2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 534 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
GannaLet писал(а): у нас в группе тепло. +25. будем теперь в колготках ходить или лосинках...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
спасибо, мне вчера тока предложили в больницу проехать, но сразу предупредили, что анализы тока с утра сдавать будем. Сходили в больницу сейчас - направление на мочу дали, и прописали фурагин. я про такие таблетки даже не знала - противомикробное при циститах, уретритах и тд... Это на всякий пожарный пока давать, а в понед будет известно - цистит это или на овестин побочка. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
девочки привет!
а нам сегодня сад дали - садко((( а я даже и не знаю, радоваться или расстраиваться... вроде сад хорошо, но... мы тут для гкп проходили медкомиссию, и в тот же день в день здорового ребенка я умудрилась подхватить вирус в поликлинике...капец, но ева не заболела. а что будет дальше ![]() плюс, я хотела в филиппок все таки... а еще мы снова уезжаем и я не знаю что делать. можно ли не оформляться пока? или написать заявление, чтобы отодвинуть дату... а можно такое заявление писать не на год, а допустим на 6 месяцев? а еще дали нам этот сад сразу же как только я оформила с 3х до 4х пособие ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
И мы в саду, в тот который старшая ходит во дворе. Так ещё и воспитатель соседка. Короче счастья привалило полные штаны
![]() |
![]() |
-
голос
+
В сургуте получается и зимой путевки дают? я рада, что хоть в гкп устроила Полю.
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
У нас постановка удоу садик к 3 годам, правда группы из за этого уплотняют |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
-
голос
+
YogIk
Попробуйте не меняться садами, а просто перевестись. Пройдитесь по всем заведующим, интерисующих садов и напишите заявление на перевод. Сейчас группы уплотняют возможно даже сразу возьмут. У меня обеим дочкам дали сад не рядом с домом, обмен так и не нашла, а вот перевестись получилось, правда не сразу. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): уррраааа!! мы в Сезаме - даже переводиться не придется ![]() ![]() ![]() Поздравляю с садом ![]() ![]() Нам тоже сад дали, с 1 декабря уже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): GannaLet писал(а): уррраааа!! мы в Сезаме - даже переводиться не придется ![]() ![]() ![]() Поздравляю с садом ![]() ![]() Нам тоже сад дали, с 1 декабря уже ![]() ![]() спасибо) и вас - с садом ![]() Последний раз редактировалось GannaLet 05 дек 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Мы ходим с октября в Филиппок, ищу обмен на 25 микр. - Веснушка, микки маус, фестивальный и пр. Больше болеем чем ходим, неделю ходим и месяц на больничном. Сейчас вообще дома с ветрянкой.
голос
+
Всех поздравляю с садами. А мы наконец то в новую квартиру переехали
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Лена, в Филиппке все отлично. Мне нравяться наши воспитательницы. В группе все, территория.... в общем все все нравится. Но!!! Очень далеко от нашего дома сад.
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Ирин, с новосельем! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
голос
+
У нас в ноябре был переезд в новую кв, поэтому недели 2 е ли не больше не было интернета.... и я пропустила все дни рождения. Испрсвляюсь.... 14.11 Дашеньку с Др, 23.11 Евочку с Др, 26.11 Масяньку с Др, далее у нас был 29.11))))). И ДЕКАБЬСКИЕ 02.12 Никитку с Др, 04.12 Леню, и сегодня именниница у нас Ксюшенька... с днем рождения тебя, с трехлетием
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
зачем_мне_ник
03 май 2025, 14:34 7 °C
|