2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 890 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
МамаТемы
-
голос
+
YogIk
Попробуйте не меняться садами, а просто перевестись. Пройдитесь по всем заведующим, интерисующих садов и напишите заявление на перевод. Сейчас группы уплотняют возможно даже сразу возьмут. У меня обеим дочкам дали сад не рядом с домом, обмен так и не нашла, а вот перевестись получилось, правда не сразу. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): уррраааа!! мы в Сезаме - даже переводиться не придется ![]() ![]() ![]() Поздравляю с садом ![]() ![]() Нам тоже сад дали, с 1 декабря уже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): GannaLet писал(а): уррраааа!! мы в Сезаме - даже переводиться не придется ![]() ![]() ![]() Поздравляю с садом ![]() ![]() Нам тоже сад дали, с 1 декабря уже ![]() ![]() спасибо) и вас - с садом ![]() Последний раз редактировалось GannaLet 05 дек 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Мы ходим с октября в Филиппок, ищу обмен на 25 микр. - Веснушка, микки маус, фестивальный и пр. Больше болеем чем ходим, неделю ходим и месяц на больничном. Сейчас вообще дома с ветрянкой.
голос
+
Всех поздравляю с садами. А мы наконец то в новую квартиру переехали
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Лена, в Филиппке все отлично. Мне нравяться наши воспитательницы. В группе все, территория.... в общем все все нравится. Но!!! Очень далеко от нашего дома сад.
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Ирин, с новосельем! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
голос
+
У нас в ноябре был переезд в новую кв, поэтому недели 2 е ли не больше не было интернета.... и я пропустила все дни рождения. Испрсвляюсь.... 14.11 Дашеньку с Др, 23.11 Евочку с Др, 26.11 Масяньку с Др, далее у нас был 29.11))))). И ДЕКАБЬСКИЕ 02.12 Никитку с Др, 04.12 Леню, и сегодня именниница у нас Ксюшенька... с днем рождения тебя, с трехлетием
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
зачем_мне_ник
19 апр 2025, 06:04 -1 °C
|