2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
GannaLet
и мы в 3 месяца ровно перевернулись впервые ![]() и слюни тоже месяцев с 2х... столько, что ![]() особенно когда на животике лежит или в шезлонге ![]() а еще когда не могла держать головку еще ой как любила простынь пососать когда я ее на животик ложила ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): Мы тоже хотим к вам присоединится. Нам на сегодняшний день 3 месяца, весим мы 8 кг., рост у нас 63,5 см. Научились смеяться в голос и переворачиваться на живот. ух ты, какие вы пухляшки ![]() девочки, а когда ваши малыши стали на живот переворачиваться? Анют а мы сегодня первый раз перевернулись со спины на живот, причем папа садюга велел руки не трогать пока сама не вытащила и не приподнялась на ручках, эх ростет моя кроха, папа сопли домой притащил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): мы их пытаемся от нас изолировать, только бестолку, пока держимя без соплей держитесь, сопли это такая бяка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я медленно, но верно перекочевала в в вашу темку из "Беременности", смотрю, тут всё те же
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
У нас сын днем до сих пор мало спит... Раза 3-4 по 20-40мин.... Конечно если выходим на улицу- то там может проспать и 2 часа, но потом часа 3-4 у него ни в одном глазу не будет сна ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Ну бывают дни когда все остальное время капризничает, плачет, орет...(редко). Тогда соску в рот и на руки... А так он играет, базарит на своем что-то или я кладу его в люльку-шезлонг и сама делами занимаюсь, а он за мной наблюдает... |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Бизюлькa если интересно, то сегодня видела в Оптиме на Лермонтова акция на смеси, включая нан и нан км, ну и нутрилоны... цена почти в 2 раза дешевле, срок годности нормальный, на наны до 2013, на нутрилон до сентября. ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А так он играет, базарит на своем что-то или я кладу его в люльку-шезлонг и сама делами занимаюсь, а он за мной наблюдает... я тоже так делаю ![]() и теперь довольно долго можем на коврике играть, то зеркало пинаем, то жирафа с мышкой мучаем ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): и теперь довольно долго можем на коврике играть, то зеркало пинаем, то жирафа с мышкой мучаем Наступит ли у меня такое счастливое время ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Оч интересно, спасибо. У нас возле дома тоже оптима есть- схожу туда посмотрю ![]() Подружка Просто есть детки, которые только "на ручках", мы сразу его не приучали к рукам иначе бы я сошла сума ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am писал(а): и теперь довольно долго можем на коврике играть, то зеркало пинаем, то жирафа с мышкой мучаем Наступит ли у меня такое счастливое время ![]() ну у меня зайка изначально очень спокойная ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Просто есть детки, которые только "на ручках", мы сразу его не приучали к рукам иначе бы я сошла сума ![]() согласна на все 100 ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Мы сейчас наверное 7весим... Пошла сейчас спец взвесила сына - 7кг без подгуза ![]() У нас после нг праздников(вечных гостей и тасканий на руках) такие истерики закатывал, когда я его клала на кровать или шезлонг ![]() |
![]() |
17 апр 2025, 10:49 -4 °C
|