2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): и теперь довольно долго можем на коврике играть, то зеркало пинаем, то жирафа с мышкой мучаем Наступит ли у меня такое счастливое время ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Оч интересно, спасибо. У нас возле дома тоже оптима есть- схожу туда посмотрю ![]() Подружка Просто есть детки, которые только "на ручках", мы сразу его не приучали к рукам иначе бы я сошла сума ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am писал(а): и теперь довольно долго можем на коврике играть, то зеркало пинаем, то жирафа с мышкой мучаем Наступит ли у меня такое счастливое время ![]() ну у меня зайка изначально очень спокойная ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Просто есть детки, которые только "на ручках", мы сразу его не приучали к рукам иначе бы я сошла сума ![]() согласна на все 100 ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Мы сейчас наверное 7весим... Пошла сейчас спец взвесила сына - 7кг без подгуза ![]() У нас после нг праздников(вечных гостей и тасканий на руках) такие истерики закатывал, когда я его клала на кровать или шезлонг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, я медленно, но верно перекочевала в в вашу темку из "Беременности", смотрю, тут всё те же ![]() ![]() ![]() Дак то что он ночью спит по 3 часа,это же нормально, ему же надо кушать! Моя тоже кушает в 22.00, 3.00, 6.00. А днем только недавно начала спат по 1.5-2 часа и то только когда я рядом. НО зато днем лежать уже может сама, правда не долго, но все же.
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Луизианна Бизюлькa если интересно, то сегодня видела в Оптиме на Лермонтова акция на смеси, включая нан и нан км, ну и нутрилоны... цена почти в 2 раза дешевле, срок годности нормальный, на наны до 2013, на нутрилон до сентября. ![]() Спасибо!! Я уже туда смоталась ...сгребла все с ветрины ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): sweet_i_am писал(а): Луизианна Бизюлькa если интересно, то сегодня видела в Оптиме на Лермонтова акция на смеси, включая нан и нан км, ну и нутрилоны... цена почти в 2 раза дешевле, срок годности нормальный, на наны до 2013, на нутрилон до сентября. ![]() Спасибо!! Я уже туда смоталась ...сгребла все с ветрины ![]() Нан брали? Сколько стоит? Последний раз редактировалось Бизюлькa 10 мар 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Вообще отличная цена ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
С первым месяцем Вас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, я медленно, но верно перекочевала в в вашу темку из "Беременности", смотрю, тут всё те же ![]() ![]() ![]() Держитесь, дальше будет еще веселее ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Ну как ваши сопли, выздоровили? Мои сопливчики выздоровили, нас с малой сопли стороной прошли ![]() |
![]() |
19 апр 2025, 05:51 -1 °C
|