Страница 12 из 58  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 ноя 2016, 05:16   №176  
-
голос
+
natahes
Нормально доча набирает - за 1,5 месяца 1,8 кг *THUMBS UP*
Новое сообщение30 ноя 2016, 07:29   №177  
-
голос
+
natahes писал(а):
Skaska
Я после родов похудела хорошо, минус пять кг добеременного веса, теперь бы сохранить сброшенное и не разжиреть, но постоянно хочется есть и отнюдь не гречку на воде :no:

молодец! просто супер *THUMBS UP* Сейчас есть охота поди из-за ГВ тогда по идее не поправишься... А я в посл дни тока и ем и ем :D а сег думаю, если за неделю не рожу, то в след среду (40 нед) мне на прием и вставать на весы :D не шокировать бы себя и врача :D Сперва думала, что жор из-за того, что организм перед родами решил запастись провизией :D ага, тока вот что-то не рожается :D
natahes писал(а):
Животик после родов еще есть, месяцев на пять беременности тянет, у вас как, девочки с этим дела?
В медтехнике видела пояса типа теплых но там написано и после госпитализации, родов %) у меня есть такой, я ж думала он при болях в спине, когда продуло и т.д. может реально его, он ж как стягивает малость... еще Инга писала, что можно эластичными бинтами замотать живот. Я вот даже и не знаю, в первую бер большой живот был и свисал, сказали сразу, что из-за крупного плода матка большая выше пупка и поэтому не утягивать и т.д. я ничего не делала *DONT_KNOW* потом само прошло но было не комфортно и первые дни больно.
Новое сообщение30 ноя 2016, 07:31   №178  
-
голос
+
natahes
у меня тоже живот месяцев на 5, после родов взвесилась минус 11 вышло. Еще 7 надо скинуть) но пока и неделя не прошла так что рано говорить....
Новое сообщение30 ноя 2016, 07:38   №179  
-
голос
+
Skaska
Утягивать живот первые месяца два после родов - нельзя
Тк это будет мешать сокращаться матке и вставать органам на местА
Новое сообщение30 ноя 2016, 07:52   №180  
-
голос
+
У меня беременный вес за месяц ушел, щас обвисшая кожа, беее, беременная была, мужу говорила, оклимаюсь, заниматься буду, ага как же, даже присесть не могу...есть стараюсь толтко правильно..
Новое сообщение30 ноя 2016, 08:51   №181  
-
голос
+
OlivkA ну вот! я и не утягивала... хотя многие и утягивали и прес качали, я ничего не делала, само все прошло. Потом правда на диету села и много ходила с коляской... Оч похудела.
капуша да ладно тебе!!! пройдет все. А муж, ну даешь! Я своему несколько раз говорила - сами б рожали :D с пузом ходили, ночами не спали... а потом и в декрет шли на полное хозяйство :D
Я вот думаю, если и приводить себя в порядок (охота выглядеть лучше чем перед родами) то только ради себя любимой :D у дочки должна быть молодая и красивая мама :D а т.к. возрост уж не молодой, придется постараться :D
Новое сообщение30 ноя 2016, 10:26   №182  
-
голос
+
Skaska
Да лень это, лень..я до Б такие вещи делала, приседала только с 30 кг сверху, а щас и просто не могу..через год в отпуск, надо брать себя в руки..
Новое сообщение30 ноя 2016, 10:52   №183  
-
голос
+
капуша ой, за год ты справишься, чего переживаешь :D я планирую к весне уж... наверное, шустрю я :D
Новое сообщение30 ноя 2016, 11:04   №184  
-
голос
+
Skaska писал(а):
источник:30 ноя 2016, 13:51 №182
у дочки должна быть молодая и красивая мама а т.к. возрост уж не молодой, придется постараться

Вот прям моя мотивация!!! *OK*
Новое сообщение30 ноя 2016, 11:52   №185  
-
голос
+
капуша
Кирюшу с двумя месяцами *Mauridia*
Здоровья, новых умелок !!
Новое сообщение30 ноя 2016, 11:54   №186  
-
голос
+
У нас на счет отпуска пока неизвестность , поэтому и мотивации нет :D
А вот дочь - это мотив *THUMBS UP*
Новое сообщение30 ноя 2016, 11:54   №187  
-
голос
+
*Mauridia* и мы Кирюшку поздрfвляем!!!!!
Рассказывай, что умеете, что любите...
Новое сообщение30 ноя 2016, 11:56   №188  
-
голос
+
Как ваши малыши себя сегодня ведут ?
Сынок почти не спит - только на руках, перекладываю - просыпается %)
Сходили на улицу - хоть поспал
Новое сообщение30 ноя 2016, 11:56   №189  
-
голос
+
OlivkA писал(а):
источник:30 ноя 2016, 16:54 №187
и мотивации нет

у меня и НГ мотивация, хочу красивое платье надеть :-)
Новое сообщение30 ноя 2016, 12:05   №190  
-
голос
+
OlivkA писал(а):
источник:30 ноя 2016, 16:56 №189
Сынок почти не спит - только на руках, перекладываю - просыпается

у нас всегда так, редкий случай, что она продолжает спать, или лежать с ней надо, потому что подсматривает, ушла я или нет.
мы тоже прогулялись в поликлинику на Узи сердца, я вспотела коляску по сугробам переть.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 58  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 01:58  -15 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино