2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки,нашла вот такой сайтик с интересными рецептиками для деток,может кому-нибудь пригодиться
голос
+
Corsalady
С днем рождения сыночка!!! ![]() Пусть малыш растет здоровым и счастливым! ![]() Эх, как быстро пролетели 2 года. Вроде совсем недавно все сидели в темке беременюшек и мечтали поскорее родить, а уже деткам по 2 исполняться стало, а через годик и совсем официально на работу выходить пора ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): роде совсем недавно все сидели в темке беременюшек и мечтали поскорее родить, а уже деткам по 2 исполняться стало ![]() ![]() Танечкина писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Надь, идти за втрорым, третьим и т.д. это не вариант ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, темка оживилась маленько
![]() ![]() ![]() Расскажите хоть, как у вас дела, чего умеете, что нового? мы так смешно разговариваем ![]() ![]() А еще у нас ритуал перед сном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: 09.02.11-Маргарита(Софея-Лена) Лена, мы с тобой, наверное, вместе в роддоме лежали ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): очепятка значит в верхнем посте ![]() а я и думаю, вроде вас поздравляли уже ![]() ![]() Софея писал(а): да где ж во всю ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно так, какие все же разные дети у меня. Так отличается поведение и развитие. кирилл вообще не говорил в этом возрасте, даже лепета не было никогда у него ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Еще как вариант - можно уволиться! И за вторым ходить не надо и работать тоже не надо. Этот вариант ваще не для меня-не хочу быть просто домохозяйкой ![]() Филатик писал(а): "У мамы пупок. И у Кати пупок. И у Ии (Кирилла ) пупок. и у папы пупок" и так минут 10 без перерыва потом меняет пластинку "У Кати асиськи (штанишки). И у папы асиськи. И у мамы асиськи. И у Ии асиськи" и опять двадцать раз по кругу и так каждый вечер ![]() ![]() ![]() Филатик писал(а): И в этом вся прелесть детей ![]() Филатик писал(а): Мы снова впали в раннее детство ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): может, у него ностальгия по детству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Corsalady писал(а): ага, Катерина вообще приколистка у нас ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Сядет на диване и начинает: "У мамы пупок. И у Кати пупок. И у Ии (Кирилла ) пупок. и у папы пупок" и так минут 10 без перерыва потом меняет пластинку "У Кати асиськи (штанишки). И у папы асиськи. И у мамы асиськи. И у Ии асиськи" и опять двадцать раз по кругу ![]() А я стала "мамой",а не "папа" ![]() ![]() У нас любимое слово "атань"(отстань) ![]() Софея писал(а): ![]() Филатик писал(а): Еще раз будем ![]() Corsalady писал(а): Мы снова впали в раннее детство Один в комнате не остается, мамсичает, капризничает, 2 болезни за месяц совсем его испортили Пройдет скоро ![]() ![]() Покажи Ярика-именинника ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): дождалась ![]() Элина писал(а): ![]() и вообще, давно не видели некоторых ![]() ![]() 1507 Настя, ну покажи уже Машу ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Вспомнила, что еще хотела спросить. Кто-нибудь на улицу без памперса ходит? Я все никак решиться не могу
голос
+
Филатик писал(а): Мы еще с прошлой весны ![]() Филатик писал(а): памперс только на улицу, и то, он всегда сухой. Но я все равно боюсь, что вдруг где-нибудь не успеем до туалета добежать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ого, какие молодцы ![]() мы, походу отстали от жизни ![]() Элина писал(а): ходит, не не всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): боюсь, где-нибудь надует и простудится просто мы часто надолго из дома уезжаем и туалет не всегда есть рядом да и если есть, она ж там не ходит Тогда не одевай,когда ненадолго.И терпите до потепления,осталось 3 месяца ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы лечим отит
![]() ![]() И еще: успокойте меня, скажите, что еще не стОит паниковать из-за того, что ребенок всего слов 15 говорит, а остальное на своем. Зато он пазлы складывает, рисует, пирамидку собирает ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): И еще: успокойте меня, скажите, что еще не стОит паниковать из-за того, что ребенок всего слов 15 говорит, а остальное на своем. Зато он пазлы складывает, рисует, пирамидку собирает Успокойся ![]() ![]() cordell писал(а): Выздоравливайте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
голос
+
Это я его фоткала 29.01, вчерашних фоток нет, как девочки дадут, выложу :)
thumb_4327_acd7413d946d91aa8a5934455a9f15a4.jpg время: 4.02.2013 14:06, размер: 23.94 Кб | Просмотров: 221. Последний раз редактировалось Corsalady 04 фев 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Я уж бояться стала, что он один такой. Читаю, как у всех прям фразами говорят Мы тоже не особо болтаем на русском языке. Посчитала слов 15-20 в пост обиходе, остальные из области фантастики (даже близко порой не понимаю тех названий что он предметам придумывает). На горшок мы так и не просимся...( Сажаю каждые 2-2,5 часа ходим сухие, забуду надует на ковер. Хоть с дивана стал слезать перед этим делом и на том спасибо. Стирки конечно стало на порядок меньше. Филатик Насчет памперсов у нас с вами один в один. Одеваю на улицу из-за собственного страха, хотя уже последние полгода всегда приходит с улицы сухой... Corsalady Ничего себе прическа такая))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
А перевернуть слабо? ![]() Деловушка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет!
![]() ![]() Всех малышастиков с прошедшими днями рождениями ![]() Отдохнули мы просто замечательно. А все потому что было душевное спокойствие, т к Любаша с бабушкой вела себя просто замечательно. ![]() ![]() За две недели она так повзрослела. ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 04 фев 2013, 09:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
22 фев 2025, 19:21 -12 °C
|