2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
natahes писал(а): Skaska Я после родов похудела хорошо, минус пять кг добеременного веса, теперь бы сохранить сброшенное и не разжиреть, но постоянно хочется есть и отнюдь не гречку на воде молодец! просто супер Сейчас есть охота поди из-за ГВ тогда по идее не поправишься... А я в посл дни тока и ем и ем а сег думаю, если за неделю не рожу, то в след среду (40 нед) мне на прием и вставать на весы не шокировать бы себя и врача Сперва думала, что жор из-за того, что организм перед родами решил запастись провизией ага, тока вот что-то не рожается natahes писал(а): Животик после родов еще есть, месяцев на пять беременности тянет, у вас как, девочки с этим дела? В медтехнике видела пояса типа теплых но там написано и после госпитализации, родов у меня есть такой, я ж думала он при болях в спине, когда продуло и т.д. может реально его, он ж как стягивает малость... еще Инга писала, что можно эластичными бинтами замотать живот. Я вот даже и не знаю, в первую бер большой живот был и свисал, сказали сразу, что из-за крупного плода матка большая выше пупка и поэтому не утягивать и т.д. я ничего не делала потом само прошло но было не комфортно и первые дни больно. |
-
голос
+
natahes
у меня тоже живот месяцев на 5, после родов взвесилась минус 11 вышло. Еще 7 надо скинуть) но пока и неделя не прошла так что рано говорить.... |
-
голос
+
OlivkA ну вот! я и не утягивала... хотя многие и утягивали и прес качали, я ничего не делала, само все прошло. Потом правда на диету села и много ходила с коляской... Оч похудела.
капуша да ладно тебе!!! пройдет все. А муж, ну даешь! Я своему несколько раз говорила - сами б рожали с пузом ходили, ночами не спали... а потом и в декрет шли на полное хозяйство Я вот думаю, если и приводить себя в порядок (охота выглядеть лучше чем перед родами) то только ради себя любимой у дочки должна быть молодая и красивая мама а т.к. возрост уж не молодой, придется постараться |
-
голос
+
капуша ой, за год ты справишься, чего переживаешь я планирую к весне уж... наверное, шустрю я
|
-
голос
+
Skaska писал(а): у дочки должна быть молодая и красивая мама а т.к. возрост уж не молодой, придется постараться Вот прям моя мотивация!!!
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
и мы Кирюшку поздрfвляем!!!!!
-
голос
+
OlivkA писал(а): у меня и НГ мотивация, хочу красивое платье надеть
|
-
голос
+
OlivkA писал(а): у нас всегда так, редкий случай, что она продолжает спать, или лежать с ней надо, потому что подсматривает, ушла я или нет. мы тоже прогулялись в поликлинику на Узи сердца, я вспотела коляску по сугробам переть.
|
Страница 12 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 01:58 -15 °C
|