2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Я даю яйца каждый день, ну любит она их, только аккуратно отделяет белок от желтка, кладет его в сторонку, а белок съедает. Могу до 2 раз в день давать, хотя думаю, что перебор все-таки. Мама моя говорит, что всех детей в деревнях так кормили раньше, больше ничего толком не было, кроме хлеба и молока. Алсу подходит к холодильнику и кричит ЯИКА! ЯИКА! Вот и даю. У Алсушки постепенно увеличивается словарный запас, только говорит все по-своему. Вчера, напрмер, мы ели АГУКУ с КАКУКОЙ, потом МЯКО и ПУКУ (огурчик, картошка, мясо и помидорка) ![]() ![]() ![]()
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Вот это надо попробовать) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Алена,спасибо огромное за статью ![]() Ты,правда,очень мудрая мама ![]() Я очень хочу,чтобы мои девочки дружили и любили друг друга,поэтому стараюсь работать над этим каждый день!Софийка очень сильный лидер и реально больше любит себя,она Нарцисска,я это вижу,но делаю все,чтобы она ценила семью и своих близких!Очень надеюсь,что получится ![]() Алена,а напиши,подробнее,очень интересно,как мама вас воспитывала? Последний раз редактировалось Софея 15 ноя 2012, 06:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): У Алсушки постепенно увеличивается словарный запас, только говорит все по-своему. Вчера, напрмер, мы ели АГУКУ с КАКУКОЙ, потом МЯКО и ПУКУ (огурчик, картошка, мясо и помидорка) И эта мама загонялась,что ребенок не говорит ![]() Теперь я начну,наверно ![]() Ёжик Мы яйца едим,1-2 раза в неделю,омлетом или просто варёные.А вообще,последнее время Тёма плохо кушает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пришла поплакать
![]() Девочки, начала отлучать от груди Есю, пора уже... Но мне так жалко ![]() Боюсь сорваться, но просто уже прямо очень тяжело мне, для неё грудь - это уже баловство, игрушка от скуки. Сегодня утром как проснулась в последний раз пососала и всё, посмотрим как уснет и как ночь переживем. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() Софея писал(а): ну скажешь тоже ![]() ![]() Софея писал(а): Алена,а напиши,подробнее,очень интересно,как мама вас воспитывала? я сама все время анализирую, но не могу найти конкретного ответа, что она делала такого, чтобы мы ТАК дружили и любили друг друга ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): знаешь, как я после Кирюхи страдала ![]() щас прям боюсь завязывать ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Пришла поплакать ![]() Сегодня утром как проснулась в последний раз пососала и всё, посмотрим как уснет и как ночь переживем. Наташа,не переживай и не плачь!Ты вон какая умница,почти до 2-х лет кормила ![]() Я так боялась Софию от груди отлучать,тоже боялась контакт потерять ![]() ![]() Пока с Маргошей только планирую после отпуска,пока у нас прогресс сися только на сон дневной и ночной! |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Я вот тоже с Миланой прямо страдала, на вторые сутки воздержания чуть не дала грудь, остановила мама... И вот сегодня мама придет к нам с ночевкой, чтобы блюсти этот момент ![]() Софея писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): И вот сегодня мама придет к нам с ночевкой, чтобы блюсти этот момент прям представляю, как мама блюдет: "Наташа, а ну положи грудь на место!!! ![]() ![]() блииин, че от головы выпить ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): прям представляю, как мама блюдет: "Наташа, а ну положи грудь на место!!! ![]() ![]() ![]() Филатик писал(а): у нас папа в кое-то веки пришел домой пораньше, тоже мучается головной болью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Удачи тебе в этом нелегком деле ![]() ![]() Клео писал(а): У меня это уже не вызывает умиления,только раздражение ![]() У нас последнее время истерика выйти на улицу,а потом,чтобы зайти ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 16:23 -23 °C
|