2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): там только монитор, клавиатура и мышка. Процессор встроен в монитор. Да, тогда моноблок, супер вещь, а красивущииий ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
голос
+
cordell писал(а): ![]() мы из этого только рисуем. красками. в основном, на себе ![]() ![]() пазлы ее вообще не интересуют, так же как и пирамидки ![]() ![]() ![]() ![]() Берегиня Лена, с возвращением!!! Берегиня писал(а): Катя с вами ездила? Что такое аймак? ![]() ![]() ![]() Corsalady писал(а): Это я его фоткала 29.01, вчерашних фоток нет, как девочки дадут, выложу :) Ярик ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): ![]() Перевеса в аэропорту не было? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Ну на такую свекруху как ты, я согласная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): вот и договорились ![]() ![]() тока свекровью ты будешь, а я тещей) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 04 фев 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Алена, Катя дома была. Но когда мы по телефону ее спросили что ей купить шубу или аймак, она завизжала от радости. Рузанна, уже тебе показала что это за чудо ![]() Corsalady Перевеса не было, т к мы ручной кладью потащили три сумки и комп. ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 04 фев 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Берегиня писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Придется тебе Кирюхе невесту рожать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,напишу про свою принцессу!
Говорит мало,предложения короткие -такие как мамай дай сосу (в основном) ![]() Хотя за Софией повторяет все,но такое ощущение,что стесняется говорить! На днях поломали колечко с сестрой и выдала фразу "Бозе (т.е .Боже) Мой" ![]() ![]() Пазлы не собирает,пирамидки тоже ![]() ![]() Любит наклейки наклеивать,постоянно ей покупаю. А вообще они с сестрой переодеваются круглыми сутками,то они в отпуск отправляются,то у них бал,то на них разбойники напали и т.д.,перед приходом папы наводим генеральную уборку,иначе он бы точно в дурдом попал,дом верх дном!И еще может быть такая красотка- пришла ко мне две пары носков,сарафан,юбка,шорты,футболка,потом поверх всего еще колготки натянула ![]() ![]()
Свечку раз 10 задувала:-)
День Рождения!
|
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): И еще: успокойте меня, скажите, что еще не стОит паниковать из-за того, что ребенок всего слов 15 говорит, а остальное на своем. Зато он пазлы складывает, рисует, пирамидку собирает Лена,все нормально,все детки такие разные!Ты же понимаешь,что где -то остается,а где-то обгоняет,молодечки он у тебя ![]() Желаю скорейшего выздоровления! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Элина,какой у тебя сынулька молодец ![]() А вот я Маргоше памперс одеваю,боюсь что-то,хотя в основном он всегда сухой,но вот если надолго,то все-таки один раз,но она туда писяет!И они вообще очень любят в машине пить,просто время водопоя наступает |
![]() |