2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а зачем вы разные смеси сразу давать стали?! надо было на что-то одно переходить, может, и не было бы реакции! мы перешли на простой нутрилон, а нутрилон комфорт я так и не решилась дать Мы ели НАН, животик конечно болел по утрам у нас, и стул был не частый...а медсестра нам сказала, что выдавать нам будут на молочке Нутрилон, мол тоже очень хороший. А еще наши знакомые нам его посоветовали, они своей доче комфорт стали давать и у нее пищеварение наладилось, вот я дура и решила попробовать, а вдруг нам тоже поможет... и зря
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): sweet_i_am писал(а): а зачем вы разные смеси сразу давать стали?! надо было на что-то одно переходить, может, и не было бы реакции! мы перешли на простой нутрилон, а нутрилон комфорт я так и не решилась дать Мы ели НАН, животик конечно болел по утрам у нас, и стул был не частый...а медсестра нам сказала, что выдавать нам будут на молочке Нутрилон, мол тоже очень хороший. А еще наши знакомые нам его посоветовали, они своей доче комфорт стали давать и у нее пищеварение наладилось, вот я дура и решила попробовать, а вдруг нам тоже поможет... и зря я имела ввиду зачем одновременно давали и простой нутрилон и нутрилон комфорт??? надо было что-то одно выбрать, либо то, либо другое. может у вас реакция на нутрилон комфорт, ну или наоборот... насколько понимаю, эти 2 смеси не то же самое как например нан1 и нан км...нутрилон комфорт - это специализированная смесь и ее не стоит давать с обычной. ◊ ! |
-
голос
+
Луизианна писал(а): sweet_i_am писал(а): а зачем вы разные смеси сразу давать стали?! надо было на что-то одно переходить, может, и не было бы реакции! мы перешли на простой нутрилон, а нутрилон комфорт я так и не решилась дать Мы ели НАН, животик конечно болел по утрам у нас, и стул был не частый...а медсестра нам сказала, что выдавать нам будут на молочке Нутрилон, мол тоже очень хороший. А еще наши знакомые нам его посоветовали, они своей доче комфорт стали давать и у нее пищеварение наладилось, вот я дура и решила попробовать, а вдруг нам тоже поможет... и зря Животик болит- это колики (грубо говоря-это нормально) может все таки остаться на смеси (одной) и смотреть на реакцию... У нас тоже были проблемы... Мы перетерпели... В 6мес буду сына на нутрилон переводить... |
-
голос
+
моя краля сегодня отмочила номер так как нос полный соплей- кладу ее на пузо вот и сегодня положила на животик на коврик, а она хлоп и на спину перекатилась (так как пару раз у нас такое уже было - не удивилась) , кладу второй раз - бац и она снова на спине кладу третий раз - и вновь моя морковка на спине мне лыбится научилась что ли
+
GannaLet
ооо....быстренько вы наш только в 3мес научился переворачиваться со спины на живот, а наоборот чуть позже... |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мы тоже хотим к вам присоединится. Нам на сегодняшний день 3 месяца, весим мы 8 кг., рост у нас 63,5 см. Научились смеяться в голос и переворачиваться на живот. как быстро ростут чужие дети
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): GannaLet ооо....быстренько вы наш только в 3мес научился переворачиваться со спины на живот, а наоборот чуть позже... мы тоже только со спины на живот пока умеем причем, преимущественно ночью и так чтоб поперек кроватки получилось а еще научились визжать во все горло командный голос отрабатываем а еще и ржать при этом и пускать пузыри ◊ ! |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мы тоже хотим к вам присоединится. Нам на сегодняшний день 3 месяца, весим мы 8 кг., рост у нас 63,5 см. Научились смеяться в голос и переворачиваться на живот. Ооо... Вы крупнячки... Мы в 4мес были 67см и 6,7кг... Худые и длинные |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Бизюлькa писал(а): GannaLet ооо....быстренько вы наш только в 3мес научился переворачиваться со спины на живот, а наоборот чуть позже... мы тоже только со спины на живот пока умеем причем, преимущественно ночью и так чтоб поперек кроватки получилось а еще научились визжать во все горло командный голос отрабатываем а еще и ржать при этом и пускать пузыри Поперек кровати- мы тоже либим, или "звездочкой" на кровате родителей... Наш редко пузыри пускает, зато слюни с 2мес ручьем текут (зубов еще нет... И вроде не видать ) |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Наш редко пузыри пускает, зато слюни с 2мес ручьем текут (зубов еще нет... И вроде не видать ) это странно, но у моей дочи тоже слюни ручьем бегут и еще она, так смешно пузыри пускает
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мы тоже хотим к вам присоединится. Нам на сегодняшний день 3 месяца, весим мы 8 кг., рост у нас 63,5 см. Научились смеяться в голос и переворачиваться на живот. ух ты, какие вы пухляшки мы сегодня тоже на весы залезли - уже 6400 в памперсе и боди. девочки, а когда ваши малыши стали на живот переворачиваться? |
-
голос
+
GannaLet
У нас первый раз в 3мес |
-
голос
+
GannaLet
и мы в 3 месяца ровно перевернулись впервые сначала на бочок, а потом и на животик)) и слюни тоже месяцев с 2х... столько, что особенно когда на животике лежит или в шезлонге а еще когда не могла держать головку еще ой как любила простынь пососать когда я ее на животик ложила а щас мы только шарф сосем когда гуляем ... если дотянемся пока мама не видит ◊ ! |
-
голос
+
GannaLet писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): Мы тоже хотим к вам присоединится. Нам на сегодняшний день 3 месяца, весим мы 8 кг., рост у нас 63,5 см. Научились смеяться в голос и переворачиваться на живот. ух ты, какие вы пухляшки мы сегодня тоже на весы залезли - уже 6400 в памперсе и боди. девочки, а когда ваши малыши стали на живот переворачиваться? Анют а мы сегодня первый раз перевернулись со спины на живот, причем папа садюга велел руки не трогать пока сама не вытащила и не приподнялась на ручках, эх ростет моя кроха, папа сопли домой притащил , старшая из сада с соплями 7 пришла, атакуют нас с Иришей сопливчики, мы их пытаемся от нас изолировать, только бестолку, пока держимя без соплей |
-
голос
+
Маманька писал(а): мы их пытаемся от нас изолировать, только бестолку, пока держимя без соплей держитесь, сопли это такая бяка |
-
голос
+
Девочки, я медленно, но верно перекочевала в в вашу темку из "Беременности", смотрю, тут всё те же Моему сыну завтра месяц, девочки, он у меня мало так спит, спал хорошо только первую неделю, по три часа днём и 6 часов ночью, теперь днём спит максимум 3 часа в общем, ночью просыпается каждые три часа каждый раз его приходятся укачивать, если подойдёшь поправить одеяло, сразу просыпается.
|
-
голос
+
Подружка
У нас сын днем до сих пор мало спит... Раза 3-4 по 20-40мин.... Конечно если выходим на улицу- то там может проспать и 2 часа, но потом часа 3-4 у него ни в одном глазу не будет сна |
-
голос
+
Даш, а в остальное время, пока бодрствует, как он себя ведёт, не кричит?
|
-
голос
+
Подружка
Ну бывают дни когда все остальное время капризничает, плачет, орет...(редко). Тогда соску в рот и на руки... А так он играет, базарит на своем что-то или я кладу его в люльку-шезлонг и сама делами занимаюсь, а он за мной наблюдает... |
-
голос
+
Луизианна
Бизюлькa если интересно, то сегодня видела в Оптиме на Лермонтова акция на смеси, включая нан и нан км, ну и нутрилоны... цена почти в 2 раза дешевле, срок годности нормальный, на наны до 2013, на нутрилон до сентября. ◊ ! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А так он играет, базарит на своем что-то или я кладу его в люльку-шезлонг и сама делами занимаюсь, а он за мной наблюдает... я тоже так делаю и теперь довольно долго можем на коврике играть, то зеркало пинаем, то жирафа с мышкой мучаем ◊ ! |
Страница 7 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:55 -18 °C
|