2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 896 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Подружка
-
голос
+
Подружка
мы тоже в Мишутку ходим проситесь в группу Капитошка, будем дружить , с нами еще Lena_Slavina Настену водит |
-
голос
+
Эдельвейс
Ира, Нам дали Светлячок. |
-
голос
+
Эдельвейс
Мы в Мишутку с июня переводимся Как вам этот садик? |
-
голос
+
Подружка
ну вот, а поняла что Мишутку, раз во дворе YogIk Садик отличный, я прям очень довольна. 2 недели назад старшей выпускной там отметили, 2,5 года проходила. Нам и с воспитателями повезло, при чем как у старшей, так и у младшей. Но и персонал сада замечательный. И медик и физ.работник и тренер по плаванию. А какой муз работник, я таких интересных утренников в других садах не встречала, со старшей до Мишутки в 2 сада ходили Так что идите смело. |
-
голос
+
нам тоже снова сад дали в этот раз крепыш, второй который я писала в заявлении, но не тот что мне надо (филиппок) а самое главное, это уже прям примета какая то, раз собрались уезжать, то тутже дадут сад
+
Латифа писал(а): sweet_i_am Пэп нам тоже ставил невролог с этим диагнозом и направляют на массаж, это когда ребенок на полную стопу не становится, а на носочки, до года этот диагноз и второй который ты написала тоже до года был, потом когда ребенок пошел нам его сняли, гипертонус по моему у них так зашифрован у нас была легкая кривошея, после массажей написали - улучшение, но диагноз так и не сняли ◊ ! |
-
голос
+
Девочки, всем привет! Я же впервые отправила своих детей к бабушке и дедушке (моим родителям) на урал на 2 месяца. И они у меня там болеют, по очереди....
Кто-нибудь знает про вирус коксаки? чем лечили? тамошние врачи про такое не знают , говорят ангина, но горло не болит, тока темпа, сыпь во рту (щеки, язык, небе), сыпь на руках и на ногах. Навыписывали лекарств на 2,5 тыщи. бабушка с дедом без моего ведома все скупили. Я тока в инете нашла, что это коксаки (или "руки-ноги-рот"). Думаю, что подцепил сын в поезде (сходится по срокам с инкубационным периодом). Седня Поля заболела, пока сыпи мало, но я так переживаю за нее... Они у меня еще месяц назад ветрянкой переболели, организм ослаблен еще.... фотки с прыщами я выставила в теме "детские болезни". бесит, что наши педиатры знают тока распространенные болячки....
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
я слышала об этой болезни когда в тайланде жили, там это частое явление. не помню точно как лечится, но вроде это вирус и сам по себе проходит, главное изолировать детей от распространения заболевания и укреплять иммунитет. а то вся деревня по кругу будет заражаться... но она насколько помню очень специфичная, ее видно по сыпи и с ангиной то как ее можно перепутать? ◊ ! |
-
голос
+
МамаТемы
http://piki-trip.ru/virus-koksaki-u-reb ... -tajlande/ прям набери вирус коксаки тайланд, оооочень много инфы)))) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 10 июн 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am
я уже че тока не насмотрелась и не начиталась, если набрать "коксаки турция" - отзывов будет оооч много... я же дозвонилась нашей педиатрички (от меня не скрыться даже в отпуске ) , она засомневалась, что это коксаки, она сказала, что похоже на герпесный стоматит с экзантемой, т.к. дети тока переболели ветрянкой. ну и назначила ацикловир в таблетках, супрастин, холисал. ща нашла в инете, что везикулярный энтеровирусный стоматит с экзантемой (почти как герпесный) это и есть руки-ноги-рот (или коксаки).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
+
МамаТемы
Ох, тяжко-то как со всякими такими болячками... Я б (по недавнему нашему опыту с младшим сыном) анализы сдала и, если это совершенно точно вирусное, то "солнце, воздух и вода" , если надо - антигистаминные, и все нормализуется. У меня младшенький с папой погулял : поел земли с клумбы, поймал ротавирус. Энтерофурил оч хорошо помог, через 3 дня сдали в надже стул (по совету самих девочек-лаборантов), высеялся вирус. Кроме энтерофурила не принимали ничего (он хорошо выводит всякую пакость из организма, за счет этого температуры не было и понос остановился быстро) - ни одного назначенного противовирусного. За неделю все прошло. При этом старшие дети не заразились - иммунитет справился. Так что все будет нормально, не волнуйся |
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибо еще раз за коляску! Мышонок садится в нее и сам пристегивается , Леночка на приставной "ступеньке" катается. Старшая токмо в страданиях, что ей ну никак в свои 10 лет в коляску не примоститься Муж сначала брюзжал: "О, коляска-то виды повидала!.." Сейчас сам даже по квартире сына катает одним пальцем - "подсеееел" Какими витаминами ты Евульку поддерживаешь? Где берешь? Мне Женя (остеопат) сильно Амвэй рекомендует, но я сильно пока думаю. Вот очень твое мнение хочу услышать. Последний раз редактировалось Las_точка 10 июн 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Las_точка
Катайтесь в удовольствие) ну не надо, она не сильно повидала))) на ней еще троих детей откатать можно будет Я к нему тоже хожу нравится он мне) но амвэй - категорично нет! там столько каки всякой. я раньше их зубные пасты любила очень, а теперь у меня от них зубы ломит все витамины, и не только, покупаю на iherb.com тщательно изучая составы)) Еве всегда комплекс витаминный с пробиотиками и отдельно омега-3 мармеладки. для себя другие добавки типа спирулина, пробиотики, омега-3 вегетарианский, магний и проч. коллоидное серебро там же покупаю. он мне еще парочку посоветовал для разгона магазин очень надежный, я там как в супермаркете затариваюсь и витаминами и едой и косметикой)) ◊ ! |
Страница 896 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 05:16 -7 °C
|