2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
my_utopia
![]() |
-
голос
+
А мы ползать начинаем. Возмущается мой парень когда ему пытаюсь помоч, подставляю руки под ножки чтоб он отталкивался. А он что делает поднимает скорее задирает попу, ножки под седя подтягивает и ползет, как гусеница, так забавно.
голос
+
my_utopia писал(а): моя еще не ползает, а только раскачивается на четвереньках, но коленки крассные, жааалко
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Восьмой лезет, ночью Сашенька плачет из-за этого
![]() Дня три как научился ползать на коленках, а не на пузе, теперь на кухне с игрушками не оставишь, пока готовишь - на балкон залазить умудряется или к мусорному ведру. И в коридоре заприметил корм кошака ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
мой неделю как на коленках ползает. замучилась от коврика в прихожей отгонять.
![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
![]() |
-
голос
+
Иришечка
Можно Лена и на ты ![]() Мы прошли хирурга, к неврологу записаны на 2 декабря. Сыну тоже уже 7 месяцев. Медсестра трижды давала обходной лист и говорила, что запишет ![]() Она жаловалась, что подаёт списки старшей медсестре, а та не записывает ![]() А до этого всегда вовремя все было. А мой ползает только на пузе. На четвереньки встаёт, качается и вперед ныряет ![]() Три зуба есть, растим четвёртый и пятый. Уже видно под десной, никак не проклюнутся. Пока писала этот пост, вытащил из шкафа-купе плед в упаковке, классно шуршит ![]() ![]() И провод от утюга поймать пытается, когда глажу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хаста
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер. Вчера отморозили щечки, дошли только до машины и потом обратно, когда успели, не пойму. Чем помазать можно? Депантенолом мазала, сейчас бепантен нанесла, может еще чем-то можно?
-
голос
+
O-la-la
Мы тоже щеки и подбородок обмораживали. На следующий день появилась краснота, помазала бепантеном и на следующий день уже ничего не было. Может и без бепантена бы само прошло |
![]() |
-
голос
+
Я с дочкой все мазала драполеном, нам он очень помогал
голос
+
O-la-la писал(а): Я обычно каким-нить натуральным масличком мажу, чаще миндальным. Но у меня их много дома. Набираю в своей закупке мыльной, поэтому дома всегда что-то есть. А вот себе замучилась обветривать руки ![]() ![]() ![]() ![]() В прошлую зиму из-за обветриваний с трещинами на руках ходила (ещё и беременность способствовала), ничего не помогало, пантенол только снимал на чуть-чуть, потом снова ранки ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Ксюшечка-девочка писал(а): Поставили прививку акдс. Как все прошло? Слава Богу все прошло хорошо. Один день чуть поднялась температура-капризничал. И всё ![]()
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
04 мар 2025, 21:38 -6 °C
|