Страница 121 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 дек 2011, 12:01   №1801  
-
голос
+
У меня тоже есть Веснушка апрельская. Девочки ,может кто живет в нашем районе с детками (Веснушками - Снежинками-Подсолнушками) - р-не 1000 мелочей - Строитель? Совсем нам не с кем гулять. Как выйдем, во дворе ни души. Если куда-то водите деток для общения, то подскажите ,пож-та, мы тоже туда сходим *molitva2*
Новое сообщение06 дек 2011, 15:40   №1802  
-
голос
+
Окей писал(а):
Fata Morgana писал(а):
А у меня Даша вместо черепашка говорит "паипашка".

У нас чипияшка. :D

Паниковать рано, всё наверстается.

наша раньше говорила "чипиляшка", сейчас правильно стала :D
Новое сообщение07 дек 2011, 16:35   №1803  
-
голос
+
Хоть какой-то толк от интернета есть! Сейчас замучалась уговаривать Дашу помыться перед сном. Уж и так и эдак, а она ни в какую не уговаривается. Тут я уже рассредившись, говорю: "Сейчас я тебе покажу, какие страшные микробы на тебе поселятся, если будешь грязной ходить!" Забила в поисковой строке "микробы" и продемонтрировала детю во всей их красе. Даша тут же заторопилась в ванную - очень ребёнок впечатлился картинками. :D
Новое сообщение07 дек 2011, 17:41   №1804  
-
голос
+
а мне нравится как дочь говорит слово не боюсь: образует от "не бойся" и выдает - я не бойсяю (по аналогии не трогай-не трогаю) :D *dance3*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 дек 2011, 08:55   №1805  
-
голос
+
У меня вот какой вопрс: какими игрушками играют ваши детки?
У нас есть: конструктор, посудка, куклы+коляски, паззлы( деревянные, мягкие и картонные), мозаика,бусины+шнурок для развития моторики мелкой, различные кубики, мячики, мягкие игрухи, книжки естественно, домик для нее самой
А она особо ничем и не играет *DONT_KNOW* 5 минут и интерес пропал :no:
Щас озадачилась вопросом подарка на НГ, собственно поэтому и спрашиваю :-)
Поделитель идеями *molitva2*
У меня в мыслях пока развивающий компьютер, детская кухня....
Новое сообщение10 дек 2011, 14:00   №1806  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 дек 2011, 15:29   №1807  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
У меня вот какой вопрс: какими игрушками играют ваши детки?
У нас есть: конструктор, посудка, куклы+коляски, паззлы( деревянные, мягкие и картонные), мозаика,бусины+шнурок для развития моторики мелкой, различные кубики, мячики, мягкие игрухи, книжки естественно, домик для нее самой..

Щас озадачилась вопросом подарка на НГ, собственно поэтому и спрашиваю :-)
...детская кухня....

У нас все тоже самое из игрух, играем всем и сразу. все в свой дом притащит и сидит там, а еще может в дом к собаке залезти :D и там выяснять с ним кто в доме хозяин.
Очень, ну оооочень любит когда ей читают и сама читать, я скоро разорюсь на книжках.

У нас №1 в списке подарков тоже кухня. У племяшки есть так вот когда приходим в гости ее от туда не отрвать, может час сидеть что то "жарить" *THUMBS UP*
Новое сообщение10 дек 2011, 15:58   №1808  
-
голос
+
Мария84 писал(а):
Очень, ну оооочень любит когда ей читают и сама читать, я скоро разорюсь на книжках.

Мы тоже читатели еще те! Сегодня вот всего колобка нам с Настёной рассказала. А у нас кухня есть уже, поэтому в подарках будет мольберт.
Новое сообщение10 дек 2011, 16:13   №1809  
-
голос
+
ponka писал(а):
в подарках будет мольберт.

класснаяя штука *THUMBS UP* , особенно с цветными мелками.
у нас маленькая доска-магнит. там и буквы лепить, и мелком рисовать можно, а все буквы и цифры потом складываются в ящик, крышка закрывается. и еще мне нравится, что там алфавит не по одной букве, а несколько, можно писать слова с поторяющимися буквами, + есть цифры и математические знаки
вот такого плана

Вложения:
.jpg
.jpg время: 10.12.2011 21:11, размер: 5.64 Кб | Просмотров: 328.
Новое сообщение10 дек 2011, 16:19   №1810  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Хотела еще подарить в сентябре его, но там немного не получилось, поэтому как нельзя кстати к новому году прибудет мольберт наш. Уже в Икее заказала к нему маркеры цветные для магнитной доски
Новое сообщение10 дек 2011, 16:21   №1811  
-
голос
+
Мы про Буратино сказку читаем, перец мой Тортиллу называет Чертилла. :D
Новое сообщение10 дек 2011, 18:17   №1812  
-
голос
+
Окей
А мы что-то больше по стихам. Сказки слушает, но стихи ей явно больше нравятся. Я когда ей Чуковского в больнице читала, чуть голос не сорвала.
А про подарок я почему-то даже не озадачивалась. (Бестолковая мамашка, я знаю :D ). У бабушки с дедом уже книжку попросили, как самую актуальную в хозяйстве вещь. А сама наверное, какую-нибудь головоломку подарю. В последнее время покупала игрушки с расчетом, чтоб и самой интересно было, потому что Даша постоянно меня в свои игры зовёт. :D
Дома мы играем конструктором, куклами - колясками, набором посудки и кучей стеклянных шариков для аквариума. Я на этих шариках уже, наверное, пол з/п за месяц оставила в Котопёсе. :) Зато Даша их очень любит.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 10 дек 2011, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 дек 2011, 00:12   №1813  
-
голос
+
Lady_Moon
Я заказала в корее кухню *OK* :D
Мольберт икеевский на прошлый НГ дарили, но он у нас как-то не особо пошел *DONT_KNOW*

А самая любимая игрушка у нас - это паззлы %) Собирает так интересно, на картинку-образец вообще не смотрит :D
Книжки тоже уважаем, сейчас блольше сказки читаем русские-народные.
Окей писал(а):
Мы про Буратино сказку читаем, перец мой Тортиллу называет Чертилла. :D

Вы какого Буратино читаете? 8( Это же длинная книга.... Или у вас в сокращении? *SCRATCH* Я вот купила ей про Веру и Анфису - еще тяжело ее слушать. Хочу Простоквашино и Чебурашку - вот и думаю, не рано ли? *SCRATCH*
Новое сообщение11 дек 2011, 02:48   №1814  
-
голос
+
ponka писал(а):
А у нас кухня есть уже, поэтому в подарках будет мольберт.

А у нас мольберт уже есть :D как то она первое время хорошо играла а сейчас интерес уже пропал. Стоит сложеный в уголочке.
Новое сообщение11 дек 2011, 09:12   №1815  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 121 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 14:54  -7 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино