Страница 107 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 ноя 2011, 03:13   №1591  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
пришли с улицы, я говорю, чтоб снимала ботинки, а она "нет, мама будет снимать", так и простояла минут 15 в коридоре с ревом, покая уже не психанула и не накричала *girl_werewolf*
Потом также и на сон, говорю, чтоб штаны сняла, она опять "мама сними", опять рев, в итоге никакого дневного сна, но штаны все таки сняла, я не сдалась в этот раз

У моей наоборот ор "Я сама!!!! Зачем ты меня раздеваешь!!!" *girl_cray* Не получается что-то - тоже ор "Не могу!!!" Я начинаю помогать и начинается по новой "Я сама!!!! Зачем ты меня раздеваешь!!!" %) *WALL*

Настёна писал(а):
упала на пол, долбиться головой

Это у нас тоже есть *WALL* Падает и орет "Я упала, подними меня!!!" *girl_cray*

Окей писал(а):
А где у нас Женя Santa? Чего-то я её потеряла. :sos:

Я пришла в себя :D Ездили в Ханты на выходные - кошку на выставку возили *DANCE*

Настёна писал(а):
ой кто это к нам пришел, сонечка что ли, а она в ответ так грозно:
НЕТ! Я КА-ЛИ-беника соня, я в далозном зыву.

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Моя себя называет "Никуля-красотуля Дмитриевна", а живет в "СугУУУУУУте" *ROFL* А родителей моих называет "Бабушка и Серега (дед), которые на даче в Тюмени живут" *ROFL*

ponka писал(а):
Нам не дают еще стишки никакие, тоже надо найти чего-нибудь

Моя поет первые 2 куплета "В лесу родилась елочка" :-[
Новое сообщение08 ноя 2011, 08:34   №1592  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 ноя 2011, 10:12   №1593  
-
голос
+
Мы пока только имена выучили (тут бы хоть с ними разобраться). Себя называет Даха большая Астовска (Даша большая Островская). А "большая" потому, что в саду есть ещё одна Даша помладше.:)
Бабу по имени Гульсия называет (Гульфия), деду Гася (Гайса), сестру мою Гуселя (Гузеля), её мужа Леха, а сестренку Хоня (Соня).
Новое сообщение08 ноя 2011, 10:24   №1594  
-
голос
+
у меня доча по именам давно всех знает, еще с весны наверно,имя свое говорит Ияя , потому что как раз сбуквами Л,Н и Р мы не дружим :D , братик - Аий :D . фамилию тоже говорит, но очень сосредоточенно и осторожно, у нас она похлеще чем калибеника, мой начальник мне постоянно перезванивал и переспрашивал еще месяца 2 после того как сменила :D .

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 ноя 2011, 04:11   №1595  
-
голос
+
Девочки, сильно не смейтесь. Моё первое творчество для сада. 12 ноября у нас "Синичкин день" или "День синички". В общем нужно было эту птичку принесть в сад в любом виде. Вот моя :D
Вложение:

Птичка из ракрашенного гуашью пшена, рамка была готовая деревянная, мы только обклеили её горохом и гречкой и аэрозольной краской раскрасили. 3 дня творили
Надо было видеть ребенка моего счастливого всего в клею и краске :D
Новое сообщение09 ноя 2011, 04:15   №1596  
-
голос
+
ponka
клевая птишка))))))))))
Новое сообщение09 ноя 2011, 05:34   №1597  
-
голос
+
ponka
супер-птичка, как настоящая *THUMBS UP* мы побежали такую делать, посмотрим что у нас получиться :D

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 09 ноя 2011, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 ноя 2011, 06:46   №1598  
-
голос
+
ponka
Классно получилось!!!! Надеюсь, повесят красоту на стенку и провисит долго. Реально, очень здорово. А птицу ты нарисовала как-то или что? Конутр как делала? Сама от руки рисовала? 8(
Новое сообщение09 ноя 2011, 06:56   №1599  
-
голос
+
ponka

А я живьем видела сегодня :-P Еще лучше, чем на фото *THUMBS UP* Молодец *DANCE*
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:54   №1600  
-
голос
+
ponka
Птичка не передать как удалась!!! *THUMBS UP* Мама с дочкой такие рукодельницы - просто молодцы!
Новое сообщение09 ноя 2011, 12:53   №1601  
-
голос
+
Окей
Нет распечатала в ч/б тонах :D
Спасибо, девочки, за комплименты :-[
Прихожу сегодня в сад, а там на двери (Жень, видела?) еще приглашают участвовать в конкурсах. Один. посвященный Дню Матери, второй Охране птиц что ли.
Мне прям и работать не надо, буду поделки делать целыми днями :D
Жень, тащи своего попугая на второй праздник.
Я спрашиваю: "А на день матери, кто должен рисунки рисовать", Воспитатель отвечает: "Дети!" Она реально думает, что Маша у меня сядет и маму нарисует :D Спасибочки, Маша меня нарисовала уже однажды fingal
Новое сообщение10 ноя 2011, 02:33   №1602  
-
голос
+
ponka писал(а):
Прихожу сегодня в сад, а там на двери (Жень, видела?) еще приглашают участвовать в конкурсах. Один. посвященный Дню Матери, второй Охране птиц что ли.

ponka писал(а):
Я спрашиваю: "А на день матери, кто должен рисунки рисовать", Воспитатель отвечает: "Дети!" Она реально думает, что Маша у меня сядет и маму нарисует :D Спасибочки, Маша меня нарисовала уже однажды fingal

А там так заковыристо написано, смысл получается, что конкурс для родителей :D
Мы вчера эту синицу-попугая вымучили %) Сегодня унесли...
Новое сообщение10 ноя 2011, 03:54   №1603  
-
голос
+
Santa писал(а):
попугая вымучили

каким образом вымучили?
Новое сообщение10 ноя 2011, 03:56   №1604  
-
голос
+
ponka писал(а):
каким образом вымучили?

:D Да мне так лень было его перекрашивать :-[ Хвост подстригли, закрасили все, феном просушили... Почти похож на синицу *ROFL* :fen: *spruce_up*
Новое сообщение10 ноя 2011, 04:02   №1605  
-
голос
+
Santa
:D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 107 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 06:21  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино