2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 110 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Главное все обошлось. У нас happy baby william. Доче еще брали. Мне очень нравится. С рождения им пользуюсь он в лежачее раскладывается. Ни разу не пожалела
|
-
голос
+
С наступившим всех, девочки
Нам сына у новому году подарок сделал - пополз на четвереньках. Но другая проблема пришла - зуб тяжело лез. Плюс перед этим приболели. Спать еле укладываю, новогодняя ночь у меня была тяжкой зуб проклюнулся, но легче не стало толком. Еще и обсыпало на что-то. И пару дней назад понос прибавился, прошёл вроде уже. Все в кучу Нервы у меня малость не на месте. Благо сегодня уже легче намного малышу. Но так его жалко было эти дни. Ксюшечка-девочка Поздравляю с полётом Без паники, Ксюш) мой уже столько раз летал и с кровати, и с шезлонга. Да, ничего хорошего в этом нет, но без полётов сложно обойтись) благо он пристегнутый спокоен. На ремни вообще внимания не обращает. У нас стульчик Chicco pocket lunch. Спинка откидывается, но не сильно. Но у меня Мишка сидит уже хорошо, откидывать и не приходится. Брали попроще, на них ещё скидка была в дм. Мне хорош тем, что компактный, легко сложить. А то кухня маленькая. Последний раз редактировалось Хаста 02 янв 2017, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Мы тут к родителям мужа приехали в 20х числах. Вот кто счастлив
|
-
голос
+
Хаста
У меня дочь всегда перед зубами обсыпало. Может и вас тоже. Понос тоже изза зубов может быть |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
У нас такой стульчик как ты пишишь Jetem Piero Fabula Для старшего сына ещё покупала, потом куме давала, Егор за ним кушали и теперь Соня будет. Вот думаю надо его привезти на этих каникулах с дачи. А по поводу полетов. Старший летал раза 4, один раз сильно, без сотрясения, но глаза закатывал ( жуть), младший сын ни разу не падал, зато когда сам пополз постоянно головой бился. Соня два раза уже падала, плакала конечно, но больше от испуга, очень аккуратненько скатывалась и при падении голову прям придерживает как старший. |
-
голос
+
Стульчик хорошо моется и столешнице как подносчик, можно отдельно сеять и помыть, откидывается спинка хорошо, внизу корзинка, я в ней слюнявчики складывала, на колёсиках, можно было подвинуть прям вместе с ребёнком. И само сидение поднимать и опускать можно, высоко если сама кормишь и низко чтоб ребёнок залезть сам мог
|
-
+
Девочки всех с наступившим новым годом! Счастья все, здоровья, железных нервов
У нас дома лазарет и мы даже на салют смотрели из окна, какая то бяка до нас добралась и детки и взрослые уже по второму круга болеем Про стульчики, у нас деревянный, брали в закупке и Иры, в нашем семействе их два, мне они очень нравятся, хорошо моются, удобные, устойчивые, и регулируются даже под меня.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Мой тоже недавно с кровати упал. Испугался больше, успокоился быстро. Оставила спать, подушками обложила и вышла из комнаты на кухню. Минуты 2 меня не было и бах! и плачь. Руки у меня долго тряслись потом. Я так жалею, что не приучила спать в кроватке хотя бы днем (стоит как вешалка блин). Он часто при перекладывании с рук просыпается, я рядом ложусьи грудью его усыпляю, могу сама поспать или ухожу. Когда просыпался всегда какой нибудь звук издавал..взвизгивал или кряхтел, ну я и расслабилась. А тут, видимо, проснулся по тихому и пополз к краю и ни какие преграды не остановили его. Кароче, нашли сотовые еще один,поставили скайп и теперь если ухожу в зал или кухню, использую его как видеоняню...хоть еду приготовить можно днем, а вечером расслабиться да фильм глянуть
|
-
голос
+
tatitiana
Да зуб не первый уже... тоже думала, что могло на зубы. Еще грешу на то, что как уехали в деревню, уже больше недели, не давала ему бактерии. И молоко домашнее пила. В общем всё до кучи. Если б по отдельности, то ладно. А тут все сразу, волосы дыбом Ещё и крестить в субботу собрались, а сын с крестным ещё толком не подружился. Сегодня первый раз общались более-менее. Что он на крещении без меня закатит, боюсь подумать. Лишь бы обошлось |
-
+
Девочки я одна мать изверг?у меня дети в новогоднюю ночь спали.старший всегда спал.хоть ему и три года.младший уснул в 8 как обычно.но вот около 12 он всегда просыпается есть.и уже на бой курантов я выбежала из комнаты чтоб хоть глоток шампанского сделать.и когда родственникам мужа сказала что дети у меня спали они были в шоке.сказали ну хоть в новогоднюю ночь могла бы детей и не укладывать.спрашивается зачем?
|
-
голос
+
Мы уже неделю вторую в стульчике.он раскладывается почти лёжа.и Теме так интереснее смотреть свысока,не то что в качельке только ноги на кухне и видел наши.и не выпадет никак.его столик держит.и игрушки можно поставить на столик.
|
-
голос
+
С новым годом! С новым счастьем!!
У меня все дети спали в новогоднюю ночь, и мы спать пошли ближе к часу. Не вижу смысла детей до 12 держать. Старшей уже 9, и она все ровно спит в эту ночь. У нас стульчик пер перего. Очень здоровский. Еще с коляской покупали, лет 5назад. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Sashulya писал(а): президента послушать у меня старший с 7 лет до курантов выдерживает, младший, кот сейчАс семь, сам в 11 спать ушел. раньше, малышами, даже не обсуждалось - в это время дети должны спать, чего сидеть спички вставлять. будут у них еще новогодние ночи.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Я согласна когда дети большие и могут дождаться и это без истерик вечерних.племяннику 6 лет,он уже второй год не спит и говорит президента послушаю,салют посмотрю и спать.в итоге слова президента он все время прослушивает,смотрит полусонный салют и тут же вырубается |
Страница 110 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 08:49 -21 °C
|