2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): и теперь довольно долго можем на коврике играть, то зеркало пинаем, то жирафа с мышкой мучаем Наступит ли у меня такое счастливое время Мой максимум минут 10 может самостоятельно лежать, думает о чём-то, потом плакать начинает чтоб его на руки взяли. Может постарше станет, полегчает. |
-
голос
+
sweet_i_am
Оч интересно, спасибо. У нас возле дома тоже оптима есть- схожу туда посмотрю Подружка Просто есть детки, которые только "на ручках", мы сразу его не приучали к рукам иначе бы я сошла сума |
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am писал(а): и теперь довольно долго можем на коврике играть, то зеркало пинаем, то жирафа с мышкой мучаем Наступит ли у меня такое счастливое время Мой максимум минут 10 может самостоятельно лежать, думает о чём-то, потом плакать начинает чтоб его на руки взяли. Может постарше станет, полегчает. ну у меня зайка изначально очень спокойная я по пальцам могу посчитать сколько раз мы именно ПЛАКАЛИ... я ее безумно люблю и за это тоже думала природа на моем ребенке отыграется за то что я своей маме спокойной жизни не давала в младенчестве, ан нет ◊ ! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Просто есть детки, которые только "на ручках", мы сразу его не приучали к рукам иначе бы я сошла сума согласна на все 100 я тоже не приучала к рукам! вот я бы точно с ума сошла ее таскать - мы родились 3900, в месяц были уже 5 кг, а в 3 - 7 кг... так и шварценегером можно стать если таскать на руках постоянно ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Мы сейчас наверное 7весим... Пошла сейчас спец взвесила сына - 7кг без подгуза У нас после нг праздников(вечных гостей и тасканий на руках) такие истерики закатывал, когда я его клала на кровать или шезлонг |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, я медленно, но верно перекочевала в в вашу темку из "Беременности", смотрю, тут всё те же Моему сыну завтра месяц, девочки, он у меня мало так спит, спал хорошо только первую неделю, по три часа днём и 6 часов ночью, теперь днём спит максимум 3 часа в общем, ночью просыпается каждые три часа каждый раз его приходятся укачивать, если подойдёшь поправить одеяло, сразу просыпается. Дак то что он ночью спит по 3 часа,это же нормально, ему же надо кушать! Моя тоже кушает в 22.00, 3.00, 6.00. А днем только недавно начала спат по 1.5-2 часа и то только когда я рядом. НО зато днем лежать уже может сама, правда не долго, но все же.
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Луизианна Бизюлькa если интересно, то сегодня видела в Оптиме на Лермонтова акция на смеси, включая нан и нан км, ну и нутрилоны... цена почти в 2 раза дешевле, срок годности нормальный, на наны до 2013, на нутрилон до сентября. Спасибо!! Я уже туда смоталась ...сгребла все с ветрины
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): sweet_i_am писал(а): Луизианна Бизюлькa если интересно, то сегодня видела в Оптиме на Лермонтова акция на смеси, включая нан и нан км, ну и нутрилоны... цена почти в 2 раза дешевле, срок годности нормальный, на наны до 2013, на нутрилон до сентября. Спасибо!! Я уже туда смоталась ...сгребла все с ветрины Нан брали? Сколько стоит? Последний раз редактировалось Бизюлькa 10 мар 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна
Вообще отличная цена км у нас есть, а вот простого нужно еще немного взять, чтоб до 6мес хватило... Потом на нутрилон хочу переводить |
-
голос
+
Подружка
С первым месяцем Вас , ростите умничками |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, я медленно, но верно перекочевала в в вашу темку из "Беременности", смотрю, тут всё те же Моему сыну завтра месяц, девочки, он у меня мало так спит, спал хорошо только первую неделю, по три часа днём и 6 часов ночью, теперь днём спит максимум 3 часа в общем, ночью просыпается каждые три часа каждый раз его приходятся укачивать, если подойдёшь поправить одеяло, сразу просыпается. Держитесь, дальше будет еще веселее , но когда родите второго будет легче |
-
голос
+
GannaLet
Ну как ваши сопли, выздоровили? Мои сопливчики выздоровили, нас с малой сопли стороной прошли |
Страница 12 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 05:44 -19 °C
|