2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
А где у нас Женя Santa? Чего-то я её потеряла.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
мы чуть младше вас.В сентябре родился.А поведение такое уже давно,уже и не припомню сколько.Ну,чтобы драться со всеми....обижу я-теснит мне,может и папа под его раздачу попасть.Не так давно проявилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Отходит от поездки в Ханты в эти выхи. ![]() МамаШкодника Мужик, характер вырабатывает!! Я своей не позволяю так себя вести, пресекаю сразу. Хотя под настроение тоже. Могу просто улыбнуться и дальше с ней общаться, а вот сегодня я бешеная была вечером. Покричала я немного |
![]() |
-
голос
+
ponka
Понятно тогда ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы драться начали, когда в сад пошли. Ну, тут всё понятно - одним интеллигентным выражением лица там свои права не отстоишь.
![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 06 ноя 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
У меня муж сыну говорит:"Ты с нами такой борзый....не дай Бог в садике так себя вести не будешь,когда обидят(сдачи дать)" |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Прям вот только хотела на неё рассердиться, а тут просто на хохот пробивает. ![]() Я б тоже наверное смеяться начала. Моя на днях выдала, когда мы обувались на пороге. И я ключ не взяла с ключницы, а чтоб взять его, нужно 1 шаг сделать назад до тумбочки. Я значит в сапогах шагаю назад, она мне: "Мама, обутая не ходи!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Короче мы выучили фамилию и имя и где живем.
Так вот фамилию она говорит первые буквы слогами, а потом нормально, не понятно конечно и не полностью выговаривает, но все же ![]() короче пошли сегодня вечером в магазин, продавщица ей говорит, ой кто это к нам пришел, сонечка что ли, а она в ответ так грозно: НЕТ! Я КА-ЛИ-беника соня, я в далозном зыву. И упор на КА_ЛИ прям, я думала уписаюсь со смеху. А вот отчество у нас проблема ![]() ![]() Она у меня полностью Коробейникова София Лилиановна а получается Калибеника соня линяна будем учить дальше ![]() А еще мы к новому году стишок выучили...почти говорит нормально только: я лисичка хвостик рыжий сяду к елочке поближе ////// а вот на зайчаток посмотрю всех сейчас перехитрю вот в упор не говорит, со мной повторяет, а сама ни в какую. Надеюсь о НГ успеем выучить.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): КА-ЛИ-беника ![]() ![]() ![]() меняй ник ![]() Малява вам то макакам-макаровым че ржать ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Смею предположить, это крупка гречневая, наверное. Она мелкая-мелкая, очищенная, размолотая. И почти не пахнет гречкой. http://www.pokupka-re.com/photos2/181031.jpg да, такая, только я в 900 граммовой упаковке покупаю, а не в пакетиках. то, что она гречкой не пахнет, мне нравиться, а то. что не склеивается совсем при варке- нет,получаются вареные зерна в молоке, но дочка кушает. Настёна писал(а): я лисичка хвостик рыжий сяду к елочке поближе на зайчаток посмотрю всех сейчас перехитрю хороший стишок, тоже попробуем поучить ![]() девочки, вы сюда скидывайте интересные стишки, задания из сада, а то мы дома сидим, будем хоть знать, чем дети в садах занимаются и повторять, чтоб потом не отставать от других, когда нам сад дадут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой нам тоже нужен стишок новогодний, но для мальчика. Ничего подходящего найти не могу.
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас сегодня первая ночь без памперса была
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам не дают еще стишки никакие, тоже надо найти чего-нибудь
Настёна Нась, а Сонька просто как папу зовут говорит? Мы - Кима Мася Адеия Я не знаю когда она выговорит-"проспект Пролетарский" ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 01:12 -14 °C
|