Страница 7 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 мар 2012, 14:28   №151  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 8.03.2012 19:39

а зачем вы разные смеси сразу давать стали?! надо было на что-то одно переходить, может, и не было бы реакции! мы перешли на простой нутрилон, а нутрилон комфорт я так и не решилась дать ttt

Мы ели НАН, животик конечно болел по утрам у нас, и стул был не частый...а медсестра нам сказала, что выдавать нам будут на молочке Нутрилон, мол тоже очень хороший. А еще наши знакомые нам его посоветовали, они своей доче комфорт стали давать и у нее пищеварение наладилось, вот я дура и решила попробовать, а вдруг нам тоже поможет... *DONT_KNOW* и зря
Сообщение08 мар 2012, 15:11   №152  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 8.03.2012 20:28
sweet_i_am писал(а):

а зачем вы разные смеси сразу давать стали?! надо было на что-то одно переходить, может, и не было бы реакции! мы перешли на простой нутрилон, а нутрилон комфорт я так и не решилась дать ttt

Мы ели НАН, животик конечно болел по утрам у нас, и стул был не частый...а медсестра нам сказала, что выдавать нам будут на молочке Нутрилон, мол тоже очень хороший. А еще наши знакомые нам его посоветовали, они своей доче комфорт стали давать и у нее пищеварение наладилось, вот я дура и решила попробовать, а вдруг нам тоже поможет... *DONT_KNOW* и зря

я имела ввиду зачем одновременно давали и простой нутрилон и нутрилон комфорт??? надо было что-то одно выбрать, либо то, либо другое. может у вас реакция на нутрилон комфорт, ну или наоборот... насколько понимаю, эти 2 смеси не то же самое как например нан1 и нан км...нутрилон комфорт - это специализированная смесь и ее не стоит давать с обычной. :no:
Сообщение08 мар 2012, 15:32   №153  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 8.03.2012 20:28
sweet_i_am писал(а):

Животик болит- это колики (грубо говоря-это нормально) может все таки остаться на смеси (одной) и смотреть на реакцию...

У нас тоже были проблемы... Мы перетерпели... В 6мес буду сына на нутрилон переводить...
Сообщение09 мар 2012, 09:51   №154  
-
голос
+
моя краля сегодня отмочила номер :D так как нос полный соплей- кладу ее на пузо *OK* вот и сегодня положила на животик на коврик, а она хлоп и на спину перекатилась (так как пару раз у нас такое уже было - не удивилась) , кладу второй раз - бац и она снова на спине %) кладу третий раз - и вновь моя морковка на спине мне лыбится :D научилась что ли *ROFL*
Сообщение09 мар 2012, 09:54   №155  
-
голос
+
GannaLet
ооо....быстренько вы *viannen4*
наш только в 3мес научился переворачиваться со спины на живот, а наоборот чуть позже...
Сообщение09 мар 2012, 13:27   №156  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:09 мар 2012, 14:54  №155 
ооо....быстренько вы

Вот девчонки шустрые! :-)
GannaLet писал(а):
источник:09 мар 2012, 14:51  №154 
а она хлоп и на спину перекатилась
Сообщение09 мар 2012, 13:59   №157  
-
голос
+
Мы тоже хотим к вам присоединится. Нам на сегодняшний день 3 месяца, весим мы 8 кг., рост у нас 63,5 см. Научились смеяться в голос и переворачиваться на живот.
Сообщение09 мар 2012, 14:30   №158  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 9.03.2012 19:59
Мы тоже хотим к вам присоединится. Нам на сегодняшний день 3 месяца, весим мы 8 кг., рост у нас 63,5 см. Научились смеяться в голос и переворачиваться на живот.

как быстро ростут чужие дети :D
Сообщение09 мар 2012, 14:35   №159  
-
голос
+
А мы только Гукаем, Гакаем и вертим головой :Laie:
Сообщение09 мар 2012, 15:04   №160  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 9.03.2012 15:54
GannaLet
наш только в 3мес научился переворачиваться со спины на живот, а наоборот чуть позже...

мы тоже только со спины на живот пока умеем *OK* причем, преимущественно ночью :D и так чтоб поперек кроватки получилось :D а еще научились визжать во все горло :D командный голос отрабатываем :D а еще и ржать при этом и пускать пузыри *JOKINGLY*
Сообщение09 мар 2012, 15:40   №161  
-
голос
+
источник: 9.03.2012 19:59

Ооо... Вы крупнячки... Мы в 4мес были 67см и 6,7кг... Худые и длинные :D
Сообщение09 мар 2012, 15:42   №162  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 9.03.2012 21:04
Бизюлькa писал(а):
источник: 9.03.2012 15:54
GannaLet

мы тоже только со спины на живот пока умеем *OK* причем, преимущественно ночью :D и так чтоб поперек кроватки получилось :D а еще научились визжать во все горло :D командный голос отрабатываем :D а еще и ржать при этом и пускать пузыри *JOKINGLY*

Поперек кровати- мы тоже либим, или "звездочкой" на кровате родителей... Наш редко пузыри пускает, зато слюни с 2мес ручьем текут (зубов еще нет... И вроде не видать ;))
Сообщение09 мар 2012, 16:05   №163  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 9.03.2012 21:42
Наш редко пузыри пускает, зато слюни с 2мес ручьем текут (зубов еще нет... И вроде не видать ;))

это странно, но у моей дочи тоже слюни ручьем бегут и еще она, так смешно пузыри пускает
Сообщение09 мар 2012, 16:05   №164  
-
голос
+
источник:09 мар 2012, 19:59  №157 

ух ты, какие вы пухляшки *THUMBS UP* мы сегодня тоже на весы залезли - уже 6400 в памперсе и боди.
девочки, а когда ваши малыши стали на живот переворачиваться?
Сообщение09 мар 2012, 16:12   №165  
-
голос
+
GannaLet
У нас первый раз в 3мес
Сообщение09 мар 2012, 16:52   №166  
-
голос
+
GannaLet
и мы в 3 месяца ровно перевернулись впервые *OK* сначала на бочок, а потом и на животик))
и слюни тоже месяцев с 2х... столько, что 0_
особенно когда на животике лежит или в шезлонге :D
а еще когда не могла держать головку еще ой как любила простынь пососать когда я ее на животик ложила :D а щас мы только шарф сосем когда гуляем ... если дотянемся пока мама не видит :D
Сообщение10 мар 2012, 04:00   №167  
-
голос
+
GannaLet
Мы вот только на 8 марта, (маме подарок), преимущественно на левый бок, на правый пока не удается. Попа тяжелая, не дает :D
Сообщение10 мар 2012, 09:54   №168  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 9.03.2012 22:05
источник:09 мар 2012, 19:59  №157 

ух ты, какие вы пухляшки *THUMBS UP* мы сегодня тоже на весы залезли - уже 6400 в памперсе и боди.
девочки, а когда ваши малыши стали на живот переворачиваться?

Анют а мы сегодня первый раз перевернулись со спины на живот, причем папа садюга велел руки не трогать пока сама не вытащила и не приподнялась на ручках, эх ростет моя кроха, папа сопли домой притащил *ireful* , старшая из сада с соплями 7 пришла, атакуют нас с Иришей сопливчики, мы их пытаемся от нас изолировать, только бестолку, пока держимя без соплей
Сообщение10 мар 2012, 11:19   №169  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:10 мар 2012, 15:54  №168 
мы их пытаемся от нас изолировать, только бестолку, пока держимя без соплей

держитесь, сопли это такая бяка fingal %)
Сообщение10 мар 2012, 11:40   №170  
-
голос
+
Девочки, я медленно, но верно перекочевала в в вашу темку из "Беременности", смотрю, тут всё те же :-) Моему сыну завтра месяц, девочки, он у меня мало так спит, спал хорошо только первую неделю, по три часа днём и 6 часов ночью, теперь днём спит максимум 3 часа в общем, ночью просыпается каждые три часа %) каждый раз его приходятся укачивать, если подойдёшь поправить одеяло, сразу просыпается. :'(
Сообщение10 мар 2012, 12:05   №171  
-
голос
+
Подружка
У нас сын днем до сих пор мало спит... Раза 3-4 по 20-40мин.... Конечно если выходим на улицу- то там может проспать и 2 часа, но потом часа 3-4 у него ни в одном глазу не будет сна :D
Сообщение10 мар 2012, 12:32   №172  
-
голос
+
%) Даш, а в остальное время, пока бодрствует, как он себя ведёт, не кричит?
Сообщение10 мар 2012, 12:36   №173  
-
голос
+
Подружка
Ну бывают дни когда все остальное время капризничает, плачет, орет...(редко). Тогда соску в рот и на руки...
А так он играет, базарит на своем что-то или я кладу его в люльку-шезлонг и сама делами занимаюсь, а он за мной наблюдает...
Сообщение10 мар 2012, 12:39   №174  
-
голос
+
Луизианна
Бизюлькa

если интересно, то сегодня видела в Оптиме на Лермонтова акция на смеси, включая нан и нан км, ну и нутрилоны... цена почти в 2 раза дешевле, срок годности нормальный, на наны до 2013, на нутрилон до сентября. ;)
Сообщение10 мар 2012, 12:42   №175  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):

А так он играет, базарит на своем что-то или я кладу его в люльку-шезлонг и сама делами занимаюсь, а он за мной наблюдает...

я тоже так делаю *OK*
и теперь довольно долго можем на коврике играть, то зеркало пинаем, то жирафа с мышкой мучаем :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 16:55  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино