Страница 12 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение09 мар 2012, 16:52   №166  
-
голос
+
GannaLet
и мы в 3 месяца ровно перевернулись впервые *OK* сначала на бочок, а потом и на животик))
и слюни тоже месяцев с 2х... столько, что 0_
особенно когда на животике лежит или в шезлонге :D
а еще когда не могла держать головку еще ой как любила простынь пососать когда я ее на животик ложила :D а щас мы только шарф сосем когда гуляем ... если дотянемся пока мама не видит :D
Новое сообщение10 мар 2012, 04:00   №167  
-
голос
+
GannaLet
Мы вот только на 8 марта, (маме подарок), преимущественно на левый бок, на правый пока не удается. Попа тяжелая, не дает :D
Новое сообщение10 мар 2012, 09:54   №168  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 9.03.2012 22:05
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:09 мар 2012, 19:59  №157 
Мы тоже хотим к вам присоединится. Нам на сегодняшний день 3 месяца, весим мы 8 кг., рост у нас 63,5 см. Научились смеяться в голос и переворачиваться на живот.

ух ты, какие вы пухляшки *THUMBS UP* мы сегодня тоже на весы залезли - уже 6400 в памперсе и боди.
девочки, а когда ваши малыши стали на живот переворачиваться?

Анют а мы сегодня первый раз перевернулись со спины на живот, причем папа садюга велел руки не трогать пока сама не вытащила и не приподнялась на ручках, эх ростет моя кроха, папа сопли домой притащил *ireful* , старшая из сада с соплями 7 пришла, атакуют нас с Иришей сопливчики, мы их пытаемся от нас изолировать, только бестолку, пока держимя без соплей
Новое сообщение10 мар 2012, 11:19   №169  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:10 мар 2012, 15:54  №168 
мы их пытаемся от нас изолировать, только бестолку, пока держимя без соплей

держитесь, сопли это такая бяка fingal %)
Новое сообщение10 мар 2012, 11:40   №170  
-
голос
+
Девочки, я медленно, но верно перекочевала в в вашу темку из "Беременности", смотрю, тут всё те же :-) Моему сыну завтра месяц, девочки, он у меня мало так спит, спал хорошо только первую неделю, по три часа днём и 6 часов ночью, теперь днём спит максимум 3 часа в общем, ночью просыпается каждые три часа %) каждый раз его приходятся укачивать, если подойдёшь поправить одеяло, сразу просыпается. :'(
Новое сообщение10 мар 2012, 12:05   №171  
-
голос
+
Подружка
У нас сын днем до сих пор мало спит... Раза 3-4 по 20-40мин.... Конечно если выходим на улицу- то там может проспать и 2 часа, но потом часа 3-4 у него ни в одном глазу не будет сна :D
Новое сообщение10 мар 2012, 12:32   №172  
-
голос
+
%) Даш, а в остальное время, пока бодрствует, как он себя ведёт, не кричит?
Новое сообщение10 мар 2012, 12:36   №173  
-
голос
+
Подружка
Ну бывают дни когда все остальное время капризничает, плачет, орет...(редко). Тогда соску в рот и на руки...
А так он играет, базарит на своем что-то или я кладу его в люльку-шезлонг и сама делами занимаюсь, а он за мной наблюдает...
Новое сообщение10 мар 2012, 12:39   №174  
-
голос
+
Луизианна
Бизюлькa

если интересно, то сегодня видела в Оптиме на Лермонтова акция на смеси, включая нан и нан км, ну и нутрилоны... цена почти в 2 раза дешевле, срок годности нормальный, на наны до 2013, на нутрилон до сентября. ;)
Новое сообщение10 мар 2012, 12:42   №175  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):

А так он играет, базарит на своем что-то или я кладу его в люльку-шезлонг и сама делами занимаюсь, а он за мной наблюдает...

я тоже так делаю *OK*
и теперь довольно долго можем на коврике играть, то зеркало пинаем, то жирафа с мышкой мучаем :D
Новое сообщение10 мар 2012, 12:46   №176  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:10 мар 2012, 17:42  №175 
и теперь довольно долго можем на коврике играть, то зеркало пинаем, то жирафа с мышкой мучаем

Наступит ли у меня такое счастливое время *molitva2* Мой максимум минут 10 может самостоятельно лежать, думает о чём-то, потом плакать начинает чтоб его на руки взяли. Может постарше станет, полегчает.
Новое сообщение10 мар 2012, 13:03   №177  
-
голос
+
sweet_i_am
Оч интересно, спасибо. У нас возле дома тоже оптима есть- схожу туда посмотрю ;)
Подружка
Просто есть детки, которые только "на ручках", мы сразу его не приучали к рукам иначе бы я сошла сума *ROFL*
Новое сообщение10 мар 2012, 13:04   №178  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 10.03.2012 18:46
sweet_i_am писал(а):
источник:10 мар 2012, 17:42  №175 
и теперь довольно долго можем на коврике играть, то зеркало пинаем, то жирафа с мышкой мучаем

Наступит ли у меня такое счастливое время *molitva2* Мой максимум минут 10 может самостоятельно лежать, думает о чём-то, потом плакать начинает чтоб его на руки взяли. Может постарше станет, полегчает.

ну у меня зайка изначально очень спокойная :-) я по пальцам могу посчитать сколько раз мы именно ПЛАКАЛИ... я ее безумно люблю и за это тоже :Laie: думала природа на моем ребенке отыграется за то что я своей маме спокойной жизни не давала в младенчестве, ан нет :holding:
Новое сообщение10 мар 2012, 13:09   №179  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Просто есть детки, которые только "на ручках", мы сразу его не приучали к рукам иначе бы я сошла сума *ROFL*

согласна на все 100 *viannen4* я тоже не приучала к рукам! вот я бы точно с ума сошла ее таскать - мы родились 3900, в месяц были уже 5 кг, а в 3 - 7 кг... так и шварценегером можно стать если таскать на руках постоянно 8( :D
Новое сообщение10 мар 2012, 13:14   №180  
-
голос
+
sweet_i_am
Мы сейчас наверное 7весим...
Пошла сейчас спец взвесила сына - 7кг без подгуза ;)

У нас после нг праздников(вечных гостей и тасканий на руках) такие истерики закатывал, когда я его клала на кровать или шезлонг %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 апр 2025, 10:49  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты