2017-2018, Зима - Снеговички
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Мы тоже смеемся, месяцев с 2.5-3. ещё любим разговаривать на своем. Особенно со старшим сыном общается усердно, как говорит муж на "дильфинячем" , похоже на звуки высокие как у дельфинов |
-
голос
+
Максимке 5 месяцев скоро, вчера взвесились 9,1, и 71 см.
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): У меня уже успела упасть с дивана Мы даже в травме неделю пролежали,у нас все обошлось, но каких ужасов я там насмотрелась. Бедные детки. Так что лучше на полу лишний раз оставить.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Мы крутится, но всегда под присмотром. Либо с краю подкладываю что-то. В люльке пристёгивается,тк хотим сидеть. Тянем голову и спину отрывает от спинки люльки, уже страхово.
Нам бесплатные лекарства по случаю атопического дерматита выписали. Сходила получила Зодак и крем элидел, посмотрим как пойдет |
-
голос
+
вообще до 3 лет должны быть бесплатные лекарства)))) но нам не разу не выписывали.
голос
+
Фантазия писал(а): Наташа мама Кристины писал(а): У меня уже успела упасть с дивана Мы даже в травме неделю пролежали,у нас все обошлось, но каких ужасов я там насмотрелась. Бедные детки. Так что лучше на полу лишний раз оставить. Тоже сегодня упал с дивана. не сильно, на одеяло. но я перепугалась...пока отвернулась, уроки проверяла у старшей. все нафик, нафик. или в кроватку или на пол.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Наташа мама Кристины писал(а): Я в курсе, со старшим бесплатного только питание получали. Всё. Хоть и лечили нас амоксиклавом постоянно, но ничего короче не выписывали. Дома у меня были все эти лекарства всегда, болели часто. А тут я прям удивилась, что выдали Кстати, витамин д тоже в списке бесплатных. Но нихрена не выписывали, сказали давать и я купила сама его. (Так я случайно в кабинете услышала, что витамин д выписали кому-то) |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Наташа мама Кристины
А нам многодетным бесплатные лекарства до 6лет. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
А нам прикорм не разрешили. Пока дерматит не пройдёт. Хотя я планирую с полугода постепенно свернуть гв, со старшим до 2л8мес титьку не покидали и ел он нехотя, как и сейчас впрочем |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Может зубки, у нас вот заметила десна рыхленькие стали. И тоже ночью просыпается каждые 2 часа, у меня к утру титьки уже полупустые. Мы тут пюрешку попробовали дать (цветная капуста), что то моя красота ее не оценила.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Наташа мама Кристины А нам прикорм не разрешили. Пока дерматит не пройдёт. Хотя я планирую с полугода постепенно свернуть гв, со старшим до 2л8мес титьку не покидали и ел он нехотя, как и сейчас впрочем Надя, это не связанно с грудным вскармливанием. Я среднего до 1,9 где то кормила. Ест хорошо. 6 мес, я думаю очень рано для сварачивания. Ну хоть до годика потерпи. Хотя если в тягость... Дерматит, все таки. Надо детки помогать. Молочко мамино такое полезное.
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): Наташа мама Кристины писал(а): Может зубки, у нас вот заметила десна рыхленькие стали. И тоже ночью просыпается каждые 2 часа, у меня к утру титьки уже полупустые. Мы тут пюрешку попробовали дать (цветная капуста), что то моя красота ее не оценила. У нас с 3 мес и десны рыхлые и слюни до колен...но что то пока не видать зубов)))) У меня все дети кабачок обожали))))
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Вот из-за дерматита, но сказали сначала дерматит вылечить, потом прикорм вводить. Ну я не в 6, но начать хочу, постепенно, не будет смесь пить, значит грудь оставлю. Со старшим пришлось практически экстренно летом свернуть из-за садика, любовь к тите огромная, спать ложился и рукой титю обнимал, долго обнимал. Почти год. Спал с нами. Титьку так удобно. Разводить и греть не надо. Раз -прикрылась пеленкой на работе(а иногда езжу туда), в машине едем, раз- достала, накормила, отрубился . Не знаю на что сыпет.во Вт были на приеме и лицо было относительно чистое. Что и сейчас. Молочку убрала, конфеты ем, не горстями, но 2 штуки съела. Лицо чистое. До этого тоже были периоды что все чистое. Но в среду мылись утром и он как расплакался и все лицо пятнами пошло красными, такое ощущение, что внутри "очаги" сидят, успокоился, все нормально стало, без пятен. Интерес огромный у Витальки к еде. Покормила. Пришли ужинать на кухню. Он смотрит во все глаза, чмокает. Давала полизать яблоко, огурец. Причем ему нравится, может это потому, что оно было холодное, а тут ему прям зубы подкатывают где-то временами |
-
голос
+
nadichkina
01 фев 2025, 11:29 -19 °C
|