2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 58 [ Сообщений: 864 ]
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): Skaska Я после родов похудела хорошо, минус пять кг добеременного веса, теперь бы сохранить сброшенное и не разжиреть, но постоянно хочется есть и отнюдь не гречку на воде ![]() молодец! просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natahes писал(а): Животик после родов еще есть, месяцев на пять беременности тянет, у вас как, девочки с этим дела? В медтехнике видела пояса типа теплых но там написано и после госпитализации, родов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
natahes
у меня тоже живот месяцев на 5, после родов взвесилась минус 11 вышло. Еще 7 надо скинуть) но пока и неделя не прошла так что рано говорить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
OlivkA ну вот! я и не утягивала... хотя многие и утягивали и прес качали, я ничего не делала, само все прошло. Потом правда на диету села и много ходила с коляской... Оч похудела.
капуша да ладно тебе!!! пройдет все. А муж, ну даешь! Я своему несколько раз говорила - сами б рожали ![]() ![]() Я вот думаю, если и приводить себя в порядок (охота выглядеть лучше чем перед родами) то только ради себя любимой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша ой, за год ты справишься, чего переживаешь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Skaska писал(а): у дочки должна быть молодая и красивая мама а т.к. возрост уж не молодой, придется постараться Вот прям моя мотивация!!! ![]()
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Рассказывай, что умеете, что любите...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): у меня и НГ мотивация, хочу красивое платье надеть ![]()
|
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): у нас всегда так, редкий случай, что она продолжает спать, или лежать с ней надо, потому что подсматривает, ушла я или нет. мы тоже прогулялись в поликлинику на Узи сердца, я вспотела коляску по сугробам переть.
|
![]() |
09 авг 2025, 14:52 24 °C
|