверное оч рады нашему событию :D
Новое сообщение30 ноя 2016, 15:53   №198  
-
голос
+
Skaska
В общем мы эту зиму в слинге, потом в коляске.. а в отпуск вот в ноябре собираемся, Вьетнам пока в приоритете, вот коляску не хотим тащить..этот рюкзак скорее папе. Модет и летом потаскает. в общем посмотрим
Новое сообщение30 ноя 2016, 17:34   №199  
-
голос
+
привет. я тоже планирую к лету похудеть, но как собраться с мыслями не знаю. ушло 13 кг которые набрала за беременность, а которые до беременности не уходят, ушло только 2 кг. ну тут я сама виновата ела и ем сладкое. знаю почему т.к. ещё стресс уже не такой как раньше после родов но всё равно ещё не до конца прошёл. буду бороться с ним. и думаю надо делать какую нибудь дыхательную гимнастику (бегать, прыгать мне нельзя :-( ) и сесть на правильное питание. очень хочу похудеть прям каждый вечер с этой мыслью засыпаю.
Новое сообщение30 ноя 2016, 18:02   №200  
-
голос
+
капуша
А как ты его в слинге носишь? Удобно? Вы же еще маленькие совсем... Я вот думаю продавать мне свою зимнюю слингокуртку или нет..... Как ты его заворачиваешь?
Новое сообщение30 ноя 2016, 18:15   №201  
-
голос
+
капуша если Вьетнам то мож коляску брать? трость хотя бы... Вы ж не только на пляже будите, ходить, гулять, поесть в кафешке, в парк и т.д... это в турции можно сидеть на территоии и не вылазить :D тут и поесть, попить... басеины, море... а вам придется ходить... думаю, в кенгуру не всегда удобно будет *DONT_KNOW*
tatiana16 а если на диету? плохо, что сейчас овощи отходят но все равно можно... хотя бы начинать день в неделю потом два... и так далее. я даже большую часть берем на диете была и ведь не голодала *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 ноя 2016, 19:43   №202  
-
голос
+
Skaska
думаю, и переживаю, а вдруг меньше будет молока. Со старшим только в год села на диету. Надо собраться с мыслями, 2 раза сбрасывала вес с помощью подсчёта калорий.
Новое сообщение30 ноя 2016, 19:49   №203  
-
голос
+
tatiana16 блин, ну не знаю %) я тоже кормила и худела *DONT_KNOW* я ж говорю, не голодать же... типа пп и все *OK* я тоже хочу, а то сейчас ем все подряд...
Новое сообщение01 дек 2016, 02:44   №204  
-
голос
+
БабаЯга писал(а):
источник: 1.12.2016 0:02
капуша
А как ты его в слинге носишь? Удобно? Вы же еще маленькие совсем... Я вот думаю продавать мне свою зимнюю слингокуртку или нет..... Как ты его заворачиваешь?

В шарф горизонтально его ложу, и куртку сверху, причем я в майке домашней и ребенок в хб комбезе, приходим оба мокрые. Старший еще маленький, аот все пешком гуляем, его в санки мне слабо, особо не понагинаешься..
Новое сообщение01 дек 2016, 02:48   №205  
-
голос
+
Skaska писал(а):
источник: 1.12.2016 1:49
tatiana16 блин, ну не знаю %) я тоже кормила и худела *DONT_KNOW* я ж говорю, не голодать же... типа пп и все *OK* я тоже хочу, а то сейчас ем все подряд...

Пп вещь, и не так сложно сидеть на нем. Меня б кто от шоколада отучил, щас еще в сп кучу заказала, после праздников надо заканчивать..вот причем тортыэ, пирожные не люблю, а шоколад причем любой мама дорогая..
Говорю ж папа носить будет, сам предложил , трость пока в наличии, авось пригодится..кстати, да не люблю чисто пляжный отдых, с детьми так тем более, хочется везде полазить, на экскурсии походить

Последний раз редактировалось капуша 01 дек 2016, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2016, 06:10   №206  
-
голос
+
Блин, девочки а мне наоборот надо поправиться %) похудела очень даже меньше чем добеременный вес, кожа да кости, муж ворчит даже ухватится не за что :-(
Новое сообщение01 дек 2016, 06:12   №207  
-
голос
+
Loannakis
кашку на по утрам кушай, поправишься
Новое сообщение01 дек 2016, 07:21   №208  
-
голос
+
сходили сегодня в поликлинику, не хотела ходить, но хотела узнать результаты узи, а то у невролога были и карточку нашу не нашли, врач посмотрела сказала всё хорошо только немного печень увеличенная, и всё сказала ничего с этим не делают. Пошли сдали анализ крови, что бы поставить прививку гепатит Б.
Новое сообщение01 дек 2016, 10:54   №209  
-
голос
+
tatiana16 писал(а):
источник:01 дек 2016, 12:21 №209
у невролога были
Тань, талончик давали или сама записывалась?
Мне дали обходной лист и все, хотя медсестра обещала записать ко всем...
Новое сообщение01 дек 2016, 13:06   №210  
-
голос
+
tatiana16
Вы сами попросили кровь сдать или вам педиатр назначила ?

У нас никогда не назначали сдавать кровь перед прививками *ireful*
Я сама просила

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 58  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 янв 2025, 19:49  -16 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Сегодня, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино